Перейти к публикации

Технические вопросы, оповещения

Гость тайна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не перемещать.

ОК

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А я вот хочу тему переименовать. Тишины две на форуме и главное скорее тема уже не о Тишине как таковой, а реальности.

Как редактировать название не нашла.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

, название темы может отредактировать модератор. Скинь в личку новое название.

@Славян, через загрузку файлов в расширенной форме ответа пробовали?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Арахнид я не нашла кто модератор в инструментах саморазвития. Скажите плиз кому написать)

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Мне :)

И есть кнопка "жалоба" :)

dra_gold.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Немного мистики:shok:

Вчера вечером заметила, что мой ник странным для меня образом обновился на Vselunka:)

Я решила выйти и войти заново. Но войти не получилось и сегодня.

Пришлось перерегистрироваться и остаться с прежним ником)

В личке не могу пока писать.

Изменено пользователем Vselenka
Опубликовано:
Вчера вечером заметила, что мой ник странным для меня образом обновился на Vselunka:)

Ничего мистического. Вы сами вчера его на Vselunka и поменяли:

8816360.jpg

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Legenda, каким образрм могло произойти так, что я незаметно для себя набрала функцию "редактировать профиль ", изменила одну букву в нике , а потом и не смогла войти по изменённому???))

А сегодня пишу в этой теме...

Опубликовано:

@Vselenka, может у кого-то есть доступ к вашему компьютеру?

dra_gold.gif
Опубликовано:

Арахнид, да кому это надо?!:shok:

Никто не имеет доступ. Более того, помните, я один раз ник меняла. И тогда, чтобы войти, ник вводила старый. А на форуме он отображался как новый) Об этом никто не знал.

И это не вся мистика.

Просто я списывала это на себя...

Пару раз я/не я переключалась на скрытый режим. Но возможно, копаясь в личке, я незаметно переключилась. Пусть так...

Но профиль тоже удивлял и до этого:D

Например, посещаемость людей в цифрах не менялась, одно время. Но менялась в отчётности посещаемых.

Или же, пункт благодарностей скакнул на +10, хотя на деле, это не имело место быть.

Опубликовано:
Арахнид, да кому это надо?!

))))))))))))

Тогда расскажите вашу версию?

Например, посещаемость людей в цифрах не менялась, одно время. Но менялась в отчётности посещаемых. Или же, пункт благодарностей скакнул на +10, хотя на деле, это не имело место быть.

это все объяснимо ))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Legenda, а её просто нет:shok:

Я не знаю...

Но зачем-то так происходит)

Опубликовано:

Я поддерживаю Вас, Vselenka. У меня тоже были интересные случаи. :shok: Сначала волновался, сейчас уже нет. :D Мы же на эзо. форуме, может, так и должно быть. :D

Опубликовано:
Legenda, а её просто нет Я не знаю... Но зачем-то так происходит)

:shok: ну, вы же видите, что КТО-ТО поменял вам ник с VSELENKA на VSELUNKA?

и даже время указано: 22:25 )))))

"Мистическое" обычно "не следит" в виртуальных протоколах ))))

Так или иначе, это сделал ЖИВОЙ человек под вашим аккаунтом :D

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Legenda, это точно не я была!:shok:

История ника такова.

Я первоначально была Vselennay, если помните.

Был здесь такой участник Veter4:) Мы знакомы.

В поисках его, я нашла этот форум и зарегистрировалась. А рахнид ,думаю ,помнит мои попытки связаться с этим челом .

В своих постах он периодически изменял мой ник на Vselenka.

Мне понравилось это изменение и я изменила ник:D

Мотивов к изменению одной буквы-не было. Для этого я и рассказала эту историю ника.

, я помню, что в своей теме Вы были удивлены возникшим ниоткуда смайликам:D

А у меня ещё друзья два раза удалялись. Первый раз восстановила. А сегодня опять нет:D

Опубликовано:

@Vselenka,

у вас дома ещё кто-нибудь живет кроме вас?

Ну, не в смысле кошки-собаки, а человеческое существо?

Вы когда отходите от компьютера - блокируете его?

Кто-либо ещё знает ваш пароль входа на ВЕДЖАТ?? Может когда-то вы просили кого-то помочь вам и давали ему свой пароль?

Вы понимаете, Вселенка, я почти 30 лет работаю с пользователями ПК и все 30 лет слышу, что никто ничего такого не делал, все делает какой-то "виртуальный шалун"..... но после того как мы детально начинаем разбираться в ситуации - ВСЕГДА оказывается причастен человеческий фактор ))))

И никакой мистики.

:shok:

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Legenda, я живу с двумя детьми и мамой.

Но странное дело, в то время, которое Вы указали, никто из родных не мог это сделать.

Детей я укладываю спать в определённое время.

Компа нет. Но есть телефон и он был рядом.

Вечером я была в основном в личке.

Чтобы изменить букву, нужно переключить режим, и выбрать букву эту зачем-то.

А из моих, это никто не понимает.

Да и по возможностям, не реально...

а пароль пробовали восстановить?

@Legenda, по московскому времени смена ника была в

Vselenka Vselunka Сегодня, 00:25

Изменено пользователем Арахнид

dra_gold.gif
Опубликовано:

Арахнид, нет.

Регистрация фиксировалась с компьютера. С того места, где я жила раньше. И адресом этим я не пользуюсь, т.к., не имею доступа.

Арахнид, я заметила изменения до указанного Вами врмени.

Опубликовано:
BuBLik, я помню, что в своей теме Вы были удивлены возникшим ниоткуда смайликам :shok:

Удивлен - не то слово. :D Они появились на моих глазах. Претензий у меня нет, если так надо, пусть так и будет. :D

А Вам, я верю.

, со смайлами вообще все просто объясняется.

Например сочетание : двоеточия и ) закрывающая круглая скобка дают улыбающийся смайлик. вот такой :shok:

Или : и D - смеющийся смайлик - вот такой :D

Здесь все написано:

http://itc.ua/articl...v_tekste_13123/

Если у вас случайным образом знаки выпали так, что редактор их "узнал" как смайлики - то он вам их естессно картинками и нарисовал....

Проверьте сами.

-----------

Мистицизму мы приписываем недостаток наших знаний.

На самом деле нет никакой мистики.

Есть наше не внимание и провалы памяти ))))))))

-----------

.....чувствую себя прям "убийцей чудес", чесслово.... :D

Но если вам хочется верить, что это эгрегор Веджата с вами дурачится - не смею вас разуверять )))))))))))

Пусть так и будет :)

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Legenda, даже для невнимания и провалов нужны подсознательные мотивы:shok:

Опубликовано:

Кстати, к разговору о смайлах и чудесах...

Моя свекровь жутко не любит писать СМС-сообщения на мобилке.

По ее мнению, вместо нее там пишет черт, который сидит у нее за спиной.

Эта фигня произошла после того, как она просила у сына соседки мобильный номер его матери смской, и написала следующее "Дай мне мобильный номер Галины", а тот получил смс следующего содержания "Дай мне моГильный номер Галины".... Парнишка сильно обиделся на нее. А она клянётся что писала правильно.

А дело в том, что встроенная в мобильные телефоны система Т9, которая должна помогать писать смс сообщения, для людей пожилого возраста - тайна за 7-ью печатями....

И то что она - Т9 - исправила сама одно слово на другое, а моя свекровь этого ( конечно же ! ) не заметила, дало повод одной женщине думать, что какая-то нечистая сила пытается поссорить ее с подругой и соседкой.... а другой женщине, в свою очередь, подозревать мою свекровь во всевозможных нечистых помыслах... :shok:

------------------

http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256da4003b2f3f.html

-----------------------

даже для невнимания и провалов нужны подсознательные мотивы

никаких мотивов... элементарной усталости достаточно...

НО! @Vselenka, я не буду с вами спорить ))))

ок.

Я сдаюсь ))))

Пусть это был виртуальный барабашка....

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности