Перейти к публикации

Технические вопросы, оповещения

Гость тайна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда был старый сайт вся база пользователей накрылась "медным тазом"

Все кто хотел войти зарегестрировались заново. Вы теперь тоже, я так понимаю....

Поэтому не паникуйте и заходите сюда под этим НИКом.

понятно!!!!(((((((и все темы старые тож накрылись этим тазом???

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

нет. :rolleyes:

Не накрылись.

Их перенесли.

Если что-то не находите, пишите здесь - будем искать.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

всё работает, вроде...

попробуйте на другом браузере. Напишите, получилось ли открыть?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 1 месяц спустя...
Гость Мускихивинини
Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые . Хотелось вернуть старый логин

_- мускихивинини -_ , пишет занят , зайти не могу , и пасс пожалуйста новый , ибо старый восстановить не получилось , "пользователь не найден" . Этот акк потом удалится .

СПАСИБО ,)

Опубликовано:

Хотелось вернуть старый логин

Подтвердите свой e-mail на НИК _- мускихивинини -_ мне в личку.

Сменю пароль. Вышлю на ящик.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Легенда, а можно вопрос как к админу?

1. Теперь не будет под авой значка "вставить ник" или "цитировать" ?

2. И ещё, почему когда на главной смотришь последние ответы в теме и нажимаешь на какую-то тему, то она открывается с 1й страницы?

Для того, чтобы под авкой были все эти функции, про которые вы спрашиваете, нужен специальный программный модуль.

Для старой версии форума он существовал и мы его прикрутили.

Для новой версии такого модуля пока нет. Но мы ищем. И как только он появится - мы его обязательно "прицепим"

Со вторым вопросом пока разбираемся...

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Legenda , о чЁ смотреть-то, чЁ разбираться? Рядом с названием темы есть пимпочка в квадратике со стрелочкой... нажимайте на нее и попадайте на последний пост данной темы... по крайней мере, у меня так получается... а когда подведешь курсор к этой пимпочке высвечивается надпись типа В конец темы...

У меня другой вопрос: при попытке копирнуть или вырезать что-то из поста или своего ответа, после его засветки, НЕ получается произвести операцию, т.к. не копируется и не вырезается... приходится просто стирать курсором...

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:

У меня другой вопрос: при попытке копирнуть или вырезать что-то из поста или своего ответа, после его засветки, НЕ получается произвести операцию, т.к. не копируется и не вырезается... приходится просто стирать курсором...

Да... :unsure: есть такое...

Вот сама с этим столкнулась.. смотрю, как бы это забороть.

Как заборю - напишу.

(Эдмунд Берк)

• 2 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

доброго времени суток. уже вычитала почему мой аккаунт неактивен. пытаюсь зарегистрироваться под своим старым ником, все нормально--он не занят, а вот подтвердить регистрацию (шаг два) не выходит.

пыталась сделать вручную:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10120] Неверный ключ активации . Как быть?

не всякое продолжение есть развитие

Опубликовано: (изменено)

уже вычитала почему мой аккаунт неактивен.

Какой именно?

пытаюсь зарегистрироваться под своим старым ником, все нормально--он не занят, а вот подтвердить регистрацию (шаг два) не выходит.

Аккаунт LEmoNKA, под которым вы сейчас пишите - активирован и подтверждён.

Что ещё вы пытаетесь подтвердить ?

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

• Новичок

спасибо за оперативный ответ. существует ли ограничение на создание тем новыми пользователями?

Изменено пользователем LEmoNKA

не всякое продолжение есть развитие

Опубликовано:

существует ли ограничение на создание тем новыми пользователями?

Ограничения нет, кроме тех, которые оговорены правилами форума:

16. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах.

17. Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы

(Эдмунд Берк)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня, после длительной паузы, решил зайти на форум. Ага, счас! При входе ник пропечатал, а вот пароль не получилось. Попросту курсор не переходил. Пришлось жать на клавишу и уже входить через "ошибку".

Наши книги из серии "Восхождение": http://flibusta.net/a/54744

Опубликовано:

@mart111, скорее всего проблема в браузере. Попробуйте войти, например, под Chrome

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
@mart111, скорее всего проблема в браузере. Попробуйте войти, например, под Chrome

У нас на работе у всех установлены эксплоеры. Программисты предупредили, что других браузеров устанавливать почему-то нельзя. Ладно, обойдемся.

А невозможность изменить свое сообщение тоже связано с браузером? А то сделал ошибку, захотел исправить - не получается. error какой-то выскакивает.

Наши книги из серии "Восхождение": http://flibusta.net/a/54744

Опубликовано:
У нас на работе у всех установлены эксплоеры.

у меня тоже эксплоер. Проблем нет.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
А невозможность изменить свое сообщение тоже связано с браузером?

нет. можно менять только свежие сообщения. со временем возможность отключается

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 2 недели спустя...
Ребята, а как теперь открывать ссылку на картинку в сообщении?

Элементарно , Ватсон ! Внизу страницы окно "ответить" ,бьёшь по нему - появляются опции, из всех опций над окном давишь "зеленую "(картинка ), выскочит окно "Свойства картинки " , вставляешь ссылку , и давишь "ОК". Дело в шляпе - бутылка с тебя .

Изменено пользователем Nabludatel
Опубликовано:

@Nabludatel, Ага! Понял свою ошибку. Я сначала сгружал ссылку, а потом пытался её вставить в окошечко. Естественно, ничего не получалось. Спасибо. :hohot:

А вот тебе и бутылка ....

4ab3c4f53e890.jpg

Не казаться, а Быть.

Опубликовано:
А вот тебе и бутылка ....

От нашего стола - вашему столу .

56976257b318.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности