Перейти к публикации

О "числе зверя"

Лавсан
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/65-%D0%BE-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эзотерический форум просто обязан раскрыть такую тему.

О "числе зверя"

post-18-0-89119400-1296050404_thumb.jpg

Прежде всего, необходимо понять, что подразумевается под словом 'зверь'. В контенте книги - это царь Навуходоносор. Но, это слово означает и условности жизни социума. Я имею в виду такие вещи как главенство закона, партийный подход к 'воспитанию и расстановке кадров' и другие условности жизни общества. Вот эта условность, и есть понятие 'подчинения князю мира сего'. Кроме того, это слово можно понять как жизненное тело в выражении 'блудница на звере багряном' (блудница - душа).

Зверь - "система условных непреходящих ценностей общества, выраженных абстрактной лексикографикой". Не смог удержаться, чтобы не зашить сюда свою фамилию и инициалы :D Вообще, зверь отражение народа как единого живого существа на небесах.

Самое простое и лаконичное объяснение:

В (9:18) "умерла (для греха) третья часть людей" - 1/3 = 33,3%; осмелюсь еще раз напомнить, что земных лет Христа было 33,3 года. "Прочие же люди, которые не умерли, не раскаялись" - 2/3 = 66,6%. Это видимо некая статистическая постоянная.

Если немного подробнее развернуть это понятие, можно обосновать его так: Из главы семь, известно, что "число запечатленных" составило 144 000. Из главы девять, известно, что это 1/3 или те, что умерли для греха. Мы можем подсчитать какое число "не запечатленных" - 288 000, это, очевидно, оставшиеся 2/3. Они, сами себе печати ещё на Земле поставили, их 2/3 или 66,6%. Мы имеем: 144 000 запечатленных на небесах; 288 000 - имеющих печати на Земле; печать - 666.

Проверим все части на совместимость: 1/3 или 33,3% (9), 144 000 (9), 288 000 (9), 66,6% (9). Как видим, все числа приводятся к одному простому числу 9. Посмотрим, что оно собой представляет. 9 - бездна, земля, вхождение внутрь - ?. Визуальная характеристика - похоже на бирку с ремешком, как у часов. Ассоциативная характеристика - "повязка на руку". "Положено будет начертание на правую руку их или на чело их" (Откр 13:16). Как может выглядеть "начертание"? Может быть "IX" (Иисус Христос)? Если понимать ЧЗ как формальное поклонение, то все сходится. Сразу замечу, для "крючкотворцев", зверь не Иисус Христос, а формализм в религии.

Числовые совпадения.

-- В каббале символ женского начала - 40, а мужского - 6, их отношение - 6,66. Следует добавить, что вместе, эти символы, вав и мэм, образуют священный слог "ом" и должны звучать как "ум-м".

-- Число Бога (Иегова), солнечные сутки, галактический год - все это, будучи возведено в квадрат даст - 666 с ошибкой около 1%.

-- 3 000 лет тому назад царь Соломон удостоен был знакомства с мудростью востока, она представляется в образе царицы Савской (3 Цар. 10). Там была загадка на тему меры человека. Кстати вторая половина загадки оказалась в "Откровении Иоанна Богослова" (Откр. 13:18). Вычислив вес таланта (5,01 кг.), я с удивлением узнал, что господин Соломон получал золота 3 336,66 кг. Это соотношение тонких и грубых энергий (333/666) в человеке и мире. Вес геры (1/60 000 таланта) оказался равен 0,0835 грамма (50-80-300-нефеш). Это код меры человека в "Откровении" (Откр. 17:10-11).

-- В VIII Иезекииля сказано: "5. 6. 6 года низошла на меня рука Господа", а в IX Он дает указание одному из шести делать знак на челах людей, а пяти (чувствам) - поражать всех, не имеющих такого знака. Верно, было это на следующий день 6.6.6 года.

-- Во время приношения Христа в жертву, на три часа установилась тьма с часа шестого. "От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого" (Мф. 27:45).

-- 6 глав о том, что было, 6 глав о том, что есть, 6 глав о том, что будет - "Откровение" Иоанна Богослова.

Соотношение частей.

-- В "Откровении" Иоанна Богослова соотношения сторон определены как 1/3 (умершие для греха) и 2/3 - поклоняющиеся идолам (чувствам). В "Гите" это пять братьев, один из которых - Арджуна, ведомые Кришной, и 100 братьев во главе с Дурьодханой - дети Дхритараштры. Как видим, соотношение то же.

-- В книге 2-я Паралипоменон 13:1-17, говорится как раз о соотношении воинов в битве между Авией (мой отец Бог) и Иеровоамом (народ умножается). 400 000 к 800 000 и пало в той битве "пятьсот тысяч человек отборных" (символ тела желания).

-- У пророка Захарии (13:8-9) так говорится об этом: "И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!".

Санскритские корни.

-- 6 глав о человеке, 6 глав о Верховной Божественной Личности, 6 глав об отношениях человека с Богом (Бхагавадгита).

-- Легко просматриваются санскритские корни этого выражения. ?????? или 6 +50+300+10+200+100. Здесь вынужден сказать особо. Это святое имя не есть "образ зверя", но есть "образ внешней энергии Господа". Речь идет о том, что не стоит увлекаться внешним в ущерб внутреннему. Господь настолько добр, что позволяет нам использовать свое имя в качестве наглядного пособия. Имя ?????? было исчислено в ночь на Рождество, 2005.01.07. - 25,82 = 666. Благодарю учителя Бхактиведанта Свами за помощ.

-- Прочтение имени Шри Кришна на санскрите тоже дает три шестерки: 6 165 (Алистер Кроули Ключ ко всему).

Корень соотношения.

-- Алгоритм мира можно написать так: 1-333-666, где 666 - тьма внешняя. Правильнее, этот алгоритм пишут иудеи - 6 1 3.

-- В центре Мира, правое нисходящее движение энергии по спирали, обозначается символом похожим на цифру три с хвостиком. На другой стороне орбиты, восходящей, символ должен быть зеркальным - так пишется цифра шесть в санскрите. Этими символами изображается движения энергии в центре и на периферии. Вот какова природа, изображения и противопоставления, "неба" и "земли".

post-18-0-85976400-1296050461_thumb.jpg

Своего рода эффектную финальную точку в окончании раскрытия 'числа зверя', удалось наконец-таки поставить. При проверке возможных значений связей символов мэм и вав со словом 'ум' или слогом 'Ом', выяснилось, что слово 40 6 8, означает:

1.мозг, ум 2.сердцевина

мозговитый, умный (человек)

острый ум

Фантастический результат для меня. Озвучка может дать 'А-О-У-М', одним словом УМ. Мы пришли к началу начал - АУМ.

Я несколько ранее говорил, что соотношение мужского (6) и женского (40) начала дают 6,66, которое, по моему мнению, должно означать 'бесконечность жизни'. Оказывается, их буквальный перевод, тоже дает слово - ум. Другими словами, 'жизнь, есть бесконечное движение в познании'. Буквально, Иоанн Богослов написал: 'Здесь "ум", имеющий мудрость сочти число 666'. Читаем: ум = 6,66.

18. 'Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть'.

Все, 40 и 6, соединилось в 8 часов по Гринвичу 28.12.2008. Вот Вам и эзотерика. Ай да, Иоанн Богослов, ай да великие учителя! Благодарю Тебя Господи!

Сегодня понял, что можно сказать ещё лаконичнее: зверь - развитие начала. Поясню: "из искры возгорится пламя": искра - начало, пламя - зверь.

В книге "Откровения" это место завершает вторую треть (2/3 или 66,6%), о том, что собой представляет жизнь. В первой трети, главы 2 -7, речь шла о составляющих жизни или структуре мира.

подпись

Опубликовано:

Хочется что-то ответить, но сказать нечего =)

Одно могу сказать... Автору Спасибо! =)

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:

@Лавсан,

Душа - блудница? Ну, это ваааще! Откуда сей перл?

Слова мои.

Так и есть; там несколько планов, и на одном из них, душа воплощенная и есть блудница. И лишь развоплотившись и пройдя очищение, она предстаёт как невеста Жениха.

В другом случае, душа-блудница это Иерусалим до пленения. Иоанн опирался на историю Израиля, а она отражена в Писаниях, поэтому и наблюдаем такую тесную связь текста Откр. с Книгой Книг. Вместе с тем, Иоанн дал каббалу в Откр. и через это можно легче понимать другие места Писания.

подпись

Опубликовано:

Так и есть; там несколько планов, и на одном из них, душа воплощенная и есть блудница. И лишь развоплотившись и пройдя очищение, она предстаёт как невеста Жениха.

Душа воплощенная - это и есть просто личность. Опять путаница в терминах.

Не казаться, а Быть.

Опубликовано:

Душа воплощенная - это и есть просто личность. Опять путаница в терминах.

Не силён в этих премудростях, думаю так: есть душа живая раз;

есть душа живая в оболочке разума два;

есть душа живая в оболочке чувств три;

есть душа живая в оболочке жизненной силы четыре.

А когда все четыре матрёшки живут в пятой - физическом теле, мы говорим это личность.

Так вот, блудница может быть блудницей в уме, а может быть блудницей в чувствах.

В уме это тот случай, который описан у Иоанна.

Но, блудницей может быть и нечто коллективное: организация, территориальное образование, а может и представительный орган.

А на высших планах, не искючаю, что это может быть и планета или даже звёздная система. Со своими особенностями конечно.

подпись

Опубликовано:

@Лавсан,Вот об этом я и говорю - путаница в терминах. Раньше многие (и сейчас некоторые) называли душой все тела личности, за исключением физической оболочки. Отсюда и путаница. На самом деле Душа - это инструмент Духа, так же как личность - инструмент Души. то, что вы называете душами живыми, это тела личности. Они распадаются после смерти личности. В то время как Душа - относительно бессмертна. Личности по сравнению с ней - бабочки однодневки. Но действительно бессмертен Дух. Кроме того, тела личности не живут в физическом теле. Физическое тело - скорлупа из постоянно меняющихся клеток на эфирном теле. ИМХО.

Не казаться, а Быть.

Опубликовано:

Эзотерический форум просто обязан раскрыть такую тему.

О "числе зверя"

post-18-0-89119400-1296050404_thumb.jpg

Прежде всего, необходимо понять, что подразумевается под словом 'зверь'. В контенте книги - это царь Навуходоносор.

Чем вам собственно НовоходоноСар не угодил! Разве вы древний еврей, что с ними накидываетесь на древнего царя. Весьма забавно, ради красного словца выходит. Неужели рассчитано на хрыстиян, коие и число этого так называемого "зверя" с библии подчерпнули и старые иудейские недовольства по поводу победившего их вавилонского царя. Не смешно ли?

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

Опубликовано:

Чем вам собственно НовоходоноСар не угодил! Разве вы древний еврей, что с ними накидываетесь на древнего царя. Весьма забавно, ради красного словца выходит. Неужели рассчитано на хрыстиян, коие и число этого так называемого "зверя" с библии подчерпнули и старые иудейские недовольства по поводу победившего их вавилонского царя. Не смешно ли?

Кроме НВХДНСР, зверь ещё и жизнь по букве закона. Там много значений. Даже в нашей жизни можно найти параллели.

Почему вавилонский царь победил? Кара? За что? "Зверь" ослабил государство евреев? Почему?

Может ли "зверь" и наше государство ослабить также?

"Зверь" в нашей жизни, это что?

А Вы говорите на "хрыстиян" расчитано.

подпись

Гость ВЕЛЕСЛАВНА
Опубликовано: (изменено)

Ну, число 666 имеет прямоё значение к человеку. Только вот ошибка есть в переводах (случайно или продуманно???) откровения Иоанна богослова 13:18.

"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число з(?)веря, (тут она стоит - не правильно) ибо это число человеческое.

Число его .... 666 в общем"

Так как на иврите гласные буквы не пишутся, то слово "ЗВЕРЯ" должно читать, как "З(А)ВЕРЯ", то есть заверение числа.

Не записав только одну букву, сотворили монстра, которого нет и не было, и веками танцуют под эту дезинформу, увлекая народы в хаос и греховное состояние.

Кому - то очень власти хотелось сильно, а как её можно добиться, только засадив всех людей в клетку СТРАХА.

Читаем теперь с запятой и буквой "А" в слове: ... Кто имеет ум, тот сочти число, (вот здесь она должна стоять) зАверя,

ибо это число человеческое. ... 666

Теперь заглянем во внутрь нас самих на уровне состава человеческого организма.

В состав его входят такие витамины, как 600 видов каротина, 60 видов каротина "А", букву которую и следует счесть, з(А)веря,

ибо эта группа витаминов является важной для жизнеобеспечения организма, и 6 видов ниацина.

И в апокалипсисе об этом пишется: "Был зверь и нет его." 666 - нормальный код человеческих витаминов, поэтому и число человеческое - 666.

Всё имеет право быть. К тому же этот мир - дуальное зеркало. И, если кто хочет создать Зверя, то мир только "ЗА", ведь он всегда говорит только одно: "ДА" и соглашается со всем. А у нас свободный выбор для создание всего, что захотим, мы же подобие того, кто нас затеял и предоставил огромную возможность: все создавать, творить и порождать самим. Отказа нет ни в чём, а есть только дуальность в ЗЕРКАЛАХ. Мир - это огромная комната СМЕХА, сферическая. И каждый находится внутри этой сферы.

Мы смотрим только в одну сторону, а ведь внутри сферы зеркальной со всех сторон отразится лишь то, что посеешь, какую гримасу скорчишь - то и увидишь вокруг. Во всех религиях говорится о причинно-следственных связях. Захотели страшилок, апокалипсиса, зверей из себя сотворить? Да, Да, Да - отвечает МИР, как пожелаешь, ХОЗЯИН, я ведь всего лишь - твой джин в сосуде Земля. Пользуйся мной, пока ты ещё здесь, и желай так, чтобы и тебе и другим было в наслаждение. Ты выбрал войну, она твоё наслаждение? Пожалуйста! Будет исполнено. Наслаждайся!!! И так во всём.

Не захочешь наслаждаться страданиями - создай так, чтобы тебе было чем радоваться и наслаждаться, и в этом быть счастливым.

Всё в твоих Руках и я, МИР - тоже. Если ты любишь меня один раз, смотря перед собой в моё Зеркало, то я люблю тебя со всех сторон, по ОКРУГУ, отражая тебе твою же любовь, приумноженную.

В круге 360 градусов, 360 оборотов, а это уже соотношение 1:12.

Вот вам и подсказка о 1 Христе и 12 Его апостолов. Это же и есть указание на то, что Христос - это то Зеркало - прямое,

в которое каждый смотрится, смотря в глаза другого, а вокруг, незримо, уже присутствуют 12 взглядов и смотрят в твои глаза.

Ну и как же здесь тайному не быть то явным?

Сами - то числа - нейтральные, но они имеют значимость в том, куда они прилагаются.

Планетарное число Солнца, по древней еврейской каббале - 666. Это одно из нескольких планетарных чисел Солнца.

Я думаю, что и здесь можно провести параллель с тем, что человеческая биоклетка - аналог Солнца и обладает

радиолюминесценцией. Поэтому её смело можно назвать Солнцем, и таких Солнц в человеке - уйма.

Свет же физический раскладывается на электрические волны и магнитные. Электрические волны являются также и частицами,

корпускулами - кварками, которых 3 группы и в каждой группе - 6 кварков. Получаем - 666.

Более того: оптическая разность хода электромагнитных волн измеряется целыми числами.

Чётные - усиливают ход, а нечётные - погашают.

Если до Земли солнечный луч идёт 8 минут, то где он будет через 6 минут, в этом же направлении?

Я представила, что у Венеры, так как её число 6.

Планета управляющая людьми, рожденными 6, 15, 24-го числа любого месяца, или теми, чьи главные нумерологические числа сокращаются до 6 - ВЕНЕРА. Качества Венеры описываются ниже и отчетливее всего проявляются в людях, которые имеют Число Души 6.

Венера, известная как утренняя звезда, является перед восходом Солнца самой яркой планетой в восточном полушарии. Ее можно видеть невооруженным взглядом дважды: перед восходом и перед закатом. В астрологии Венера считается благостной планетой, обладающей женственной водной природой. В ведической мифологии Венера имеет два различных образа. Первый - светлолицый юноша, воплощение любви и чувственности. У него вьющиеся волосы, притягивающие глаза и светящееся тело. Он по своей натуре гедонист, у него очень мягкий характер. Другой образ - учитель (ачарья) тех, кто противостоит богам (асурам). Здесь у него тоже белокурые волосы и большая борода. Известная под именем Шукра (что на санскрите означает "семя"), Венера - это божество семени, чувствительной стороны человеческой природы. Венера управляет возвышенными чувствами, романтичностью, красотой, страстью, сексуальными удовольствиями и искусствами - музыкой, поэзией, танцами. Она также управляет глазами, горлом, кожей, почками и репродуктивными органами.

Венера активна и дает своим обладателям деятельную, артистичную, чувствительную и страстную натуру. Она делает их красивыми и дарует им пропорциональные привлекательные тела. Особенно хороша верхняя часть туловища, руки и глаза. Люди, у которых наблюдается в характере преобладание качеств Венеры, светлолицы, у них обычно счастливый величественный вид. Они полны жизни, эмоциональны, чувствительны, игривы, любвеобильны, обходительны, фривольны и вежливы. Они созидательны, изобретательны, интересуются медициной, алхимией, тантрой, гипнозом, месмеризмом и искусством.

Венера управляет юностью. Ее влияние на женщин немного больше, чем на мужчин. В ведической астрологии Венера - друг Меркурия и Сатурна. Юпитер и Марс нейтральны по отношению к Венере (хотя Венера считает Юпитер своим противником). Солнце и Луна - враги Венеры.

Из чисел от 1 до 9 число 6 - самое счастливое. Те "шестерки", которые родились 24-го числа любого месяца, наиболее удачливы. Число 6 уникально тем, что является общим как для нечетных, так и для четных чисел. Оно может быть результатом комбинации как трех (3 - нечетное число) четных чисел, так и двух (2 - четное число) нечетных чисел. В комбинации 2+2+2=6 четное число 2 повторяется три раза; это является нечетным числом повторений. В комбинации 3+3=6 нечетное число 3 повторяется дважды, здесь четное число повторений. Будучи общим для обоих групп, число 6, таким образом, известно как "универсальный друг". Это число связано с эпохами летоисчисления (в ведической традиции - югами). Число 6 считается удачным из-за своей связи с Высшей гармонией и духовным совершенствованием. Это число красоты и гармонии. Под ним в человеческую жизнь входит культура бытия. Человек учится ценить прекрасное, двигается вперед: он идет к числу 7, мистическому числу, которое учит его смотреть внутрь и познавать себя, искать внутренний свет в пределах собственной души.

Учитывая то, что указывается на женское Начало в Венере, которая есть Любовь, то любовь, как состояние, для продолжения рода, является числом человеческим, в гексаграмме двух треугольников (лобков), женского и мужского, в символике соития, как у звериного царства, то есть у животного царства, к которому мы принадлежим, как млекопитающиеся особи двух полов.

ЧИ - энергия, а вот СЛО - это СЛОжение: Ч=25+И=10 получим 35 = 8, а С+Л+О будет 19+13+16= 1+4+7

1****6****7

2****5****8

3****4****9

147 - это константа КОСМОСА - энергии ЧИ идут из Космоса на Землю.

258 - это константа человека - энергии ЧИ идут по - литосфере Земли.

369 - это константа БОГА - энергии ЧИ идут от Земли в Космос.

Мы видим пантакль или печать Соломона.

1+4+7=12=3

3+5=8

38 или 83??? ))) От перемены мест слагаемых сумма не меняется = 11 = 2

Тройка относится к божественной константе, а 2 и 8 - к человеческой.

ну хоть как крути, а двоя всегда рядом - это 1 - БОГ и 1 Человек

Посему: Богу своему поклоняйся. Возлюби Его всею душой и всем разумением, и всею плотью своей.

А теперь посмотрим таблицу счисления:

Бог - это великий программист! Человек - это его подобие.

Программистам приходится работать со степенями двойки.

3 степень даёт значение 8

Но, рассмотри слово ЧИСЛО, как ОСИ "Л"=13 и "Ч" = 25 в анаграмме

13+25= 38, так что не 83, а 38, что всё равно из двух цифр получаем число 11 или 2

А теперь можно пройтись по всей библии и прочесть всё под числами 13 главы 25 стиха и сложить пазлы вместе,

по смысловому содержанию. Думаю, что о космических баталиях и земных можно узнать более подробнее.

И последнее:

А палка - то о двух концах!!!

образное сравнение:

симметрия-------------*------------- Христ_ос

дисимметрия*--------*-------------*асимметрия

антисимметрия-------*---------------Анти_христ_ос

симмет_*Р*и(ЙА)=*АЙ* и антисиммет*Р*и*ЙА* - вертикаль

*А*симметрия и *Д*исимметрия - горизонталь или, если с Землёй связать, то - литосфера.

Отсюда и ПОЛИ(поле)Тосу или ПОЛИТИКА - горизонтальность мышления = Артериальное Давление системы,

в которой Вертикаль - это ПУЛЬС: Ритмичный или АритмичныЙ.

АРИтмичныЙ(ская раса) )))

Пульс в числе 6.6.6. - РИТМ = ОТЕЦ - число 66 и СЫН - число 63 = Я и Отец едины в 66.6_3 кратная из 6

6+6=13=3 и 6+3 = 9 числа кратные и нечётный ритм целых чисел - погащают оптический ход электромагнитных волн.

АРИТМИЯ - МАТЬ = числу 65 = 11 = 2 = чётный ритм или оптическая разность хода электромагнитных волн, усиливающая их ход.

Телефон СПАСЕНИЯ 9-11 ... смеФно а как действует - то!!!!!!!!!

9.11.2001год Нью-Йорк - Отец + Сын - трах - тарарах по мозгам обоим и нет их уже,

а гляди как ещё трепыхаются, хотя эпока Матери Мира и наступила уже им на яйца. icon_e_smile.gif

И это есть Россия - Матушка, образно, так как только эта держава, сколь бы её не поганили и не насиловали зверюги

эгригореальные, её Эгрегор - планетарный и она ещё сделает ни раз всем вздох, с задержкой дыхания, чтобы оно не было храповым. )))))))))

Изменено пользователем ВЕЛЕСЛАВНА
Опубликовано:

Так как на иврите гласные буквы не пишутся, то слово "ЗВЕРЯ" должно читать, как "З(А)ВЕРЯ", то есть заверение числа.

А на иврите это как звучит?

Зверь и заверение - это по русски, а на иврите какие звучания этих

слов, что вы такое утверждаете?

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Спасибо и Слав и Розочке и, жалко, что давить приходится такие тапочки.

Ещё раз повторю, с Ванькой мы подружились. Смотрели, из его пещеры на запад Солнца. Там выйти надо было метров 20.

Правда это было лишь в последний год.

Он довольно тяжёлый человек.

подпись

Гость ВЕЛЕСЛАВНА

А на иврите это как звучит?

Зверь и заверение - это по русски, а на иврите какие звучания этих

слов, что вы такое утверждаете?

На иврите слово "заверение" не имеется в переводчике, а есть слово "убедитесь", а слово "зверь" там - животное.

Я ничего не утверждаю. Я выложила свой взгляд на то, что прочла на русском в БИБЛИИ. Да и на русском всё и дешифрируется в то, что пишется,

Даже и подгонять не нужно, на поверхности всё.

На иврите гласные не записываются звуки, вот я и выдвинула эту идею, а потом: ведь так убедительно же звучит слово "З_А_ВЕРЯ", ибо это число человеческое, тогда есть смысловая нагрузка в поиске информации, которая заверяется и расклад на то, что человек - это животное или зверь, то есть он из ниши животных -

соответствует действительности. А потом же можно подсчитать количество его ролей в этом состоянии: при рождении ребёнок сразу становится в состояние тройственности, с учётом живого присутствия предков таких, как прабабушка+прадедушка и бабушка+дедушка, и мама+папа - это же уже число 6, а когда ребёнок вырастает и становится сам родителем, то и для своего ребёнка он становится мамой или папой, бабушкой или дедушкой, и прабабушкой или прадедушкой.

И тогда число 666 может выступать, как преемственность поколений. Хотя у меня есть ещё достаточно версий на это число, связанное с энергетической структурой человека ... но убедительнее мне показалось число витаминов, которые включены в жизнеобеспечение человеческого организма.

600 видов каротина

60 видов каротина "А"

6 видов ниацина

и потому: звучание текста лучше будет читаться, как "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти ЧИСЛО, ЗАВЕРЯ, ибо это число человеческое..."

Опубликовано:

Хотя у меня есть ещё достаточно версий на это число, связанное с энергетической структурой человека ... но убедительнее мне показалось число витаминов, которые включены в жизнеобеспечение человеческого организма.

600 видов каротина

60 видов каротина "А"

6 видов ниацина

Тю....

А ещё:

2/3 от круглого числа 1000 равны 666,(6), а при округлении «вниз» — 666.

666 является суммой квадратов первых семи простых чисел: 22 + 32 + 52 + 72 + 112 + 132 + 172 = 666

666 равно сумме своих цифр и кубов своих цифр: 6 + 6 + 6 + 63 + 63 + 63 = 666

666 — сумма чисел магического квадрата Солнца

если записать все римские цифры (кроме М) в порядке убывания, полученное число DCLXVI равно 666: D+C+L+X+V+I=500+100+50+10+5+1=666

и наконец:

666 — номер порта в системах Windows, по умолчанию зарезервированный для игры Doom.

Притянуть за уши можно всё, что угодно ))))))))

Можно и так, например:

"Но нас интересует число зверя 666, которое проецируется в тех энергиях Диавола, которые постоянно влияют на человека. И это число находим в творческом процессе рождения всех десяти стихий. Если Энергия, которая исходит от Творца, рождает 5 положительных Стихий и 5 отрицательных Стихий, и если их распишем по троицам в четыре группы и попарно объединим, чтобы в каждой группе было по 6 стихий, то получим число 666.

Где первая шестерка отвечает за минерально-растительный мир, вторая - за весь животный мир, а третья - за человеческий мир. А так как все материализованные энергии должны через человека-Христа вернуться в Царство Божие, то человек и совершает разрушительное деяние по отношению к минерально-растительному, животному и человеческому миру.

Так мы видим тайну числа 666, что любой человек на пути к Богу будет разрушать эти три мира: растительный, животный и человеческий. Тайна здесь сокрыта еще в следующем: 2 x 3 = 6, где 2 - символ двойственности, разрушения, сущность Диавольская, а 3 - символ любви, Сына Божьего, Мессии. Вот и получается, что за маской любви мы всегда будем разрушать, так оно и получается на практике, а именно: всё, что мы любим, - разрушаем, чтобы получить, испытать наслаждение.

Единственный выход из этой ситуации - надо равенство 2 x 3 = 6 превратить в 3 + 3 = 6, где первая 3 - Сын Божий, Христос, а вторая 3 - это мы должны стать Сыном Божиим, как подобное Подобному, ибо только став Христом, мы можем попасть в Царство Божие и вернуть Богу Творцу все энергии-стихии, только очищенными, связаны со стихиями, рожденными по иерархической системе: 5 положительных (Эфир, Воздух, Огонь, Вода, Земля) и 5 отрицательных (Минерал, Железо, Дерево, Животное и Человек).

На человеческой плоти это проецируется как 5 пальцев на правой и 5 на левой руках, а также на ногах; и 10 внутренних органов в человеке (5 янских и 5 иньских). На нашу Солнечную систему это проецируется как 10 планет: Солнце, Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, которые также поделены на две группы (и в каждой по 5 планет) поясом астероидов, проходящим между Марсом и Юпитером.

Число 666 постоянно энергетически действует на человека во всех мирах, и в каждом мире проявляется своя шестерка, как 2 + 2 + 2; 3 + 3; 2 x 3. Но это число 666 влияет не только на человека, но и на общество, государство, поэтому общество и государство неким образом будут использовать это число. Сейчас, в эпоху компьютеризации, используются кодировки: 111, 222, 333, 444 и т.д. до 999. Код 666 специально оставлен для денежных, банковских расчетов, как единая система."

[ http://www.pechenkin.ru/number666.shtml ]

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость ВЕЛЕСЛАВНА
Опубликовано:

Тю....

А ещё:

...

[ http://www.pechenkin...number666.shtml ]

Мне нравится. Прекрасное толкование и есть ещё множество и с таким же успехом имеющее право быть. )))

Гость ВЕЛЕСЛАВНА
Опубликовано:

sad.png:) :)

Велеславна, насмешили..

Мне приятно знать, что это Вас позабавило. Всё - игра и это - тоже. ПОИГРАЕМ в буковки циферки?

Гость ВЕЛЕСЛАВНА

Прошла эпоха «РЫБ» - Лунного правления в Мужском виде и наступает эпоха «ВОДОЛЕЯ» - Солнечного правления в женском виде.

У рун есть разные функции: в качестве письменных знаков, а также в качестве тайных магических символов.

Человеческий опыт индивидуален и поэтому уникален и не подлежит копированию один-в-один.

Нет и не может быть «объективной реальности», поскольку без субъекта нет объекта.

Я дарю вам свой субъективный мир и магическое оперирование им, где расставлены все точки над ( i )

102Jl6m.jpg

Здесь число 666 составляют буквы: Я/6 - БГ/6 ЫЭ/6 или Я/6 - БЭ/6 ГЫ/6 :o:)laugh.png

ab285b054e4b.jpg

• 2 года спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

довожу до вашего сведенья, существует человек меченый высшими силами, Глазам своим не поверил когда увидел родимые пятна у него на голове в виде гексаграммы соломона, также гексаграммы воды и числа 969 , Очень что бы это означало- обычный человек среднего уровня как многие из нас, Может его время еще не пришло

• 2 года спустя...
Опубликовано:

@kootila, к чему это сообщение?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 1 год спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Шестерка - 6 - это символ совершенной формы. Геометрическое соответствие - гексаграмма и или шестиугольник. Сама по себе эта фигура напоминает совершенную соту или ячейку кристаллической решетки. Кристалл - крайняя степень материализации, самая плотная форма. Антагонист формы - конечно дух. Потому 6 обычно противопоставляют божественному - единице 1. Трижды повторенная шестерка - символ Зверя, обозначающий пустую неодухотворенную и застывшую во времени форму. Покой и отсутствие движения - это смерть, дьявол. Вот такая это символика чисел, через которую можно познавать мироздание.

Опубликовано:

@Елена Тайная, думаю, что для расшифровки числа Зверя надо опираться на системы координат автора Откровения. Скорее всего надо искать ответ в еврейском алфавите и соответствии букв цифре.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 3 недели спустя...

Спасибо и Слав и Розочке и, жалко, что давить приходится такие тапочки.

Ещё раз повторю, с Ванькой мы подружились. Смотрели, из его пещеры на запад Солнца. Там выйти надо было метров 20.

Правда это было лишь в последний год.

Он довольно тяжёлый человек.

Недавно нарисовал картинку, поискал куда её можно прилепить, не нашёл, нашёл это сообщение и решил сюда.

1. В этом посту [vpost=1576] автор не прав. И было бы справедливо удалить пост.

2. Зверь это князь мира сего. Это как бы оболочка, которой обрастает любой, в новой среде.

А для наглядности восприятия этого памятника духа помещаю картинку.

7ytNrq.jpg

Проблема в понимании Откровения состоит в двух вопросах.

Почему сказано "и вдвое воздайте ей" здесь явное нарушение закона кармы или неверный перевод, и второе ангел сказав "не делай сего" имел в виду "за поклонением Христу не забывай об Отце"?

Изменено пользователем Лавсан

подпись

Опубликовано:

@Лавсан, ого :) давненько не виделись :D Здравствуйте :)

Это как бы оболочка, которой обрастает любой, в новой среде.

в смысле?

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Лавсан, ого :) давненько не виделись :D Здравствуйте :)

в смысле?

Здравствуйте!

Я пришёл работать в новую контору, у меня свои, очень высокие, моральные установки. А в той конторе, свои правила. Если я подчинюсь, хотя б для вида – будет хорошая зарплата. Если нет – пойду со своими установками подальше.

Вроде всё просто. В Энрофе также.

подпись

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/65-%D0%BE-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности