Перейти к публикации

Иисус Христос

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6405-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно, кому то будет интересно.

Плоский камень, на котором раньше пекли хлеб в Палестине, назывался "христос". Он лежал на двух камнях, в целом "конструкция" походила на букву "П". "Христос" смазывали ( мостили) маслом, а снизу разводили огонь. За ненадобностью плоский камень вешали на гвоздь.

Книга Грасе дОрсе "Язык птиц".

Ваша информация лишь подтверждает значение слова "христос" , обозначающее помазанного, но что это значит в отношении человека, - не указывает.

Может вам известно, - что именно?

Опубликовано:

Есть такой товарищ на экстрасенсорике, Олег. Так вот он тоже много говорил про рабство ХЭ эгрегора и про то, что у него есть ключ к полному отключению, разблокировке монады и что, мол, они там с гиперборейским кланом уже давно ХЭ мочат. Так вот, он в свое время много людей отключил, а попутно внедрил кучу паразитических структур, а так же каждого отключенного подключил к каналу на свою гиперборейскую богиню - многорукую паучиху. Некоторые до сих пор не в курсе и радуются, что им помогли вырваться из ХЭ. Вот такие дела.

А из ХЭ вырваться относительно просто. Достаточно вернуться в эпизод крещения, сделать перевыбор и запустить кармический и э.и. возврат (вот тут могут быть сложности). Только вот ошейник с вишудхи придется выдирать самостоятельно, слишком уж прочно сидит. Ну и другие могут быть структуры, которые сами не слетят, нужно отслеживать и убирать.

В прочем ДЭИРовцы, которые обычно и говорят про ХЭ, в еще худшем рабстве находятся.

PS. Ну и эгрегор так сильно не влияет, как написано (если специально в него не лезть). На Душу вообще мало что может сильно повлиять извне. Ну и Душа - не совокупность энерготел. В прочем, каждый может верить во что угодно.

ага :) вольному - воля, спасенному рай :) ну, да - как же... как, там говаривал мордатый мальчуган, с толстым кошельком на поясе, Буратине - "Ищи дурака!" :)

Увы, не ведаю никакого вашего товарища по или на экстрасенсорике Олега, который якобы имел так называемый вами "ключ к полному отключению" - каковых ключей в природе то скорее всего и быть не может. И что там за многорукая богиня-паучиха, якобы из Бореи, совсем хз. Из таковых паучих помню лишь Арахну собстно, но та давненько так сгибла, давненько, настолько давненько, что и Бореи собстно быть еще не могло да и многого не могло еще быть по временным рамкам. Остались конечно, и это увы, стихиалии ей служившие, коих она по своему подобию в пауков, так сказать переквалифицировала - но, уж они то точно не боги, там паче не борейские. И служат те пауки, ну ясно кому, ибо не мог Он мимо то такой почти халявы пройти, проглядеть. Но то, опыт видать ваш печальный с паразитическими структурами - и то ваша боль и проблемы :) Однако предложенный вами метод: "А из ХЭ вырваться относительно просто. Достаточно вернуться в эпизод крещения, сделать перевыбор и запустить кармический и э.и. возврат..." - выглядит несколько... ммм, как бы поточнее, чтобы не обидеть то, а то видать господин хороший полагает, что он Маэстро-Кармы и Повелитель Времени в одном лице одновременно, вот так вот опа и нету карма-связок и долгов, нет клятв ваших, да присяг во множестве воплощений энтому ХЭ и куче ея иерархов. Возврат :))) ццц - чей-та вы там начитались видать крутенького - Лазарева поде, большая была писака про то как карму то в возврат, ну а не самого Лазаря гоняли так его верного последователя. К глубочайшему сожалению ни откуда таким мифическим образом вырваться вовсе нельзя, хотя конечно свято верить в отрыв то можно - отчего нельзя, оно же главное верить и надеяться. Надежда она ведь богиня то такая - в каждом уголке этого несчастного мира даёт упование она сирым и убогим на лучшее. :rofl:

И на душу, батенька - даже ваш, скажем так, дурной сосед может очень сильно повлиять. Ибо душа ... но, мне в целом импонирует ваша огромная вера в некую её защищенность от влияний, впрочем чего спорить - считайте как хотите :dirol: Однако из ваших высказываний становиться очевидно, что ни ценности ни стоимости кармы вы видимо не понимаете, у вас раз и всё и готово даром :) ан нет - всё стоит немалых энергий. А тут - гопа и пару сотен полновесных, скажем так единиц, сам себе списал - какая ещё вам там карма, к такой то матери, я вот щас раз и ментальным усилием вернусь в зад, в прошедшее и легко так запущу "программу", которую тут же сам в блокноте на турбо-бесике/паскале/ассемблере(выбрать понравившееся) намаракал, так сказать по некоему алгоритму, цикловым, повторным методом для надежности :laugh2: А ну да, еще и в вовзрат, хз кому и как там в возврат - но, однозначно в возврат. Ай лиха беда начало! Обожаю сторонников различных методов, вычитавших таковые в книгах, да могет быть на форумах. Браво, бис! Просто бис!!

Ну, а вот вам мое мнение, господин хароший outsky - выдраться из под влияния ХЭ охренненно, просто трындец как тяжело. Тому, кто был у ХЭ в рабстве. А коли писатель в рабстве у буддизма, так чего, ему то конечно из под ХЭ (в котором он к слову то и не состоял вовсе никогда) прям нефик дел вырваться :rofl:

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

Опубликовано: (изменено)
Ну, а вот вам мое мнение, господин хароший outsky - выдраться из под влияния ХЭ охренненно, просто трындец как тяжело. Тому, кто был у ХЭ в рабстве. А коли писатель в рабстве у буддизма, так чего, ему то конечно из под ХЭ (в котором он к слову то и не состоял вовсе никогда) прям нефик дел вырваться :laugh2:

Да ради бога, кто хочет вырваться - кое что подсказал, а для кого это непосильная задача - можете и дальше на форумах об этом писать. Как говорится, главное создать видимость невозможности, чтобы люди даже и пробовать не стали. А то вдруг попробуют и получится. Хотя обычному человеку вырваться и вправду будет непросто.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Да ради бога, кто хочет вырваться - кое что подсказал, а для кого это непосильная задача - можете и дальше на форумах об этом писать. Как говорится, главное создать видимость невозможности, чтобы люди даже и пробовать не стали. А то вдруг попробуют и получится. Хотя обычному человеку вырваться и вправду будет непросто.

А по мне, так и цели себе ставить такой не следует: просто докапывайся до истины и этим попадешь под воздействие более продвинутого эгрегора, который запросто освободит тебя от эгрегора заблудшего.

Таки да....Вашему стилю еще музыку добавить и в фольклере: "с добрым утром тетя Хая, вам привет от Мардехая. Он живет на пятом авеню...."

С тросточкой где в сердцевине кижал, с перстнем в котором яд, в пенсне за которым взгляд хитреца. Он ходит по Дерибасовской, собирает зевак, напевает хульные песенки, ведет себя дерзко, с женщинами пошловато, у него пухлые губы расплылись в слащавой улыбке, золотая фикса поблескивает на солнце. Сюртук с промасленными пятнами от частых чревоугодий. Он кланяется перед власть имущиму и перед ребе и тут же за спиной возводит хулу и смущает людей )))

("он" - это персонаж в стиле которого играете )

Изменено пользователем bar do
Опубликовано:

jasvami

Ваша информация лишь подтверждает значение слова "христос" , обозначающее помазанного, но что это значит в отношении человека, - не указывает.

Может вам известно, - что именно?

В своей информации я бы выделили несколько моментов. Вы правильно заметили, что "помазанный" относится к Христу.

Что же это значит в отношении человека?

В этом тексте говорится об этом и весь текст является символом. "За ненадобностью вешали". Человек не ставший Христом будет висеть не на гвозде, а на дереве. В казни Христа главным символом является не Крест ( форма), а Древо ( материя). Все мы "подвешены" на Древе Жизни ( в материальном мире) и продолжаем на нем висеть.

"- Не думаешь ли ты, что ты ее ( жизнь) подвесил, игемон? - спросил арестант,

- если это так, то ты ошибаешься.

Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:

- Я могу перерезать этот волосок.

- И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант,

- согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? "

"Мастер и Маргарита" Булгаков.

Второй момент, который я бы выделил, это слово "двух", "два". На самом деле это очень важно и говорить об этом не принято. Кто эти "двое", которые являются "опорой" Христу, кто поддерживает ( поддержит) Христа?

Можно намекнуть, о двух воронах Одина, об изображении двух львов и двух птиц, рядом с Богиней Иштар. Мне нравится, как об этом рассказывает Л. Кэрролл. Труляля и Траляля, они же Плотник и Морж. Пока этих "двух не пройдешь" ( помните, чем они занимались в сказке), висеть нам и дальше.

Третий момент. "Снизу разводили огонь". Без огня камень не нагреется и хлеб не выпечется. "Хлеб" - это символ Нового тела, Тела Света. В молитве "Отче наш", об этом "хлебе" и речь. Просьба к Богу о Новом теле в этом мире. О поиске огня рассказывают все религии и христианская тоже. Это тот огонь, который Прометей принес людям.

Остается четвертый момент, о букве "П". Скажу лишь, что буква "П" состоит из трех частей ( трех палочек) и в то же время является цельной ( учение о хр. Троице). Она похожа на дверь и на виселицу, как два варианта "пути развития" человека в нашем мире.

И это очевидно ( П). :laugh2:

А по мне, так и цели себе ставить такой не следует: просто докапывайся до истины и этим попадешь под воздействие более продвинутого эгрегора, который запросто освободит тебя от эгрегора заблудшего.

Согласен! когда сменишь 1-2-3 эгрегора, начнешь и их осознавать, и если и влезешь под его влияние, то вполне осознанно, контролируемо со своей стороны.

,

Вы, конечно все правильно пишете, но имелось ли ввиду именно то, о чем вы говорите, когда произносились эти слова, или это уже просто наша интерпретация? Может имелось ввиду совсем другое. а мы просто домысливаем?

Изменено пользователем Putnik
Опубликовано:

В самой книге приведен только текст, без размышлений. Автор знал об этом, поэтому так и писал, но промолчал с выводами. То,что Вам подсказывает Ваше сердце, то и верно, к тому же, соглашаетесь со мной.

Я все домыслил и это кажется логичным и очевидным, или я должен был у кого то спросить? :)

Опубликовано:
или я должен был у кого то спросить?

Нет, конечно... Все так, как Вы написали, если Вы сами в это верите... )) Ту дело в том, что на интерпретации тонкостей и строятся разногласия. Он сказал, а имел ввиду это... Нет, он так сказал, потому что имел ввиду вот это... А дальше больше. Христос один, а христианских конфессий около пятидесяти...

Опубликовано:

Я в это верю, иначе бы и не писал. Вы правы, Христос один и как его понять, вот вопрос. Его, возможно, и при жизни мало кто понимал. Я рад, что Вы обратили внимание на мои мысли, согласен с тем, что может в чем то и ошибаюсь. Хотя, о Пути знаю не понаслышке.

Интересно, что скажет jasvami, чувствую влетит мне за мои мысли своевольные. :)

Опубликовано:

,

Меня поразило Ваше понимание учения Д.Хуана. Много думал и сравнивал его с учением Христа. Разницы я не нашел. Разница лишь в том, что один объясняет мир с точки зрения морали и принципов, а другой - пользуясь понятием энергии. 2000 лет назад понятия энергии было недоступно большинству живущих на Земле. Два разных "человека" с разницей в две тысячи лет говорят одно и то же, пусть разными словами... Меня это навело на определенные мысли...

Опубликовано:

Вы не поверите, я прочел всего одну ( первую) книгу Кастанеды. Я не писал о Д. Хуане, хотя верю Вам в том, что учения в чем то схожи, верней, так оно и должно быть.

Опубликовано:

.

Вы правильно заметили, что "помазанный" относится к Христу.

Не относится , а обозначает!

Помазаник = Христос!

Что же это значит в отношении человека

В этом тексте говорится об этом и весь текст является символом.

Уже вижу, что этого вопроса вы не понимаете.

Опубликовано:

Таки да....Вашему стилю еще музыку добавить и в фольклере: "с добрым утром тетя Хая, вам привет от Мардехая. Он живет на пятом авеню...."

С тросточкой где в сердцевине кижал, с перстнем в котором яд, в пенсне за которым взгляд хитреца. Он ходит по Дерибасовской, собирает зевак, напевает хульные песенки, ведет себя дерзко, с женщинами пошловато, у него пухлые губы расплылись в слащавой улыбке, золотая фикса поблескивает на солнце. Сюртук с промасленными пятнами от частых чревоугодий. Он кланяется перед власть имущиму и перед ребе и тут же за спиной возводит хулу и смущает людей )))

("он" - это персонаж в стиле которого играете )

Это что же ты, детонька, меня с Бубой Касторским, Борей Сичкиным да Гошей Угольниковым сравниваешь? Лестно, ей-ей лестно :) Увы мне и ах - одесской манерой, с тросточкой и местечковой перетанцовочкой, плавно переходящей в степ, не владею - это немалое искусство, уж поверь детка - мастеров этого стиля единицы были за всю историю. Однако путаешь, путаешь - не иудей я и рядом не лежал. Не того корня мой саркастический цинизм.

А вот оно как - "кому непосильная" :) Да практически всем непосильная и тебе непосильная бы была, коли под ХЭ эгрегором бы ходил - написано же - рабу буддийского эгрегора нет проблем "вырваться" с под християнского. Ибо таковой вопрос у этого раба вовсе не стоит - ему то ведь из под буддистов выдираться стоит, а не советы подавать, ничтоже сумняшеся, як делать то, чего он сам не делал :) даже теоретицки. Написать еще прямее Уоцки??? Указать на слоненка пальцем непосредственно?

... - так кто же?

"Фауст" Гёте

рабу буддийского эгрегора нет проблем "вырваться" с под християнского

Вообще-то я крещеный. То есть был крещеный, как можно понять из моих постов. С буддизмом связи не наблюдаю и не интересуюсь им, хотя конечно же, не исключаю, что такая связь по прошлым жизням возможна, но сейчас она едва ли актуальна. Так что ошиблись вы.

Опубликовано:

Вообще-то я крещеный. То есть был крещеный, как можно понять из моих постов. С буддизмом связи не наблюдаю и не интересуюсь им, хотя конечно же, не исключаю, что такая связь по прошлым жизням возможна, но сейчас она едва ли актуальна. Так что ошиблись вы.

Э-э-э... уважаемый мой Уоцки, вот вы пишите - "...не исключаю, что такая связь по прошлым жизням возможна,..." И совершенно верно не исключаете - ну, Боги с вами, не верите вы мне, ну так найдите иного кого, чтобы мог он просмотреть ваши прошлые воплощения :) чтобы так сказать умел и не на словах, а реально, так сказать, на деле. Вы будете очень изумлены глубиной вашего погружения в ... глубину данного эгрегора (тафталогия нарисовалась глубиной-глубины, но оставим для вящей пущности :laugh2: ) Вы батенька просто адепт буддизьмы, в самом темном увы его проявлении, вероятно в прошлом оченно тянуло вас тудой - но не осудимо, путь - есть путь, а темный или какой не столь важно, опыт то он - горький сын ошибок трудных, как писал незабвенный поэт. Можеть и приходили к вам ранее темные братцы с низа буд-эгрегора в этой жизни, да вы отмахнулись? Оно ведь и так бывает, лезет что то темное, а вы их тапкой, тапкой - ату вас деманюги!!! А это братаны проведать своячника приходили :) а получили незабвенной тапкой.

И насчет того, что эта связь сейчас не актуальна, вы тоже не совсем правы. Карма то как же? Нет ну, конечно можно на карму в целом положить, что потяжелее. До поры, пока не напомнят. Но, то что напомнят обязательно - это даже к бабушке ходить не надо. Меня всегда радуют те - кто работает свято на какие-то энергоструктуры в стационарном, так сказать, режиме. Сиречь неосознанно. Эдакие форточки в мир, проводники определенных энергий и целей. Но, иное дело спящие, не понимающие что такое возможно и даже не верящие в такие возможности. Но, вы то уже читали , даже вон какие-то э-э-э, мэтодики (правда по чести герр Уоцки, чисто между нами - хреновые эт методики, хз где вы их вычитали иль сами придумали) пробовали. А ведь самое главное для личности разобраться в том, кто он есть в прошлом и что это ему кармически несет. Ибо не знающий прошлого не поймет и настоящего.

... - так кто же?

"Фауст" Гёте

Вы будете очень изумлены глубиной вашего погружения в ... глубину данного эгрегора (тафталогия нарисовалась глубиной-глубины, но оставим для вящей пущности :laugh2: ) Вы батенька просто адепт буддизьмы, в самом темном увы его проявлении, вероятно в прошлом оченно тянуло вас тудой - но не осудимо, путь - есть путь, а темный или какой не столь важно, опыт то он - горький сын ошибок трудных, как писал незабвенный поэт.

Проверю данную инфу (сам попытаюсь), потому что чернуха действительно имеет место быть. Правда, предположить не мог, что это связано именно с буддизмом. Видимо, куда-то не туда влез. В этой жизни уже несколько раз повторял аналогичную ошибку.

Насчет методик, да хотя бы вот тут (ссылка) одни инструмент выкладывал. Правда, я его копировал текстом с другого форума и не знаю, скопировалась ли технология. Очень этот инструмент хвалили знакомые маги.

Ну а вам спасибо за подробное описание моего положения в БЭ, может быть чем-то да поможет.

Опубликовано:

А ведь самое главное для личности разобраться в том, кто он есть в прошлом и что это ему кармически несет. Ибо не знающий прошлого не поймет и настоящего.

Знание своего прошлого, не дастся человеку, пока он не готов его спокойно воспринять.

А известно ли вам, что вас ожидает в будущем, названным Христом "Царством Небесным"?

Опубликовано:

@Nar, про карму... Представте, что я сделал штук пятьсот минироботов с запрограмированными задачами - кому дров нарубить, кому за водой, кому приготовить еду определенного белково углеродно жиро витаминного состава и т.д. Допустим тот, кто дров рубит - зарубил случайно оленя, выскочившего к дереву. Другой отобрал воду у умирающего больного. Третий приготовил блюдо из вымирающей птицы. А я, узнав такое, уточнил из прогоамму на более точное выполнение. Так вот... кому какая карма прицепится и что будет с этой кармой у перепрограммированных роботов? А у меня, когда я сам пойду рубить дрова и уничтожу роботов, ибо для здоровья полезнее..?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

@jasvami, аргументируйте, пожалуйста :rolleyes: Без аргументов и обоснований ваши утверждения просто флуд и переход на личности :wub:

Изменено пользователем Арахнид

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

, аргументируйте, пожалуйста :rolleyes: Без аргументов и обоснований ваши утверждения просто флуд и переход на личности :wub:

Вы правы: я незаметно для самого себя, скатился к наезду на личность собеседника, научившись этому на вашем форуме.

что касается доказательства моих обвинений в отношении вас, то они взяты мной из вашего рассуждения о карме роботов. не могущей иметь место у неживых.

Изменено пользователем jasvami
Вы правы: я незаметно для самого себя, скатился к наезду на личность собеседника, научившись этому на вашем форуме.

Измельчали нынче Христы. Уже и форум повинен в личных косяках. А ведь он просто усиливает то, что уже есть внутри.

Опубликовано:
карме роботов. не могущей иметь место у неживых
это была аллегория, которую вы совершенно не поняли :) но имеющий уши - услышит :rolleyes:

Измельчали нынче Христы. Уже и форум повинен в
Паразитирование на чувстве вины - одна из отличительных черт христианства. И "Христы" рождаются в нем с такой же характеристикой и мотивацией. Ничего удивительного...

...кроме того странно слышать о неживости роботов от того, кто утверждал, что любой даже камень - это союз духов... неживых духов, чтоль? :wub:

dra_gold.gif

@Nar, про карму... Представте, что я сделал штук пятьсот минироботов с запрограмированными задачами - кому дров нарубить, кому за водой, кому приготовить еду определенного белково углеродно жиро витаминного состава и т.д. Допустим тот, кто дров рубит - зарубил случайно оленя, выскочившего к дереву. Другой отобрал воду у умирающего больного. Третий приготовил блюдо из вымирающей птицы. А я, узнав такое, уточнил из прогоамму на более точное выполнение. Так вот... кому какая карма прицепится и что будет с этой кармой у перепрограммированных роботов? А у меня, когда я сам пойду рубить дрова и уничтожу роботов, ибо для здоровья полезнее..?

А-хахаха ;) хорошую вы задали задачку, уважаемый Арахнид. Действительно, кто же наберет кармы, в случаи убитого роботами оленя и отобранной у умирающего больного воды. И вот тут я вам скажу - все будет неоднозначно. Ведь роботы набрать кармы то не могут - что им пластико-железистым сделается - не личности, а так - инструменты. А чьи инструменты то? Но и с инструментами не все однозначно. Как в том анекдоте, где "...Анку током убило! - Как током убило?? - Да аккумулятор с полки упал..." Скажем так, уважаемый Арахнид, что несомненно частью кармы за убитого в попыхах неразумными роботами оленя будете обладать вы, как и в случаи со злодейски отобранной водой больного. Но, если для оленя это будет всего лишь неудачным моментом в длинной череде выживания, то для больного человека эта ситуация будет явным карма-рубильником. Что поясним так - смерть именно этого больного от деяния робота, вырвавшего у него из рук чашку воды, уже была запланирована за какое-то время, так сказать кармой этого самого больного. (точнее неким служителем кармы, который явно обладает высоким чувством юмора. И именно этот служитель увязал два момента в один выход ситуации, как то: ваш механизаторски-ударный труд по производству роботов, (замечу для вашего непосредственного обогащения и потакания стратегической лени - ну, не желаете вы воду из колодца таскать и дрова упорно рубить) и приближение к финальной точке мучающегося, смертельного больного пациента) И в результате и волки сыты и овцы, так сказать, на дело пошли :wub: . Однако лично вы, как создатель этих роботов, некое количество кармы несомненно обрящете, поскольку... Не одно доброе дело в рамках развития техногенного процесса развития цивилизации, ну просто не может остаться безнаказанным (с) Нар :rolleyes: Последнее предложение относиться к виду исключительно сатирических, но я думаю вы поняли мои выкладки и к юмору относитесь положительно.

---------------------------------------------------------------------

М-м-м, добавлю насчет "неживости" роботов, так сказать для разъяснения. И как всегда начну издалека - "от Потемкинской лестницы" ;) ибо надо же аргументированно доказывать, а не просто писать - вот так вот это значит и все тут. А надо то чтобы собеседник нашёл схожие моменты по вашим аналогиям и смог проследить движение вашей мысли, тогда может быть он произведет подобные логические вычисления и согласиться с вами. Итак, на примере, скажем, любого автомобиля, у которого есть только один непосредственно хозяин. Многие ведь садились за руль чужого авто, скажем друга, жены, родственника в определенные моменты, скажем в путешествиях, в случаи с пьяненьким хозяином и прочее. Так вот, независимо от марки и возраста авто - каждое авто, а в этом готовы поклясться многие опытные водители - это авто обладает своим, уникальным характером! Можно даже сказать неким подобием что ли личности, хотя конечно личности небольшой, неравной человеческой. Но, все же личности, с определенным характером. Не буду прямо сейчас приводить массу примеров проявления аспектов этих авто-характеров, полагая что у большинства эзотериков найдутся свои примеры таких вот моментов. Лишь акцентирую внимание почтеннейшей публики на эффект некой одухотворенности этой, вроде бы неживой материи - автомобиля. К сожалению сложнейшая задача - разобраться в процессе такового вот бытия-небытия ни для наших современных ученых ни для эзотериков пока не по силам. Однако, сам факт наличия "личности" машин и механизмов известен очень широко. И вот в связи с этим Арахнид, подведем черту к вопросу о тех роботах, которых вы наклепали и запрограммировали для тесного контакта с водной и древесной стихиями :) В определенном смысле ваши роботы, будут нести часть вашей энергии - даже более того часть энергии вашего духа. Потому, что создавая их вы, как всякий творец, несомненно вложите в них часть своего духа. Ибо все низшее всегда похоже на высшее и по его подобию сотворено. Тоесть роботы будут инструментами, пропитанными вашими энергиями, как скажем одежда запахом. В таком вот аспекте.

Изменено пользователем Nar

... - так кто же?

"Фауст" Гёте

Опубликовано:

Знание своего прошлого, не дастся человеку, пока он не готов его спокойно воспринять.

А известно ли вам, что вас ожидает в будущем, названным Христом "Царством Небесным"?

Знаем: Неизбежность Смерти

Как факт Полного Исчезновения.

И это вполне Естественно ...

И это Нормально ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6405-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности