Перейти к публикации

Технические вопросы, оповещения

Гость тайна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Эжуард, мож поделишься инфой о хакерской атаке на форум?

...хостеры отвечают общими фразами, но скорее всего на сервере, где мы располагаемся - есть сайт политиков. и ддосили из-за них, а досталось всем. вероятно. но это предположение...

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

...хостеры отвечают общими фразами, но скорее всего на сервере, где мы располагаемся - есть сайт политиков. и ддосили из-за них, а досталось всем. вероятно. но это предположение...

Панятна... как говорят...паны дерутся, а у холопов чубы трещат laugh2.gif

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:

Арахнид, я захожу в чат и появляется заставка что на сайте опастность для моего компа, на форуме всё нормально только в чате такое

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

, можешь полностью сюда сообщение скопировать?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Эдуард, сбоит функция цитирования.

В теме про ЧСВ в сообщении №78 я все время цитировала lkj , потом отвечая на приведенные цитаты. Но почему-то получилось . что в первых двух цитатах я и автор )))))

Надо исправить.

вот тут

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/12572-%d1%87%d1%81%d0%b2/page__view__findpost__p__12219429

даже звезды не выше Любви!

Гость Квинтэссент
Опубликовано:

Добрый вечер. Подскажите как решить проблему с подпиской на тему. В настройки не лез, галочки не ставил, а тут на тебе, подписался... . Как устранить?

Опубликовано: (изменено)

найдите эту кнопку в подписанной теме

там будет написано "Прекратить слежение за темой"

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

уже месяц чепуха - ни с ворда ни с майла не могу вставлять скопироватый текст на веджат. приходится перепечатывать вручную, такая ерунда... причем только в веджате.

Опубликовано:

нет такого.

Я постоянно копирую с WORDа.

Всё вставляется.

Какой браузер?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

тестирую пользователем:

Кудыка был разбужен дробным, глуховатым бряцаньем медного позвонка. Заворочался на лавке, с надеждой выпростал из-под одеяла, подбитого заячьим мехом, всклокоченную голову, но, разлепив веки, так ничего и не увидел. Черно — как в полене. «Трык-трык... — поскрипывало и постукивало неподалеку. — Трык-трык...» Приподнялся на локте, все еще ожидая, что вот-вот порозовеют, засветятся репейки1 слюды в широком косящатом оконце.

------------------------

........вставляется.....

Изменено пользователем Легенда
Опубликовано:

опера. ща опять то же самое. это где то с месяц

Опубликовано:

Я с IE работаю....

У меня оперы нет. Эдик вернётся - поглядит.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

, перейдите на Firefox. Это, на мой взгляд, самый надежный браузер. Я когда-то давно пользовался Оперой... С ней бывают подобные проблемы. С Фаерфоксом никогда никаких проблем не бывает. Что в Опере удобнее, дак это Загрузка, но чем-то всегда приходится жертвовать :)

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:
опера. ща опять то же самое. это где то с месяц

у меня ОПЕРА, но вроде все работает...

вот наугад вставляю копированием из ворда

Представим, что нам нужно построить дом. Чтобы его возвести, нам нужны материалы и инструменты. Возможность спроектировать и создать материал дает человеку жива, а инструментом является мысль.

даже звезды не выше Любви!

Я с IE работаю....

Последние две недели перешел на IE - кайф.... :)

Где то читал статью, сравнивали обозреватели. У IE больше чем у других функий и скорость работы выше, да и защита тоже лучше...

До этого работал на мазиле. Сначало нравился очень, но потом стал жестко глючить.

Изменено пользователем Аургус

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

у меня ОПЕРА, но вроде все работает...

Это бывает у Оперы. Серьезно говорю. Сам сталкивался с такой проблемой. Она просто берет и начинает глючить на определенном сайте. И у других знакомых такое видел. Это какой-то особенный глюк Оперы.

Где то читал статью, сравнивали обозреватели. У IE больше чем у других функий и скорость работы выше, да и защита тоже лучше...

"Профессиональные" юзеры не выбирают IE. Там есть свои нюансы. Эксплорер полезно использовать на лицензионной операционной системе. В ином случае это чревато. Эксплорер ни раз ловили на том, что он анонимно периодически пересылает личные данные с компьютера в неизвестное направление.

До этого работал на мазиле. Сначало нравился очень, но потом стал жестко глючить.

Надо кэш чистить :)

Кстати "Огненная лиса" считается лучшим средством против различных банеров и всплывающих реклам на сайтах.

Самым лучшим браузером 2010 года по версии сайта TopTenReviews является интернет-браузер FireFox.

Изменено пользователем fatRa

И.В. Гёте

Опубликовано:
"Профессиональные" юзеры не выбирают IE.

Мне далеко до професcионального юзера :)

Эксплорер полезно использовать на лицензионной операционной системе.

У меня лицензия.

Эксплорер ни раз ловили на том, что он анонимно периодически пересылает личные данные с компьютера в неизвестное направление.

Надо кэш чистить

Никто не совершенен (в данном случае ничто не совершенно )

:)

Чистил постоянно, но всё равно глючил сильно....

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

vyмне к нравится ваша терминология... она такая красивая и непонятная. между прочим - я - китайский чайник (хоть и программист по диплому, но это было больше 22 лет назад) поэтому, для тех кто с бронепоезда пошагово расскажите - что такое чистить кэш. мазилу мой комп не любит, на хроме виснет, експлорером плюется. так что давайте про кэш.

Опубликовано:
поэтому, для тех кто с бронепоезда пошагово расскажите - что такое чистить кэш

Здесь что такое кэш и как его чистить на разных браузерах.

http://le8.ru/post140951506/

И.В. Гёте

Опубликовано:

У меня были проблемы с оперой, при медленном соединении, скрипт на редактор полностью не подгружался и зависал. Я в этом случае использовал несколько вариантов ответов, форум это слава богу позволяет: "Цитата", "Ответить", "Вставить ник или фрагмент" - где-то да прокатывало. Также в редакторе есть кнопочка "Переключить вид редактора" (рисунок выключателя в левом верхнем углу), которая переводит редактор в более простой вид.

При нормальном интернете, проблем с оперой не было, к слову сказать IE у меня, в тех жестких условиях вообще работать отказывался.

Летящая, может комп надо проверить на вирусы, трояны трафик не кушают?

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
"Профессиональные" юзеры не выбирают IE. Там есть свои нюансы.

Я системный программист, fatRa, по профессии.

С 1991 года.

И я ВСЕГДА работала с IE.

Кстати, большинство моих знакомых программистов тоже работают с IE.

...впрочем, вы говорили о юзерах, а не о программерах...

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

, я тоже в опере, чтобы вставить цитату, делаю так - нажимаю значок "quote". потом на квадратик "переключить вид редактора" - это крайний левый квадратик в вехнем ряду окна ответа, над В ,

меняет цвет, цитаты вставляются. получается как-то так. что если сразу включить другой режим редактора не вставляется значок цитат, там вообще активность окна пропадает - ни шрифты ни выделения не сделать

Опубликовано:

,

я сделал проще. Выделил текст мышкой, нажал на "Цитата", снизу появилось всплывающее окошко "Ответить на 1 цитируемых сообщений" - нажал на эту кнопку - вставился цитируемый кусок:

, я тоже в опере, чтобы вставить цитату, делаю так - нажимаю значок "quote". потом на квадратик "переключить вид редактора" - это крайний левый квадратик в вехнем ряду окна ответа, над В ,

меняет цвет, цитаты вставляются. получается как-то так. что если сразу включить другой режим редактора не вставляется значок цитат, там вообще активность окна пропадает - ни шрифты ни выделения не сделать

Опубликовано:
Я системный программист, fatRa, по профессии.

С 1991 года.

И я ВСЕГДА работала с IE.

Не совсем понимаю тогда, почему программист выбирает IE, так как для работы с исходным кодом больше всего подходят (и с этим никто не спорит) Опера и Фаерфокс. Они любую страницу переводят в код.

И.В. Гёте

из-за стабильности, fatra.

smile.png

WINDOWS - продукт Microsoft Corp.

IE - продукт Microsoft Corp.

Деревянное хорошо работает с деревянным.

Каменное с каменным, живое с живым.

А IE хорошо работает с WINDOWS.

:) если система поставлена на ПК корректно.

А код программеры пишут сами...

Но это уже совсем-совсем не по сабжу )))))

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности