Перейти к публикации

Технические вопросы, оповещения

Гость тайна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В данном случае не обойтись мелкими правками.

...ох ...тут бы с мелкими справиться

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
...ох ...тут бы с мелкими справиться

Не все так плохо :) С нуля делать не будем :dirol:

Верстку можно позаимствовать на бур... англоязычном форуме сообщества. Думаю, что они не будут против :laugh2:

Изменено пользователем ValeriyK
Опубликовано:

@ValeriyK, а я видел где-то этот стиль для загрузки, можно его дополнительным и на выбор желающим

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Стиль и адаптивная верстка - это два различных понятия.

Стиль - это внешний вид ресурса (цвета, кнопки, картинки и другие няшности)

Адаптивная верстка - как все это будет отображаться на различных экранах устройств.

Стиль загрузить можно, а верстку - нет.

Опубликовано:
Стиль загрузить можно, а верстку - нет.
а что даст адаптивная верстка?

...чего нет сейчас

dra_gold.gif
Опубликовано:

@ValeriyK, да, прикольно...

dra_gold.gif
Опубликовано:

@outsky, в общем для IPB 3.2 только 1.0.3 а остальные для IPB 3.3 и выше.

Либо допиливать 1.0.3, либо найти альтернативу, либо обновить форум (официально или nulled)

dra_gold.gif
outsky, в общем для IPB 3.2 только 1.0.3 а остальные для IPB 3.3 и выше. Либо допиливать 1.0.3, либо найти альтернативу, либо обновить форум (официально или nulled)

Я искал - ничего лучше не нашел. А как вы сможете допилить 1.0.3, если не можете менять цвета и т.д...то есть как этот вариант реализовывать?

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
если не можете менять цвета и т.д...
почему не можем? стиль доступен для редактирования

dra_gold.gif
почему не можем? стиль доступен для редактирования

Тогда "врата в эзотерику", "миры души", "авторские вселенные", "клуб живая эзотерика", "открытый космос" и "лабораторию" можно покрасить в зеленый, как во "вселенной живой эзотерики". Так же стоит снизить яркость нижнего колонтитула до цвета "вселенной живой эзотерики". Слишком яркий салатовый.

Еще стоит сменить синие значки "S" на что-то веджатовское и добавить какую нибудь веджатовскую шапку. Можно даже просто значок форума, вместо названия шаблона, только нужно поработать с тенями, а лучше их убрать.

Ну и я бы сменил синие шрифты на обычные черные, добавил чат и недостающую кнопку "вставить ник или фрагмент". Можно и остальные кнопки добавить...

Такие вот предложение, может кто-то еще чего напишет...

Опубликовано:

Ребят, а что недоделанный форум или теперь так и останется? ни одного изображения и эти жуткие белые обрамления строчек...чето нето глазу неприятно очень.и безликий вообще.

В Пути

Опубликовано:

@la-da, ничего не понял.

ни одного изображения
в каком месте?

жуткие белые обрамления строчек
где?

безликий вообще
это как? Я форумов с таким ликом не встречал, все типовые.

dra_gold.gif
Опубликовано:
этот фон синий
фоном используются фотографии...(?)

dra_gold.gif
Опубликовано:
фоном используются фотографии..

а мне нравится ))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

фоном используются фотографии...(?)

Предлагаю оставить полянку на заднем фоне на постоянной основе. Хорошо смотрится. Остальные фото - так себе...

Если бы еще что-то с желтыми кнопками сделать, уж очень они яркие... Ну и их филетовый фон, на мой взгляд, не сочетается тут ни с чем.

Так же можно поправить шрифты названия разделов, которые на голубом фоне. Они размываются.

Предлагаю оставить полянку на заднем фоне на постоянной основе.

А я не согласна! Возражаю!

Мне нравятся и другие фото.

И это не из чувства противоречия - картинки должны меняться. Форум ЖИВОЙ - и настроения у него живые, как РАЗНЫЕ картинки.

Вам же не предлагают все время ходить с одной и той же приклеенной улыбочкой, только потому что вы с ней хорошо смотритесь?

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

картинки должны меняться. Форум ЖИВОЙ

Я считаю, что форум оживляют люди, а не картинки и если их распугать кривым дизайном, то из живого только картинки и останутся.

Но дело админа, конечно.

Если люди настолько неустойчивы, что их даже картинки на заднем плане могут испугать, то нафига нам тут такой контингент? Это же не психбольница, что мы тут всё в пастельных тонах должны заретушировать, только для того, чтобы кого-то не напугать?

(Эдмунд Берк)

что мы тут всё в пастельных тонах должны заретушировать, только для того, чтобы кого-то не напугать?

Можно создать опрос, делать ли меняющиеся картинки или оставить какую-то одну. Если кого-то интересует мнение большинства, конечно. Лично я считаю, что с некоторыми картинками форум выглядит нелепо.

В прочем, опрос следовало создать еще на этапе формирования нового дизайна.

Можно создать опрос

+1

Хотя недавний опрос показал, что тут неравнодушных всего 12 человек.... но может хотя бы их опросить...

В прочем, опрос следовало создать еще на этапе формирования нового дизайна.

зачем? чтобы мы тут друг другу чубы потягали, и разбежались, а админ всё равно сам принимал решение?

На вкус и ЦВЕТ товарищей нет - это давно известно в народе, вообще-то....

Я считаю, что решать должен админ, а форумчане только вносят свои рекомендации.

Если администрация не может выявить предпочтения самостоятельно - создают опрос.

А так..... приоритетным должно быть мнение админа.

Иначе, мы никуда не поплывём... :(

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Админ, плиз.. на альтернативных версиях оформления нет кнопки "вставить ник или фрагмент" цитируется только всё сообщение при помощи кнопки "цитата", нельзя ли добавить кнопку"вставить ник или фрагмент"?

Спасиб

Опубликовано:

Можно создать опрос, делать ли меняющиеся картинки или оставить какую-то одну.

Перевести форум на новый уровень демократии!!! )))

Теперь Архниду, чтобы сделать шаг, нужно будет сначала спросить у всех )))

Мне тоже не нравится картинки, но они мне не мешают читать форум...

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

А так..... приоритетным должно быть мнение админа.

Иначе, мы никуда не поплывём... :(

Однозначно.

Теперь Архниду, чтобы сделать шаг, нужно будет сначала спросить у всех )))

:))

..........................

И картинки, и все остальное - в процессе... это же было сказано.

Если бы Эдик сказал - народ, вот вам окончательный вариант - тогда было бы понятно возмущение.

А так еще ничего не сделано, цвета пока все вперемешку - что по сто раз про одно и тоже говорить, не понимаю?

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
А так еще ничего не сделано, цвета пока все вперемешку - что по сто раз про одно и тоже говорить, не понимаю?

А что если почти все сделано и так и планировалось? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности