Перейти к публикации

Признаки времени

Гость Арахнид
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7025-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

mart, не шутка. Я на полном серьёзе.

Плюс ещё людям с ярко выраженной вишудхой просто обязательно курить, иначе сносить крышу будет быстро. Нужно подавлять чакру, иначе дисбаланс нарушит всё взаимодействие во всём организме.

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Кстати, советую всем начать курить. Меньше шансов подцепить свинючку - она так медленнее в кровь пролезать будет.

А что курить? Табак или анашу? Ну или еще что нибудь?

Опубликовано:

Ваня99, да чё хошь. Главное, чтобы лёгкие засорялись, но не сильно. Чтобы организм мог справляться с этим. Везде своя доза нужна.

Опубликовано:
Ваня99, да чё хошь. Главное, чтобы лёгкие засорялись, но не сильно. Чтобы организм мог справляться с этим. Везде своя доза нужна.

Тогда лучше анашу. Слышал что рака легких тогда не будет. Как бы предотвращает.

А табак наоборот.

Опубликовано:
Тогда лучше анашу.

...угу... опять жеж анаша в астрал двери отворяет, и просто выпинывает из реальности... :wacko:

Правда, у некоторых крышу напрочь сносит... но это уже побочный эффект.

Опубликовано:
...угу... опять жеж анаша в астрал двери отворяет, и просто выпинывает из реальности... :wacko:

Правда, у некоторых крышу напрочь сносит... но это уже побочный эффект.

А вот интересно из какой реальности Вас выпинывает кто то, и при чем тут тогда анаша, если она всего лишь открыла двери?

И что из этого Вы называете побочным эффектом.

А кто Вас выпинывает?

Опубликовано:
Нужно подавлять чакру, иначе дисбаланс нарушит всё взаимодействие во всём организме.

Курение - один из методов. Лучше пользоваться другими. Я вот попался на крючек - все теперь физиологическая зависимость!

Уж лучше треугольники или еще, что-нибудь.

Не нужно подавлять, нужно вытаскивать всю систему на более высокий уровень. Теперь то ожерелья можно сорвать раз и навсегда. Да и другие блокировщики ликвидированы.

Есть еще кое-что. Но к вишудхе это не имеет прямого отношения.

Да и какая у вас вишудха! Забудьте про эти костыли. Развивайте сегменты правой линии.

Опубликовано:
Курение - один из методов. Лучше пользоваться другими. Я вот попался на крючек - все теперь физиологическая зависимость!

Уж лучше треугольники или еще, что-нибудь.

Не нужно подавлять, нужно вытаскивать всю систему на более высокий уровень. Теперь то ожерелья можно сорвать раз и навсегда. Да и другие блокировщики ликвидированы.

Есть еще кое-что. Но к вишудхе это не имеет прямого отношения.

Да и какая у вас вишудха! Забудьте про эти костыли. Развивайте сегменты правой линии.

Я согласен что все физ. зависимость.

Но может не бегать от нее и не прятаться от этого кое что , что имеет прямое отношение к вишудхе?

И может это и есть забывание о своих, или твоих костылях, и развитие правой линии?

Опубликовано:
внутри народа зреет национальная идея сильного пронародного государства и власти.

Глупости. Внутри народа зреет совсем другое.

Опубликовано:
Глупости. Внутри народа зреет совсем другое.

Да, я тоже считаю, что народ начинает "судить по делам".

Опубликовано:
Но может не бегать от нее и не прятаться от этого кое что , что имеет прямое отношение к вишудхе?

Вполне достаточно гармонично развить сердце - левый путь.

Те кто на левом пути - становятся кофеманами.

Опубликовано:

Тема НОВОСТИ. Продолжим...

Сегодня в новостях: "Ученые подсчитали, что при существующих темпах прироста населения 18 октября 2012 года на Земле родится семимилиардный житель".

Признак времени? Деревья вырубаем, животные гибнут...

Я даже и не думала, что нас так много уже... только вроде было 6 млрд.

Опубликовано:
Я даже и не думала, что нас так много уже... только вроде было 6 млрд.

Вы считаете, что пора что-нибудь особо опасное в мир запускать?

Опубликовано:

нет...

Свет делает все, что дОлжно...

просто все говорим о демографическом кризисе... а растем миллиардами

Опубликовано:
Вы считаете, что пора что-нибудь особо опасное в мир запускать?

Это тебе решать.

Если так хочется - запускай!!!

Опубликовано: (изменено)
Salenta, Тьма делает тоже лишь то, что должна :)

и я это прекрасно понимаю :)

даже поговорка есть: без воли Господа ни один волос не падет с человеческой головы...

энергии могут быть заявлены и должны быть испытаны на эталонность... вот так называемые силы тьмы и попущены испытывать )))) и знают свое дело и свою миссию... я уже где-то писала, что эта мысль в ключе той, что тьма - это тоже Свет, но черного спектра...

у СОЗДАТЕЛЯ в его мирах есть ВСЕ

*выразила мысль как смогла .. не очень я теоретик... ))))

Изменено пользователем Salenta
Опубликовано:

ООН выступает за создание новой мировой валюты, которая заменит доллар

1203201_20090908102844.gif

В свежем <noindex>докладе</noindex> Конференции ООН по торговле и развитию (UNCTAD) содержится радикальный вывод о том, что сложившаяся в мире валютная система неэффективна, тормозит развитие мировой экономики и является одной из основных причин финансового и экономического кризиса. Вывод - роль доллара в качестве мировой резервной валюты должна быть пересмотрена, пишет британская газета <noindex>Telegraph</noindex>.

1203202_20090908102844.gif

Издание отмечает, что ряд стран, включая Китай и Россию, уже критиковали мировую финансовую архитектуру, которая базируется на долларе в качестве международной резервной и расчетной валюты. Однако доклад UNCTAD стал первым случаем, когда к аналогичным выводам и рекомендациям пришел многонациональный институт.

1203203_20090908102844.gif

Доклад предлагает создать новую систему, схожую с Бреттон-Вудскими соглашениями, которая регулировала бы обменные курсы и обязывала центробанки проводить интервенции для поддержки или ослабления своих валют.

Один из авторов доклада Детлеф Котте утверждает: "Замена доллара искусственной валютой могла бы решить ряд проблем, связанных с дисбалансами в международной торговле и государственным долгом".

При этом Котте утверждает, что необходимо выстраивать систему регулирования обменных курсов: "Страны должны держать стабильными реальные (с поправкой на инфляцию) обменные курсы. Центробанки должны будут проводить интервенции, направленные на стабилизацию курсов валют, а если они не захотят это делать, их должен иметь возможность принуждать к этому наднациональный институт, такой, например, как Международный валютный фонд".

Эксперты UNCTAD считают также, что страны с большим и стабильным торговым профицитом, такие как Китай или Германия, должны продолжить стимулирование собственных экономик для усиления внутреннего спроса, что дало бы возможность им снять собственные дисбалансы в экономике и дало шанс дефицитным странам - США и Великобритании - снизить бремя и нормализовать экономику.

Источник: <noindex>NewsRU.com</noindex>

Опубликовано:

не знаю, почему - ну вот чувствую, что надо опубликовать новость:

США запустили ракету-носитель Atlas со спутником связи

12:50 09/09/2009

<noindex>МОСКВА, 9 сен - РИА Новости.</noindex> Запуск ракеты-носителя Atlas со спутником связи успешно осуществлен в США с космодрома на мысе Канаверал в штате Флорида, сообщается в среду на сайте <noindex>www.spaceflightnow.com</noindex>.

Ракета-носитель Atlas вывела на орбиту спутник связи PAN, созданный американской авиастроительной корпорацией Lockheed Martin по заказу правительства США. Запуск был осуществлен в 17.35 вторника по местному времени (01.35 среды мск).

Этот спутник связи призван стать одним из вспомогательных элементов при замене устаревшей космической сети спутников Ultra-High Frequency Follow-On (UFO) на систему спутниковой связи нового поколения - Mobile User Objective System, которая еще находится в стадии разработки, отмечается в сообщении.

На ракетах семейства Atlas установлены российские двигатели РД-180 производства НПО "Энергомаш" (город Химки, Московская область).

На сегодняшний день осуществлено более 20 успешных запусков "Атласа" с двигателями РД-180.

Первый запуск ракеты-носителя Atlas-3 с РД-180 был осуществлен 24 мая 2000 года, в октября того же года стартовал Atlas-5. Двигатели НПО "Энергомаш" позволили существенно увеличить энергетические возможности носителей всего семейства Atlas, повысить их эксплуатационные качества, уменьшить стоимость пуска.

"Энергомаш" - одно из немногих российских предприятий, наукоемкая и высокотехнологичная продукция которого пользуется спросом на международном рынке.

Опубликовано:

855acd3b7a8d.jpg

"Новый S-класс – расход 3,2 литра на 100 км

Mercedes-Benz привезет во Франкфурт самый экономичный S-класс в своей истории, который называется S 500 Plug-in Hybrid. Да, это пока еще концепт, но зато какой – на каждые 100 км пути огромный автомобиль тратит лишь 3,2 л бензина! Вдумайтесь только – расход огромного S-класса составляет всего 3,2 л…

Разумеется, эта машина приводится в действие не стандартным двигателем внутреннего сгорания. Как можно понять из названия, перед нами гибрид, причем с современными литиево-ионными батареями, которые можно подзаряжать от обычной электрической розетки. Благодаря этому машина способна проезжать в городе около 30 км, используя исключительно электроэнергию (мощность электромотора составляет 60 л.с.). Когда же аккумуляторы будут разряжаться, то в действие будет вступать бензиновый мотор V6 объемом 3,5 л.

При этом, несмотря на смешной расход в 3,2 л, S 500 Plug-in Hybrid обладает весьма приличной динамикой. Максимальная скорость машины ограничена на уровне 250 км/ч, а время ускорения с 0 до 100 км/ч занимает всего… 5,5 с! Вот что значит электромотор с его огромным крутящим моментом!"

<noindex>http://auto.mail.ru/article.html?id=29597</noindex>

Опубликовано:

Архон, помешанность на экологии толпы обывателей - это, действительно, лишь глупая помешенность толпы. Безумие, точнее бездумье.

В интернете легко найти точные научные данные, сколько вредных веществ выделяется в атмосферу при производстве аккумуляторов для такого вот гибридного авто. Это не вредные выхлопы, а в чистом виде концентрированные яды, изливаемые в природу.

Только всем плевать - автор сказал экологически менее вредное авто - пипл тут же схавал. Ну а на спрос есть и предложение.

Плевать, что в среднем для того же урона природе, что дает производство аккумулятора, обычному автомобилю придется ездить (усредненно) лет 10 - 12.

Или пипл на бензин меньше тратится? Ага, только стоимость такого авто сразу съедает пару-тройку лет заправок.

Народ все больше тупеет и хавает весь бред, что ему втюхивают. Наживающиеся - все больше наживаются.

Опубликовано:
Народ все больше тупеет и хавает весь бред, что ему втюхивают. Наживающиеся - все больше наживаются.

Мне "душу греют" мини-моки. Нравятся.

Опубликовано:

лавсан, стыдно признаться, но я не знаю, что это такое. А что тем более стыдно... что этого не знает и мой поисковик (в гугле искал) :rolleyes:

Звучит интригующе, но с минимальным содержанием информации. Нельзя ли чуть подробнее? :D

Опубликовано:
лавсан, стыдно признаться, но я не знаю, что это такое. А что тем более стыдно... что этого не знает и мой поисковик (в гугле искал)

Звучит интригующе, но с минимальным содержанием информации. Нельзя ли чуть подробнее?

Да их так лет 20 тому называли. Тогда японские мотороллеры пошли, мини мотоциклы. Их полно по городам ездит.

Опубликовано:

лавсан, а! Ну, дык реально приятная вещь! :rolleyes:

Только я не про экологию говорил, а про то, как люди, тешащие свое ЧСВ тем, что заботятся об окружающей среде, в реале ерундой страдают и позволяют заливать мозги помоями.

К заботе об экологии я отношусь положительно. Но сам мечтаю о выжирающем на 100 км до фига литров топлива спорткаре. Воть.

А скутеры - еще раз - вещь простая, приятная и разумная. Действительно, в тему. Причем, пример очень хороший.

Но подходит не всем. К примеру, я или хожу по своему (который за годы мне так и не стал "своим") городку, когда хочу прогуляться (частенько... этакая динамическая ненапрягающая медитация, когда сила плавно несет по дороге)... Или еду за 100 км по работе... здесь уже скутер будет явно не к месту. Правда, это уже не по теме.

Опубликовано: (изменено)

"Дмитрий Медведев: Россия, вперед!" (с) Д. Медведев

dmit.jpg

Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России, мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru.

Через несколько месяцев Россия вступает в новое десятилетие нового века. Конечно, рубежи времени и круглые даты имеют скорее символическое, чем практическое значение. Но они дают нам повод осмыслить прошлое. Оценить настоящее. И задуматься о будущем. О том, что предстоит каждому из нас. Нашим детям, нашей стране.

Сначала давайте ответим себе на простой, но очень серьезный вопрос. Должны ли мы и дальше тащить в наше будущее примитивную сырьевую экономику, хроническую коррупцию, застарелую привычку полагаться в решении проблем на государство, на заграницу, на какое-нибудь «всесильное учение», на что угодно, на кого угодно, только не на себя? И есть ли у России, перегруженной такими ношами, собственное завтра?

<noindex>http://gazeta.ru/comments/2009/09/10_a_3258568.shtml</noindex>

...не к добру...

Изменено пользователем Арахнид
Опубликовано:

Спрятаться Чтоли?

Сначала Сталин собрал всех колдунов-целителей и т.д....

а потом они исчезли.

Сейчас опять толпу собирают :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7025-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности