Перейти к публикации

Технические вопросы, оповещения

Гость тайна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОК, вечером займусь

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Oлег,

значит не подписан.

Или "ящик" другой, под которым регился. )))))))))))

Весь прошлый год приходили и именно на тот ящик а потом бац - и перестали приходить.

Опять скажешь что мол колдунство?

Опубликовано:

@Oлег, а тут http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications включены немедленные уведомления на емейл?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Арахнид,

Да, а у меня та же история, что у Олега. Тоже стоит та галочка, а уведомления не идут. Это со времени создания новых разделов я заметила. Только сперва думала, что это по ним просто пока не идут уведомления. Но оказалось, что и по другим тоже. Чудеса. :) Регулярно смотрю папки со спамом, но туда тоже не приходит ничего.

Опубликовано:

Попробуйте снять галку, сохранить, потом снова поставить и сохранить

dra_gold.gif
Опубликовано:

Изменил SMTP-почту форума. Мне тестовое письмо пришло

dra_gold.gif
Опубликовано:

если вдруг что oko-wedjat@yandex.ru - это альтернативный e-mail форума

dra_gold.gif
Опубликовано:

Напишите мне кто-нибудь в личку, тогда смогу сказать.

Опубликовано:

@Oлег, написал

dra_gold.gif
Опубликовано:

Пришло уведомление. Все нормально.

Другая проблема - с отправкой сообщений на самом форуме, в целом не особо напрягает, если там сложно искать то и ну ее. Я уже привык.

Опубликовано:

@Oлег, у меня такое было на смартфоне, который обрезал скрипты. Когда перешел в режим полного просмотра сайтов - стало отправляться нормально. Попробуйте с разрешениями безопасности для скриптов поиграть, должно помочь.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Oлег,здравствуйте.

Видимо небольшое серверное затмение проистекало.

У меня в это же время подобные проблемы случились.

Но раз уж я тут вас встретил (по последним), то если не трудно ответьте мне, пожалуйста по возможности, вы из какой-то практики или только род.

Просто, я так краем глаза замечаю, что человек вы интересный, не однозначный и не простой, даже регнулись весело.

И ещё не очень я понимаю, что вы на форуме вообще делаете с Вашими... ну с Вашими, в общем, всеми...

Извините, за наглость, но и в личку писать без знакомства не стал.

Понимаю, что легко могу быть послан в безответную даль, поэтому ваше право ответить или нет. (Можно в личку)

И ещё есть одно пожелание, в ветке "изучаем мат часть эзотерики" пошёл разговор про руны, в которых я не силён. Ну, не шли они мне никогда.

Сейчас не распутье по этому поводу.

Побалоболить про них и я смогу, но зачем.

Очень хотелось-бы послушать мнения РЕАЛЬНЫХ людей, т.е. тему не опошлять.

Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Здесь тема про техвопросы. Пиши тогда лучше в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Долго не мог войти в чат пришлось менять пароль.

Изменено пользователем qwerty1974

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

• 4 месяца спустя...

плиз, где отключить автоматическую подписку на темы, которая появляется каждый раз после отправки в тему сообщения? раньше эта функция пропадала сама собой после нескольких нажатий кнопки "не нравится", сейчас отключения не происходит - заколебало бегать, снимать флажок подписки.

поисковик отсылает в раздел помощи, но там ответа на этот вопрос - нет

спасибо

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

@0-0,

просмотрите, пожалуйста, в своих "Настройках" опцию "Настройки уведомлений"

и уберите лишние галки.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 2 месяца спустя...

... приросла... ))))))))

Да поменялась она, поменялась, обновить просто нужно экран.

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то у меня с переводом на форуме непонятно.Слова читаются по другому.Например ник Дон Бублик читается как Дон Навальный,а Джина как Января,а Жажа как GAGA.

Жесть.Еще хуже написано.

Опубликовано:

Может кто инфекцию принес? Посторонний форумчанин. А если это заразно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности