Перейти к публикации

Технические вопросы, оповещения

Гость тайна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работоспособность форума после технической ошибки была восстановлена.

К сожалению все сообщения, созданные после 18 января - утеряны...

Прошу прощения за неудобства!

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@0-0, да. Все полностью...

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)
0-0, да. Все полностью...

) ну-с, тогда.. ждём-с пророков с рассказами о происках тёмных сил))) которые завалили работу сайта дабы испарить страшно важную для всего человечества инфу

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

@0-0, все было немножко не так :) прямо перед сбоем меня посетила мысль - а нужен ли вообще сайт? Может его пора закрывать? ...и в течение 6 часов случилось это :)

dra_gold.gif
Опубликовано:
прямо перед сбоем меня посетила мысль - а нужен ли вообще сайт? Может его пора закрывать?

:D :D :D

Что имеем: я думаю что он "рухнул" по МОЕЙ причине; Вы приписываете уже свою причину себе ( или ИД - неважно... ); Алекс (например) думает, что это его заслуга, и ещё несколько форумчан приписывают "обвал_форума" себе.... Наверняка, даже админ себе что-нибудь такое в мыслях закрутил, в том же русле...

-------------

Ты в следующий раз перед тем, как так подумать, опрос на сайте запусти, плиииззз....

Ты хоть и админ, но уже не совсем собственник этого сайта, согласись? Мы ж тут все по-чуть-чуть уже.....имеем право.... как бы :D :D

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Может его пора закрывать? ...и в течение 6 часов случилось это :)
Генеральная репетиция. Теперь есть четкое представление, что будет, если его закрыть. Некоторые будут весьма и весьма опечалены... ((
Опубликовано:
0-0, все было немножко не так прямо перед сбоем меня посетила мысль - а нужен ли вообще сайт? Может его пора закрывать? ...и в течение 6 часов случилось это

добавим мистики)

хоть мысль и посетила админа перед сбоем, но думает он её давно - за неделю до сбоя это уже было слышно и било по мозгам словно молотом. а до этого проблема нарастала ещё пару месяцев.

а когда админ посетил "безмолвие", его ужо попустило и затеплилась мысль - пусть пока идёт как идёт.

но я так полагаю, мысль бросить всё ещё вернётся.

Мне, как пользователю, жаль сайта, т.к. это единственное место, где мне удалось прижиться.

А как человек я понимаю, что Вы изменились и то, что Вы вложили в начальную идею - не соответствует текущему положению дел и вяжет по рукам и ногам и это надо бы разбить и разметать по ветру. Но так же я понимаю, что без сайта настанет такая пустота, что впору удавиться. - Сложная ситуация.

Всё заломать и забыть? Всё заломать и начать заново? Всё перепахать на уже имеющемся? Везде есть плюсы и минусы.

ПС: Мне такие выборы делать приходилось)))

Опубликовано:
Ты хоть и админ, но уже не совсем собственник этого сайта, согласись? Мы ж тут все по-чуть-чуть уже.....имеем право.... как бы

Ну это как бы само собой :) Такие решения я предпочитаю принимать, подумав сообща.

Некоторые будут весьма и весьма опечалены... ((
Мне, как пользователю, жаль сайта

Приятно это слышать :)

Всё перепахать на уже имеющемся?

Хочется все переделать, начиная от дизайна и заканчивая сущностью. Но понимаю, что хотеть мало. Надо уметь.

dra_gold.gif
но я так полагаю, мысль бросить всё ещё вернётся.

.....это грустно...

Пойду-ка я пока поскладываю свои "вещички" в чумаданы, на всяк случай....

К сожалению ( или к счастью, кто знает? ) ВЕДЖАТ остался единственным местом, где остались мои стихи, сны и сказки....

...рабочий комп остался на войнушке... и уже отформатирован...

...домашний комп - там же, и тоже уже распродан по частям............

Вобщем, мне тоже было бы жаль, Эдик. Ну, ты итак это знаешь. :)

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Хочется все переделать, начиная от дизайна и заканчивая сущностью. Но понимаю, что хотеть мало. Надо уметь.

я конечно ноль в сайтах - у меня свой как помойка выглядит)) но сущность - это ж Вы сам.

Стартовая страница сайта на мой взгляд - великолепна.

страница форума конечно пугает своей подложкой с фотками, но без них наверное будет лысо.

такс такс так. Все пройдет и Это тоже. Уж я настолько гулящая кошка ,хочу хожу, хочу не хожу- хвостом виляя Но сайт хороший. мы все (а НАС МНОГО) менялись , ругались, миловались, спорили, находили суть зерна ,но самое главное, пережив многое (кто помнит тот знает) мы все равно остались по сути все близки . Я не люблю форумы так как тут мусолиться одно и тоже, однако вернувшись в лет 7-10 назад мы так не думали и форум дал нам то , что во многом сделало нас теми ,кто мы есть сейчас. Приходят новенькие и у них происходят психологические и чувственные изменения.МЫ наблюдаем где-то хихикаем, где-то хватаемся за голову ,но все равно мы тут все есть. Веду я это к тому ,что "ремонт" в доме делать надо (что бы глазки радовались ) , быть может где то и "мебель" выкинуть . Но....помните......."Но друзей терять не нааааадо , их никто вам не вернет".

Эдик решившись сделать тут "ремонт", мы тебя поддержим , это способ твоей реализации , пока у человека есть желания творить, он точно не заскучает от жизни.

Изменено пользователем Кудыкина гора

Всему свое время.

Опубликовано:
Эдик решившись сделать тут "ремонт", мы тебя поддержим

угу, с чатом уже поддержали

Опубликовано:

такое впечатление, что похоже на: чего-то хочется, а чего не знаю... или знаешь? может быть озвучишь?

Опубликовано:

@Iris, не устраивает формат форума - ценные сообщения уходят в небытие. Хочется что-то вроде социальной сети с уклоном в авторские работы и их освещение. Чтобы не только поболтать, а можно было легко найти близкого по духу через его ключевые тексты.

dra_gold.gif

@Арахнид, а есть где-нибудь аналог социальной сети с уклоном в авторские работы, чисто посмотреть, как это устроено.

Кроме того, уже ж есть авторский раздел. кто хочет, чтоб его нашли близкие по духу, может вести свой авторский канал

Форум нужен. Говорю как пользователь и модератор (Сколько я тут уже...))).

Вот форма его, возможно нуждается в перерождении.

Я за то, чтобы идея (идеи), лежавшие в основе сотворения этого места продолжали существовать и развивались, обновлялись дальше.

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

@0-0, что-то вроде плагина вордпресса https://cosydale.com/category/buddypress/ или наподобие хабрахабра надо искать

продолжали существовать и развивались, обновлялись

да

dra_gold.gif
Опубликовано:
ценные сообщения уходят в небытие.

что именно ты имеешь ввиду? я например люблю читать сказки Легенды, можно будет попросить ее создать свой авторский раздел, или если 0-0 объединит свои исследования, было бы здорово, но каждый человек решает сам, как ему удобней... и для каждого ценность определяется индивидуально...

Опубликовано:
0-0, что-то вроде плагина вордпресса https://cosydale.com...ory/buddypress/ или наподобие хабрахабра надо искать

это может дать совсем обратный эффект. на поверхность всплывёт активное, а оно не всегда ценное, а ценное, которое обычно не интересуется рейтинг-накрутками, может осесть на глубокое дно

Опубликовано:

позже отвечу или завтра, сейчас отвлекли

dra_gold.gif
Опубликовано:

и, если можно высказывать пожелания - кают-компанию для бродяг типа меня плиз запроектируйте.. буду валяться в пьяном угаре за стойкой и иногда изрекать сомнительной мудрости мысли)

Опубликовано:

@0-0, ОК :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Арахнид, что же ты, друг мой, закручинился....

Какой может быть уклон на авторские работы, если эзотерики, в большинстве своем, теоретики. И сама эзотерика как философия. Если кому-то в эзотерике необходимо найти единомышленников, он их находит.

Большое достижение, когда форум посещают люди много лет, когда он не становится мертвым. У тебя это получилось. Может быть, дело не в формате, дело в нас. Что-то мы недодаем форуму, что-то тормозим.

Опубликовано:
Большое достижение, когда форум посещают люди много лет,

....таки да.... я тут без месяца 10 лет.... почти на пороге выпускного ))))))))))) а кажется что совсем недавно зарегилась )))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Я 5 с лишним лет. А сколько народу из тех, кто был здесь до меня, до сих пор пишут/читают. И тех, кто после появился. Были, есть и будем=)

Так что, @Арахнид, не все так фатально. Но твоя идея понятна и чем-то оправдана. Мне так думается, не первый раз ты хочешь изменений. Не знаю, получится ли у тебя новаторство, как по мне, фундаментальность уже есть и это гуд.

наподобие хабрахабра

хабрахабр, честно - не понравился - коммерционализрованная помойка, но, если у Вас идея - ввести возможность предоставлять услуги от сайта или дать заработать типа эзотерикам на производстве убогизаторов из бусинок или клепании приворотов - то в самый раз.

В конце-концов сайт как хобби - это огромная обуза, а вот если сайт зарабатывает, то можно уделять ему время как бизнесу, а потом ещё и продать какому-нибудь укозу криволапому

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности