Перейти к публикации

Технические вопросы, оповещения

Гость тайна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Iris, да, вот здесь http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers отметь галочку "игнорировать личные сообщения"

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пока писала вопрос уже разобралась, а удалить сообщение не могу.

Изменено пользователем Тайчи

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам. (с)

Опубликовано:

@Тайчи, ок :)

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 2 недели спустя...

как поставить оповещение о поддержки сообщений (ДарюБлаго)? не могу найти в настройках. или ее нет?

Изменено пользователем эфемер
Опубликовано:

, если вы имеете в виду подписку на тему, то справа вверху у первого сообщения темы есть кнопка "подписаться на тему". Также вы можете настроить параметры рассылки здесь http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications

dra_gold.gif
  • 2 месяца спустя...

Прошу простить, какие ещё надо поставить галочки, что приходили уведомления на подписанную тему?

post-5017-0-23831500-1424577315.png

Уведомления не приходят ни по мылу, ни внутрисистемно. Способ оповещения выбран "немедленно"

Благодарю за беспокойство

2) запоздалая мысля: На свои сообщения уведомления приходят?

Если нет - то пардон за мою дурную голову) и ответ на первые вопросы не нужен

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

, все настроено верно. Есть два варианта - либо нет подписки на тему (в каждой теме вверху справа есть кнопка подписки и там должно стоять, что вы подписаны) или спам-фильтр вашего почтового ящика не пропускает письма.

dra_gold.gif
Опубликовано:
tv-3, все настроено верно. Есть два варианта - либо нет подписки на тему (в каждой теме вверху справа есть кнопка подписки и там должно стоять, что вы подписаны) или спам-фильтр вашего почтового ящика не пропускает письма.

Увы. папка спама пуста и подписка на тему есть.

Оставлю это на откуп мистичности форума..нет, так нет

Опубликовано:
папка спама пуста

а если добавить домен wedjat.ru в белый список адресатов?

dra_gold.gif
Опубликовано:
а если добавить домен wedjat.ru в белый список адресатов?

мне приходят письма с Веджа, когда я пароль восстанавливаю и когда в личку пишут

Опубликовано:

, тогда очень странно...

dra_gold.gif
  • 5 месяцев спустя...

Сообщение перенесено отсюда http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/9155-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f/page__view__findpost__p__12331891 как пример вставки форматирования текста со сторонних сайтов

-------------------------------

<p>Мне кажется важно представить, что было до появления времени.</p>

<p>&quot;1<span class="Apple-tab-span" style="white-space: pre;"> </span>В начале сотворил Бог небо и землю.</p>

<div>2<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre"> </span>Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.&quot; (Библия)</div>

<div>Вот, что было:</div>

<div>Вечный Логос (Бог) пребывал в Паралайи. Потом решил начать новый цикл и вывел Хаос из Бездны. В Хаосе времени нет, как нет информации в белом шуме если не учитывать сам фактор шума. Итого: - имеем Бездну, Хаос (Пустоту) &quot;тьма над бездною&quot; и Логос отделенный от них &quot;и Дух Божий носился над водою&quot; (Хаос вод).</div>

<div> </div>

<div>Время начинается тогда, когда Логос внедряется в Хаос:</div>

<div>&quot;И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.</div>

<div>4<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre"> </span>И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.&quot;</div>

<div>Вот здесь нужно признать появления двоичной системы счисления в божественном компьютере. </div>

<div>Время пошло в безконечной последовательности &quot;0&quot; и &quot;1&quot;. Появились одномерное пространство где есть жесткая последовательность действий в строгой одной пространственной оси. Комбинируя информацией в одной оси можно производить массу сложных вычислений как это делают совлеменные компьютеры. В частности - можно моделировать, т. е. из хаоса строить осмысленные вещи... и это уже будет что-то в одномерном пространстве где каждый бит увязан со всеми остальными. Где достаточно одного сбоя, чтобы превратить все построение обратно в хаос. </div>

<div>Такая модель вселенной была крайне неудобной поэтому время пошло перпендикулярно оси и создало двумерное пространство. Появилась плоскость. Вселенная стала подобная мозаичной картине...</div>

<div> </div>

<div> </div>

<div> </div>

блин, что-то с редактиром.

Изменено пользователем Арахнид
добавил ссылку на тему-источник

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
блин, что-то с редактиром.

как вы писали это сообщение?

dra_gold.gif

@Арахнид, нажал кнопку "вставить ник или фрагмент", открылось окно редактора - туда и написал. Копировал только выдержки.

О! получилось! Не знаю... Может я нажал "разширенная форма"?

Удалите, я все перепишу.

Изменено пользователем Славян

Опубликовано:
Копировал только выдержки.

откуда копировали?

Удалите, я все перепишу.

сейчас перенесу, мне надо знать - откуда форматирование текста взялось

dra_gold.gif

У меня в компе электронная библия которой я пользуюсь для переноса выдержек. Сейчас повторю действия с ней:

"1 В начале сотворил Бог небо и землю.

2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою."

Вот так.

Теперь снова текст набирал по ходу. И все...

Да, вот еще...

Перед этим была ситуация - я не мог написать Адонайтису, и тольео после того как я поблагодарил всплыло сообщение типа "Подтвердите действия на Wedjat.ru" Я ответил "Да" Только после этого прошла благодарность Черномору и у меня появился доступ к окну редактора.

Странно... я подумал, что это новые доработки в Вашем ПО.

Исправил: При попыке поблагодарить было сообщение " Подтвердите действие на Wedjat.ru", отвечаю "Да".

Изменено пользователем Славян

Опубликовано:
Подтвердите действие на Wedjat.ru

Такого вообще не должно быть.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Я поставил себе новый антивирус и эксплуатирую его халявные 20 дней. Думаю - это он, Avast.

А вчерась при входе в форум сообщил, что мои действия могут отслеживаться... стращает, чтобы я оплатил лицензию, тогда обещает меня замаскировать.)))

Опубликовано:
Думаю - это он, Avast

скорее всего

dra_gold.gif
  • 3 недели спустя...

Арахнид,

Я там в личке написала о проблеме: у AngelDark возникла сегодня проблема при попытке написать мне, удалось вступить в диалог только тогда, когда я написала первой. С чем связана эта проблема? А то мне не очень нравится на весь форум договариваться о том, чтобы списаться, личный диалог есть личный.

Изменено пользователем Нью
Опубликовано:

,

новичек может писать в личку другому форумчанину, только если у него есть 7 сообщений. У вашей собеседницы такого количества не было. Вот и вся проблема. :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Legenda,

Вот оно как, я даже не подумала об этом, потому что видела AngelDark в чате уже энное время назад и даже не посмотрела, сколько сообщений, думала, что за это время их уже точно больше 7. :) Мерси.

Изменено пользователем Нью

@Арахнид,

Не везде( например тема бан) есть окно для задания вопроса.

И какая национальность и религия здесь поддерживается, вернее в законе.)))

Изменено пользователем bigiwin
Опубликовано:
Не везде( например тема бан) есть окно для задания вопроса.

В закрытых темах оставлять сообщения форумчанам невозможно

И какая национальность и религия здесь поддерживается, вернее в законе.)))

Все, включая церковь Сатаны и какие угодно. Также с национальностями, чем разношерстнее, тем лучше. Главное условие - чтобы никто ни кого не выдавливал, а учился сосуществовать вместе, не причиняя вреда друг другу.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@bigiwin, не ври. Тебя забанил я за оскорбления администрации и флейм.

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности