Перейти к публикации

В помощь начинающим

Гость лавсан
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6518-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если Вы желаете разместить своё сообщение в теме, посмотрите на картинку, и, действуйте ;)

Soob.1297790479.jpg

Вы можете попробовать создать Ваше сообщение прямо в этой теме. А также задать любой вопрос. На форуме, всегда есть знающие люди, которые смогут Вам помочь.

Удачи.

;)

Изменено пользователем Лавсан
редактирование
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

лавсан

спасибо. Подскажите,как отправлять личные сообщения прямо из сообщения

Опубликовано:

Афалина , наведите курсор на ник собеседника в левой части экрана, откроется меню, выберите "Отправить сообщение".

Опубликовано:

теме присвоен статус Важная, теперь она закреплена в разделе Помощь надо всеми сообщениями

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Научите - как вставлять ссылки в сообщения...

Если можно - "на пальцах"

:rolleyes::cray::)

лавсан

На тебя в основном уповаю - у тебя талант объяснять "особо одаренным"

:) :) :)

Опубликовано:
Научите - как вставлять ссылки в сообщения...

на каком уровне владение ПРАВОЙ кнопкой мыши? :rolleyes:

Опубликовано:

Арахнид

:rolleyes::cray::)

Ай-яй-яй! "грешно смеяться над убогими"("Формула любви")

Правой кнопкой у меня владеет безымянный палец.

Откуда мне-то знать какой у него уровень? :)

лавсан

Спасибо.Сейчас буду пробовать.

Ежели чо - буду SOS кричать :)

К вопросу о "вставлении ссылок".

Посмотрите на картинку и найдите разницу.

Разница - "в тексте для машины", который прячет непонятный адрес и оставляет понятный текст.

Набирайте такой же текст для машины и вставляете в него адрес.

И у Вас - всё будет красиво.

Изменено пользователем лавсан
Ай-яй-яй! "грешно смеяться над убогими"("Формула любви")

на самом деле я не смеялся, а узнавал ваши основы - чтобы знать, как подробно описать

Правой кнопкой у меня владеет безымянный палец.

Откуда мне-то знать какой у него уровень?

часто ей пользуетесь? (хотя, чтоб не мусолить - перейду сразу к подробной инструкции)

далее инструкция на примере Internet Explorer-а

допустим мы хотим скопировать и написать на форуме ссылку на Форум Живой Эзотерики. Для этого заходим на Форум, на который хотим поставить ссылку и находим адресную строку, в которой написан адрес Форума.

далее нажимаем ЛЕВУЮ кнопку мыши перед самым началом адреса Форума

и НЕ ОТПУСКАЯ левую кнопку мыши двигаем курсором до конца адреса, чтобы выделить его (затемнить) и отпускаем ЛЕВУЮ кнопку мыши, НИ ГДЕ БОЛЬШЕ МЫШКОЙ НЕ КЛИКАЯ

затем подводим курсор к затемненному участку адреса (в любом месте, но в пределеах затеменной области) и один раз жмем ПРАВУЮ кнопку мыши (и отпускаем после появления меню) - появится меню мыши. в этом меню находим слово "копировать" - кликаем по нему один раз - все, адрес Форума скопировался в буфер обмена.

ну а далее везде, где можно писать текст - можно и вставить скопированную ссылку (в той области, где пишется текст в нужной области клик сперва левой кнопкой, чтобы появился мигающий курсор (такая палочка, как в Ворде) и в этом же месте - правой кнопкой открываем меню мыши и жмем "вставить"). она будет храниться в буфере обмена до тех пор, пока мы не скопируем в буфер обмена что-либо другое (включая рисунки и файлы) или до перезагрузки компьютера

post-1-0-32072300-1371209132.jpg

Изменено пользователем Арахнид
  • 1 месяц спустя...
Если Вы желаете задать участнику форума вопрос с цитатой - Вам следует выделить курсором часть текста из поста и кликнуть слово Цитата, в левой части экрана.

Чтобы вставить имя участника в Ваше сообщение - кликните Вставить ник, в левой части экрана.

После этого, перейдите вниз страницы и наберите необходимый текст.

После этого, ниже, кликните табличку "Отправить".

Ура!!! У меня получилось вставлять цитату :) Но вот такой вопрос, ничего не получается с цитатами (нажимать слева), когда я захожу с Оперы АС :) Там никакой реакции на мои клики слева. Можно ли в этом помочь?Какие то специальные настройки нужны? / Мне предпочтительней ОАС, я этой практически уже не пользуюсь....Это простая О-пера/

Нет, всё равно как то не так:) Снова цвета нет:)

Изменено пользователем лавсан
выделил цитату
Опубликовано:
Ура!!! У меня получилось вставлять цитату :) Но вот такой вопрос, ничего не получается с цитатами (нажимать слева), когда я захожу с Оперы АС :) Там никакой реакции на мои клики слева. Можно ли в этом помочь?Какие то специальные настройки нужны? / Мне предпочтительней ОАС, я этой практически уже не пользуюсь....Это простая О-пера/

Нет, всё равно как то не так:) Снова цвета нет:)

Plamennyi_led

Можно в сообщении, на которое желаете ответить кликнуть в правом нижнем углу "Ответить" (Цитировать). И всё-ё. Откроется болванка сообщения с готовой цитатой, оставляете нужную часть цитаты, переходите ниже цитаты и набираете текст.

Опубликовано:
Plamennyi_led

Можно в сообщении, на которое желаете ответить кликнуть в правом нижнем углу "Ответить" (Цитировать). И всё-ё. Откроется болванка сообщения с готовой цитатой, оставляете нужную часть цитаты, переходите ниже цитаты и набираете текст.

Спасибо, Лавсан! Буду так и делать. Только вот почему текст цитаты, то оттеняется, то нет. Или, то полностью текст выскакивает, то отмеченное...:) ? Куда я успеваю нажать- что не замечаю?:)/ Кажется получилось? :)

Опубликовано:
Только вот почему текст цитаты, то оттеняется, то нет. Или, то полностью текст выскакивает, то отмеченное... ? Куда я успеваю нажать- что не замечаю?/ Кажется получилось? )

Может Вы по темпераменту - непоседа, спешите? Может внимания не хватает. Это придёт.

Опубликовано:

лавсан

Может Вы по темпераменту - непоседа, спешите? Может внимания не хватает. Это придёт.

Да-да:) Всё, поставили мне новый браузер. Теперь должно всё загружаться как надо:)

• 1 год спустя...
Гость светослава
Опубликовано:

вставлять цитаты вроде бы получается, да вот хотела с YouTube "перетащить " для прослушки клип,

не знаю как. Помогите, научите , пожалуйста :rolleyes:)

с Любовью.

Опубликовано:
вставлять цитаты вроде бы получается, да вот хотела с YouTube "перетащить " для прослушки клип,

не знаю как. Помогите, научите , пожалуйста :rolleyes:)

с Любовью.

можешь просто ссылку вставить, также попробуй чрез 'добавить файл', но там ограничение 32 мб

Опубликовано:
можешь просто ссылку вставить, также попробуй чрез 'добавить файл', но там ограничение 32 мб

Блеск! Вельх, как читаю твое сообщение без единой ошибки и даже и сознательной имитацией кавычек, так прям балдею почему-то :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте! Я новичок у вас. И сразу вопросы... Как вставить аватарку? И указать свой пол. При регистрации забыла. Не хочется быть безликой...

97adec618890e74a97b3c8126e7c0b9b5c7e2986834633.gif Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Опубликовано:

@Никса, добро пожаловать :)

Как вставить аватарку?

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=members&area=avatar

указать свой пол.

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=members&area=profileinfo (внизу)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

Спасибо! Сразу же исправила!

97adec618890e74a97b3c8126e7c0b9b5c7e2986834633.gif Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как удалить сообщение?

Только через администрацию.

Ваша просьба исполнена.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

К вопросу о "вставлении ссылок".

Посмотрите на картинку и найдите разницу.

Разница - "в тексте для машины", который прячет непонятный адрес и оставляет понятный текст.

Набирайте такой же текст для машины и вставляете в него адрес.

И у Вас - всё будет красиво.

Лавсан,хочу уточнить. Для появления зеленой таблички с именем цитируемого (Лавсан сказал)я должен набрать адрес указанный в квадратных скобках? Или есть другой вариант?

Получилось, а давеча нет. Видимо, нужно отвечать в зоне написанной цитаты.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Выделяете фрагмент текста в сообщении, который хотите процитировать, и нажимаете кнопку, под аватаркой пользователя, "процитировать" (человечек с цитатой), получаете подобную цитату:

Или есть другой вариант?

или нажимаете внизу сообщения, большую кнопку "Ответить" и получаете в отдельном окне полную цитату сообщения, вот в таком виде:

Лавсан,хочу уточнить. Для появления зеленой таблички с именем цитируемого (Лавсан сказал)я должен набрать адрес указанный в квадратных скобках? Или есть другой вариант?

Получилось, а давеча нет. Видимо, нужно отвечать в зоне написанной цитаты.

только не трогайте текст внутри квадратных скобках, и сами скобки, иначе скрипт цитаты разрушится, как сделал я добавив лишние пробелы:

[  quote name=конструктор' post='12195320] .... [/quote  ]

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6518-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности