Перейти к публикации

Иисус Христос

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6405-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
в христовости выше обозначенного оченно сумлеваются

трудно быть звездой :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

трудно быть звездой :)

однозначно, а ещё в трое труднее быть непризнанной звездой, пишет пишет такой вот "он-не-с-нами" что он стар, что просто супер стар, что вообще мега-стар, а в ответ ему хи-хи да ха-ха, уморил де ты ласковый до колик в конечностях своей типа "звездатостью", тычут ему что он как все, такой же простой, обыкновенный форумный червячок, а у него понимаешь своя теория - о христоравности/христоподобии/христореинкарнации и прочая. Да паче того скорее всего сам то он в эту бредовую идейку свято верит и всех кто эту идейку не признает почитает безмозглыми и всяко падшими и низшими и прочая, прочая :rofl: Он ж ник то наверно не менее полгода сочинял, чтобы так понимаешь важно и значительно: я-мол-с-вами, что де без него то вовсе и нельзя, ц-ц-ц-ц :rolleyes: быть, а вот когда он с нами то только тогда и жизня.

Хоспаде... уж сколько раз и в скольких вариациях повторяемая шняжка и не перечесть сколь много важных и значительно-звездатых личностей всплывало в глобанете на подобных эзо-ресурсах. В психиатрии есть такая специальная болесть - божественная мания величия,и обязательно сопуствующая мания враждебного преследования ибо обе эти болячки как две ноги каждого по ней поехавшего неразделимы, и не вырвать их из задницы одну от другой :laugh2:

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

Опубликовано:

Это еще что, я вот год назад с одной дамой общался, так она мне доказывала что ее отец - очередная инкарнация Будды. И еще много всякого занимательного мне поведала. До сих пор поражаюсь как мне крышу не снесло.

Опубликовано:

@Nar, :D

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

"Мир неутомимо готовится к самоубийству, а вы не хотите признаться себе в этом. Я спасаю вас от смерти своей музыкой, но вы и меня пытаетесь затянуть на дно." - Майкл Джексон

Опубликовано:

ох, ты! Классно! Если он такой, то... хм... в чем выражается его Христовость?

А знает ли детка, в чем христовость Христа?

Но, по чести сказать большинство, если не все оппоненты (включая и мою скромную персоналию, в христовости выше обозначенного оченно сумлеваются.

Вах-вах, как хочестся ходящим во тьме, возвести своё невежество в разряд чеснот.

Опубликовано:
-Какая разница, коль вы ни одного не понимаете!

Вам задавали вопрос перечислить воплощения, естественно не все, что знаете. Это о формах проявления. Вопрос не ставился о качестве или о понимании. Вас об этом не спрашивали. Ответ не дали. Значит не знаете и ещё исказили посыл. В понимании воплощенией Христа не стоит разбираться. Эти задачи ставит Он себе Сам.

Вы, как всегда, вертитесь как ....под вилкой.

Опубликовано:

в чем христовость Христа?

Победа добра над злом и света вечной жизни над мраком ада. В этом наверняка и задачи его воплощений.

У души человека свой аромат, она тоже пахнет, а чем, это зависит от того, чем она живет и чем каждый день наполняется…

Опубликовано:
Победа добра над злом и света вечной жизни над мраком ада. В этом наверняка и задачи его воплощений.

Это задача практически каждого и она общая. Вопрос если про конкретику, то как у любого руководителя есть задачи по циклам. Сегодня одно, завтра другое, ну и общее не быть в ауте событий.Говорить об этом глупо. Нужно знать период и его основу, можно говорить о нынешнем времени. мы участники событий и возможно сопоставить свои суждения с происходящим.

Опубликовано:

Это задача практически каждого и она общая. Вопрос если про конкретику, то как у любого руководителя есть задачи по циклам. Сегодня одно, завтра другое, ну и общее не быть в ауте событий.Говорить об этом глупо. Нужно знать период и его основу, можно говорить о нынешнем времени. мы участники событий и возможно сопоставить свои суждения с происходящим.

И что наша общая задача в ауте?

Возможно задача людей воплотить в себе Христа или его задачи?

У души человека свой аромат, она тоже пахнет, а чем, это зависит от того, чем она живет и чем каждый день наполняется…

Опубликовано: (изменено)

Аут подразумевает вне игры или вне действия. Процесс развития - задача, так зачем нарушать процесс. Понятие " в себе Христа" означает не прямое понимание именно бога Христа. Это понятие качества в понимании что Христос - Сын (принцип действия или принцип взаимодействия трёх основных принципов. Отец, Мать и Сын). Сын или Христос - это новое качество взаимодействий Отца и Матери. Это продолжение процесса жизни.Что выражается в детях. в новом, в новой форме существования.

Изменено пользователем конструктор

Аут подразумевает вне игры или вне действия. Процесс развития - задача, так зачем нарушать процесс. Понятие " в себе Христа" означает не прямое понимание именно бога Христа. Это понятие качества в понимании что Христос - Сын (принцип действия или принцип взаимодействия трёх основных принципов. Отец, Мать и Сын). Сын или Христос - это новое качество взаимодействий Отца и Матери. Это продолжение процесса жизни.Что выражается в детях. в новом, в новой форме существования.

Чем мы собственно и занимаемся - продолжаем род человеческий) Конечно учитывая болезни, войны, катаклизмы , уход в монашество и т.п .

А вот аут или вне действия - это я о борьбе добра со злом, сопоставляя нынешнее время, довольно много людей вне игры - возможно ожидающих чье либо новое воплощение....

Изменено пользователем Милантэ

Опубликовано:
А вот аут или вне действия - это я о борьбе добра со злом,

Немного не так. аут - уход от действия, а борьба или противодействие это процесс действия. Добро и зло- это отношение и зависит от угла зрения и связано с пониманием процессов при определённом уровне сознаний.

Потому нынешнее время - конец понятиям добра и зла, как процесса войны с противоположным. Сам принцип действия основан на взаимодействии противоположных полюсов (основных принципов) + и - или Отец и Мать. Потому понятие борьбы должно исчезнуть Должно взаимное отношение в любви и заинтересованности. тогда продолжение (Сын или ребёнок или творение чего либо) будет нести в себе другое качество. Качество взаимодействия в любви к творению.

Опубликовано:

Конструктор, конец понятиям добра и зла - это типа зло не есть зло, добро не есть добро, белое есть черное и добро есть зло? То есть происходит внутри регуляция добра и зла?

"— Для Бога нет ни добра, ни зла, — объяснил Прабхупада. — Все есть добро. Добро — это грудь Бога, а зло — Его спина. Грудь и спина одинаково важны. Если у меня заболела спина, я точно так же обращаю на это внимание, как если у меня заболит грудь. Хотя это спина, она не менее важна, чем грудь.

Значит ли это, что между злом и добром нет никакой разницы? Нет. Для Бога не существует зла. Как, например, для солнца не существует тьмы. Это только мы воспринимаем и тьму, и свет. Если вы повернетесь к солнцу спиной, вы увидите тьму. Если повернетесь лицом — тьма исчезнет. Мы сами создаем тьму, как только меняем свое положение. Если вместо того, чтобы стоять к Богу лицом, я отворачиваюсь от него, меня окружает тьма. В противном случае, тьмы бы не было. На самом солнце темноте нет места."

Отправлено Сегодня, 22:07 Конструктор, конец понятиям добра и зла - это типа зло не есть зло, добро не есть добро, белое есть черное и добро есть зло? То есть происходит внутри регуляция добра и зла?

Вы, видимо меня не поняли. Как донести до вас мысль.

Вы любили и дружили? Если да, то вспомните чувство в отношениях. Та же работа с сторонниками при равных уровнях развития. Одна радость и удовлетворение в процессах работы (если испытывали). Чтоб не делать. всё в радость. Потому переводим это явление (любовь) в жизнь допустим (для яркости) в семью.Ребёнок, ваше творчество и желанное чудо. Он маленький и несовершенный, требует мощных энергетических затрат, но его жизнь и рост. как и неудачи приводят вас не в состояние недовольства (хотя может и быть в трудных случаях). Вы рады ребёнку и весь процесс рассмтриваете как необычный радостный период жизни.

Так и далее можно сносить отношения к взаимоотношениям где угодно. Если вы обладаете сознанием (внутренний свет) и можете его удерживать несмотря на любые ситуации, что говорит о вашем хорошем уровне (вибрационном) и ваш партнёр обладает таким же уровнем, то ваши отношения будут нести взаимно -поднимающие друг друга отношения. Понятия зла или несовершенства просто исчезнут. Появится другое понимание. Не получилось и что...добьёмся другого результата. это даже хорошо. Наши отношения продлятся и радость взаимодействия принесёт много прекрасных моментов.

Это о добре и зле.

Светлое и тёмное. Это разные функции. Тень и яркое солнце. Хорошо в тени с ветерком и как тепло на солнышке. Сознание позволяет увидеть нужность происходящего. Чувства контролируются высшим (осознаностью)и неуравновешенное состояние должно гаситься пониманием неприличного отношения к другому. Зачем я буду делать плохо партнёру. Зачем? Потому при таких вспышках - бегом в уединение или на природу гармонизировать себя. А партнёр поймёт. может и взять на себя ваши функции. Он же друг по функции. Что в принципе маловероятно, так как сама аура среды обитания гармонизирует систему человека.

Тьма и бездна. Хорошо для отдыха и замирания, но всегда можно увидеть свой внутренний свет и как вспышку и как приятное тёплое излучение, как начало нового и интересного. Пробовали себя с открытыми глазами в кромешной тьме. интересно.

Опубликовано:
Вы, видимо меня не поняли. Как донести до вас мысль. Вы любили и дружили? Если да, то вспомните чувство в отношениях. Та же работа с сторонниками при равных уровнях развития. Одна радость и удовлетворение в процессах работы (если испытывали). Чтоб не делать. всё в радость. Потому переводим это явление (любовь) в жизнь допустим (для яркости) в семью.Ребёнок, ваше творчество и желанное чудо. Он маленький и несовершенный, требует мощных энергетических затрат, но его жизнь и рост. как и неудачи приводят вас не в состояние недовольства (хотя может и быть в трудных случаях). Вы рады ребёнку и весь процесс рассмтриваете как необычный радостный период жизни. Так и далее можно сносить отношения к взаимоотношениям где угодно. Если вы обладаете сознанием (внутренний свет) и можете его удерживать несмотря на любые ситуации, что говорит о вашем хорошем уровне (вибрационном) и ваш партнёр обладает таким же уровнем, то ваши отношения будут нести взаимно -поднимающие друг друга отношения. Понятия зла или несовершенства просто исчезнут. Появится другое понимание. Не получилось и что...добьёмся другого результата. это даже хорошо. Наши отношения продлятся и радость взаимодействия принесёт много прекрасных моментов. Это о добре и зле. Светлое и тёмное. Это разные функции. Тень и яркое солнце. Хорошо в тени с ветерком и как тепло на солнышке. Сознание позволяет увидеть нужность происходящего. Чувства контролируются высшим (осознаностью)и неуравновешенное состояние должно гаситься пониманием неприличного отношения к другому. Зачем я буду делать плохо партнёру. Зачем? Потому при таких вспышках - бегом в уединение или на природу гармонизировать себя. А партнёр поймёт. может и взять на себя ваши функции. Он же друг по функции. Что в принципе маловероятно, так как сама аура среды обитания гармонизирует систему человека. Тьма и бездна. Хорошо для отдыха и замирания, но всегда можно увидеть свой внутренний свет и как вспышку и как приятное тёплое излучение, как начало нового и интересного. Пробовали себя с открытыми глазами в кромешной тьме. интересно.

Думаю понимаю о чем вы . О слезинке ребенка, которая кончается возвращением билета на вход в мировую гармонию. )

Опубликовано:

Коль таково ваше представление то по этим признакам сможете определить Христа нынешнего пришествия?
Опубликовано:

Коль таково ваше представление то по этим признакам сможете определить Христа нынешнего пришествия?

Для начала надо осознать его в себе или его задачи, смысл бытия. Почувствовать личную ответственность и дар любви, которому предела нет.

Скажите, ваш ник имеет какое то непосредственное отношение к промыслу божьему о человечестве?

Опубликовано:

1.Для начала надо осознать его в себе или его задачи, смысл бытия.

2.Скажите, ваш ник имеет какое то непосредственное отношение к промыслу божьему о человечестве?

1. Без этого нечего и говорить о Христе.

2. - Разумеется!

1. Без этого нечего и говорить о Христе. 2. - Разумеется!

Тем более с вашими манерами в общении. Нет ничего хуже.... иметь такого" помощника". Любое дело свалит.

Берите пример с

F1amerОтправлено 22 Май 2018 - 18:04

...ладно, не кипятись. Без юмора не могу.

Это моё топливо.

Извини

Сидит спокойно на своём бронепоезде, что на запасном пути, дожидается своего часа. Без пыли и копоти....(как от вас)(музыка в помощь...для равновесия)

Опубликовано:

опять который "не-с-нами" о своей "христоравности" намякивает, уже в 7 раз кстати (ведем счёт).

Однако, свято место... но, как любил говаривать К.С.Станиславский, в миру Костя Алексеев - "Не верю!!!!"

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

Опубликовано:

jasvami, а зачем Христу вообще возвращаться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6405-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности