Перейти к публикации

Иисус Христос

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6405-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увы - лепит не среда. Новые виды точно не среда лепит.

Опубликовано:

@Oлег, а И.Христос - бог?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Вот - это как раз любимая тема Нара, советую у него спросить.

Но сразу скажу что ответ будет скорее отрицательный чем положительный. Они вроде лично общались, поэтому Нар всяко больше меня знает.

Опубликовано:

@Oлег, ОК. А каких богов вы знаете? Какой смысл вы вкладываете в слово "бог"?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

А вообще я на данном этапе данного воплощения больше специализируюсь на вытаскивании своих собратьев из ХЭ, и восстановлении энергоструктур отдельного человека и целого клана сразу. Ситуация такая что эти вопросы в числе самых приоритетных. Но понятно что идет война поэтому такая помощь только своим и информация на такие темы также только своим. Правда и еще кое-что знаю и умею, но также в основном не для печати. Совсем мало чего возможно вот так открыто обсуждать.

Это просто чтобы понятнее было.

@Oлег, ОК. А каких богов вы знаете? Какой смысл вы вкладываете в слово "бог"?

Так берем любой пантеон - хоть римский, хоть славянский, везде в принципе описываются одни и те же личности, правда под разными именами. Боги это такие же личности как и мы, с той только разницей что духовный возраст (возраст высшего Я) у человека обычно десятки тыс лет а у бога - несколько миллиардов лет. Соответственно так же различаются сила, опыт, Магия, мудрость....... Ну это если совсем примитивно объяснять, чтобы все поняли.

Опубликовано:
Совсем мало чего возможно вот так открыто обсуждать.

Можете озвучить, что можно обсуждать? А то уже и не знаю, с какой стороны мне к вам с вопросами подходить :o

dra_gold.gif
Опубликовано:

Да я вроде не страшный. Просто сидим тут - беседуем, а мне такие вопросы что впору энциклопедию писать. Я же вроде нигде тут не говорил что буду местным Гуру и отвечу на любые вопросы по любой теме.

Свой основной род занятий я озвучил, теперь хотелось бы узнать причину такого интереса именно ко мне. Почему именно такие вопросы да ко мне? Ну а далее - как сложится беседа, никто же никому тут не обязан, все строго добровольно и желательно чтобы всем комфортно было от общения.

Опубликовано:

Свой основной род занятий я озвучил, теперь хотелось бы узнать причину такого интереса именно ко мне.

Люди с подобным родом занятий на каждом шагу не встречаются, а посему закономерно вызывают здоровое любопытство у почтенной публики :o

Опубликовано:
А вообще я на данном этапе данного воплощения больше специализируюсь на вытаскивании своих собратьев из ХЭ, и

Вспомните историю. Как молодая Советская власть боролась за молодёжь и выдирала людей из под ХЭ. Через идеи высмеивания. Смех - мощный приём магии. Талантливые люди - Маяковский Владимир через плакаты и стихи ( Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой приходит последний, буржуй!) Девиз Ленина - "Уиться, учиться,учиться!" двигал молодёжь к активным действиям.

Вспомните, как рушили эгр СССР. Так же, через информацию. Ложь солженицина, Огонёк каротича создали вал кривой информации с примерами красивой жизни запада. Всё и всегда начинают идеологи. Так и в данное время необходима информация о деятельности. Храмов понастроили и толку. Как в науке - учёных море, науки нет. Есть комиссия по лженаукам, что на корню режет мысли свежие.

Информация - двигатель изменений в физической среде.

Опубликовано:

Неправда ваша любезнейший. - люди такое создать в принципе не могут. Это прерогатива богов.

Да, но все люди и есть боги!

ХЭ - совокупость мыслеобразов человечества определенного уровня развития. Так что невозможно его сформировать, задавшись целью формировать Эгрегор.

- Только меняя мировоззрение народа - меняем Эгрегор!

А это - процесс очень длительный.

Опубликовано:

@jasvami, а как формируется матрица христианства, на которой будут концентрировать свою волю люди, подпитывая ХЭ?

Слишком уж она неуниверсальна и повторяет предыдущие религиозные матрицы, что наводит на мысль о формировании религии автоматически, из самой природы человека? ...но так или иначе эти общеколлективные программы кто-то должен воплотить на бумаге...

dra_gold.gif
Опубликовано:

Для понимания того, о чем вы говорите - можете осветить вашу картину мира?

- Какая у заблудших картина мира?

- Естественно, что сказочная!

Опубликовано:
А вообще я на данном этапе данного воплощения больше специализируюсь на вытаскивании своих собратьев из ХЭ, и восстановлении энергоструктур отдельного человека и целого клана сразу. Ситуация такая что эти вопросы в числе самых приоритетных. Но понятно что идет война поэтому такая помощь только своим и информация на такие темы также только своим.
))) Кому война, а кому-то отмазка. :o

Специалист по вытаскиванию из ХЭ боится, чтобы на форуме не оказаться в положении ХУ. Слишком много у него конспирологии... темнит. :) Поэтому и возникает соблазн определить "ху из ху" :o

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

@jasvami, а как формируется матрица христианства, на которой будут концентрировать свою волю люди, подпитывая ХЭ?

Слишком уж она неуниверсальна и повторяет предыдущие религиозные матрицы, что наводит на мысль о формировании религии автоматически, из самой природы человека? ...но так или иначе эти общеколлективные программы кто-то должен воплотить на бумаге...

Матрицей любой религии служит центральная идея/знание наличия Всевышнего, имеющейся у духов человеческих, но вот умы человеческие придают этой идее определенные сказочно-легендарные черты, тем самим искажая главную идею.

Искажения различные у разных народов потому, что народы - разновозрастные духи во плоти, так что чем моложе дух, тем моложе его помощник - дух разума, тем более дикие искажения он допускает.

Меняют главную идею /матрицу религий, только Вселенские Учителя, принося новое, более совершенное знание, на основе которого(пусть даже с искажениями) формируется новая религия.

Опубликовано:

Вспомните историю.

Ага, вспомним "молодая советская власть" занималась совсем не тем что описано в учебниках. В учебниках вообще практически нет правды. И из ХЭ тогда никого не выдирали - сказки это. Чтобы высвободиться оттуда нужны совсем другие действия.

Поэтому и возникает соблазн определить "ху из ху" :o

И с чего начать думаешь?
Опубликовано:
Вселенские Учителя

кто это?

dra_gold.gif
Опубликовано:
А что касается ХЭ - да, вырвался я оттуда и через меня наши кланы весьма прилично высвободились.
И что же Вас побудило вырваться? Какая мысль, или идея которая перечеркнула Ваши прежние убеждения?

Опубликовано:

А задолбало так жить. В рабстве.

Ко мне кстати можно на ты.

Так что насчет моего вопроса?

Опубликовано:
Так что насчет моего вопроса?

Этого?

И с чего начать думаешь?

А я уже начал, и Вы уже ответили на мой первый вопрос.

А вот и мой ответ:

- Чтобы снять с себя наваждение эгрегоро далеко ходить не нужно. Достаточно внимательно почитать библию, а именно Новый завет... там все написано о том, что понятие "раб" относится к тем людям которые не понимают учения Христа, но ему нужны сыны божьи, а не рабы.

Опубликовано: (изменено)
Матрицей любой религии служит центральная идея/знание наличия Всевышнего, имеющейся у духов человеческих, но вот умы человеческие придают этой идее определенные сказочно-легендарные черты, тем самим искажая главную идею. Искажения различные у разных народов потому, что народы - разновозрастные духи во плоти, так что чем моложе дух, тем моложе его помощник - дух разума, тем более дикие искажения он допускает. Меняют главную идею /матрицу религий, только Вселенские Учителя, принося новое, более совершенное знание, на основе которого(пусть даже с искажениями) формируется новая религия.

Всё верно сказано. Остаётся каждый блок рассмотреть внимательно. И изменим последовательность блоков, для лучшего переваривания инф.

Первое.

Меняют главную идею /матрицу религий, только Вселенские Учителя, принося новое, более совершенное знание, на основе которого(пусть даже с искажениями) формируется новая религия.

Делаем вывод, что качество знаний, а значит и будущее народов (групп эгров) зависит от качеств Учителей и учения (инф.)

Качественный учитель должен выявить искажение и не допустить оного в умы людские.

Второе.

Вопрос почему не выявили искажения? (Посмотрим на ответ)

Искажения различные у разных народов потому, что народы - разновозрастные духи во плоти, так что чем моложе дух, тем моложе его помощник - дух разума, тем более дикие искажения он допускает.

Возникает вопрос. Как работает система (розы) воплощения людей? Почему допущен перекос в сторону слабых духов. Такой перекос приводит к разбазариванию энергий Создателя. Ими живём и Ими дышим. Почему не было передачи информации от достижения прежних цивилизаций Лемурии и Первой Атлантиды. Их достижения приличны. Золотой Век Анлантов (не пуп царапать).

Третье. Главное.

Матрицей любой религии служит центральная идея/знание наличия Всевышнего, имеющейся у духов человеческих, но вот умы человеческие придают этой идее определенные сказочно-легендарные черты, тем самим искажая главную идею.

В технологиях выращивания духов предусмотрены механизмы нивелирования крупных ошибок. Понятно, что МЫ ВСЕ дети Создателя и на выпускном экзамене с приёмом Свобода Воли. И всё же.

Земля планета Богов Вселенной с экипажем - человечество отражающее 7. эволюционных лучей (функций) подверглось влиянию ВЦ .

Напомню, что в Кали-Югу (обратите внимание на название, что определяет истинного контролёра развития цивилизации) руководил Христос- самая младшая эволюция, которую должны были контролировать Кали и Шива (дева эволюция)Кстати планета Земля - планета доминирования эволюции дев.

Влияние ВЦ нарушило процессы восхождения. Как? Ответ можете найти в теме "Инь - Янь конфликт" в разделе Астрономия. В этой теме подробно рассматриваю историю искажения Божественной идеи Сотворения. Показан приём искажения и его последствия.

Именно не правильное функционирование механизмов зодиака позволило искажению процессов и на Земле.

Вывод. любую идею нужно правильно воплощать. Кадры решают всё! Качество Учителей отражается в качестве народов.

Если христианство изначально агрессивно по причине ввода прививки двойственности, когда есть Христос, значит и должен быть антихрист, то и сами процессы на Земле будут проходить в агрессивной среде.

Битвы богов за поддержание энергией своих творений - глосов (идеи) и эгрегоров (материя людей). Практически все религии земли с прививками ВЦ.

Веды, христианство всех направлений, буддизм, иудаизм, мусульманство.

Изменено пользователем конструктор
Да ты чё...........
Это Ваша суть.

Вывод. любую идею нужно правильно воплощать.
Приведите пример правильного воплощения идеи.

И еще поясните - что значит правильно воплощать?

Изменено пользователем Славян

Опубликовано:

Это Ваша суть.

А можно поподробнее? Жутко интересны следующие моменты - мой духовный возраст (хотя бы примерно), статус в цивилизации и специализация в Магии.
А можно поподробнее? Жутко интересны следующие моменты - мой духовный возраст (хотя бы примерно), статус в цивилизации и специализация в Магии.

Мене, мене, текел, упарсин! :o

:)

Изменено пользователем Славян

Опубликовано:

Земля планета Богов Вселенной с экипажем - человечество отражающее 7. эволюционных лучей (функций) подверглось влиянию ВЦ

Вы и мне хотите удружить эту сказку под названием "Урантия"?

кто это?

- Это преимущественно Христос, в разных воплощениях.

Опубликовано:
преимущественно Христос
есть еще кто-то?

dra_gold.gif
Опубликовано:
Вы и мне хотите удружить эту сказку под названием "Урантия"?

Нет, не собирался вам втюхивать Урантию. Сам как то одним глазком смотрел на неё и помню. что то не очень нравилось.

Моя инф. плод переработки ранее принятой инф. 1995году о нарушениях деятельности иерархии на планете Земля и более позднем подтверждении этой инф. в 1998- 2000годы их книг "Апокалипсисы" от Шивы и Кали - Отца и Матери Вселенной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6405-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности