Перейти к публикации

Кундалини

Гость тайна
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7311-%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

После "подъема" кундалини у меня полностью сбилась энергетическая настройка.

Вылезли все скрытые блоки, постоянно ломает, дрожание в груди, все тело будто в море плавает, психозы непонятные и повышенное восприятие своих энергий.

Появляется желание уйти в себя и вообще уйти.

Гармонизации удается достичь лишь на короткий срок.

Восстановиться полностью не получается.

Чужие состояния не подходят - выбиваюсь, свое новое найти не получается.

Возможно, кто-то даст совет на эту тему.

Изменено пользователем тайна
  • Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Можно вопрос: зачем вы её поднимали? Цель какая была?

Опубликовано:
Можно вопрос: зачем вы её поднимали? Цель какая была?

Да не было цели такой.

Просто случайно словила, у человека шел такой процесс и у меня пошла автоматическая подстройка под него.

А потом "держать" как-то не получилось.

Гость Арахнид
Опубликовано:

тайна

попробуй С ЛЮБОВЬЮ (с такой, какая она для тебя) направить поток вверх, над макушкой и выше (куда только сможешь, максимально) с просьбой к высшим силам направить все так, как нужно, доверься (помнишь, как Афалина писала - про отпустить негатив. вот то же самое, но с энергией, но не отпускай, а направь)

Опубликовано:
попробуй С ЛЮБОВЬЮ (с такой, какая она для тебя) направить поток вверх, над макушкой и выше (куда только сможешь, максимально) с просьбой к высшим силам направить все так, как нужно, доверься (помнишь, как Афалина писала - про отпустить негатив. вот то же самое, но с энергией, но не отпускай, а направь)

Помню. Мне сейчас сложновато энергии Любви воспроизвести. Внутри поиск программы самоуничтожения. :)

Если получится - сделаю так.

Спасибо, Арахнид.

Опубликовано:

А, зачем Любовь, для направления потока? Вы, простите, чем поток направляете? И, что под ним подразумеваете? Вы, Эд, хотите об этом поговорить?

Опубликовано:
А, зачем Любовь, для направления потока? Вы, простите, чем поток направляете? И, что под ним подразумеваете? Вы, Эд, хотите об этом поговорить?

По теме есть что сказать? :)

Опубликовано:
тайна

попробуй С ЛЮБОВЬЮ

Помню. Мне сейчас сложновато энергии Любви воспроизвести.

ЛЮБОВЬ сейчас туда не придёт. А то, что придёт Любовью - не будет.

Произошла такая разбалансировка, что любовь ты просто не "словишь".

Она пройдёт через тебя, как вода через сито.

Вот жеж, блин... сколько говорилось: учитесь самостоятельно... намеряетесь чужих одёжек, а потом...

Лан... это я просто бурчу... не обижайся...

Напишу в личку. Завтра. Сегодня уже не успею. Потерпи немножко...

Гость Арахнид
Мне сейчас сложновато энергии Любви воспроизвести.

иначе "не пустят"... останется все с тобой

ЛЮБОВЬ сейчас туда не придёт. А то, что придёт Любовью - не будет.

в этом и смысл. чтобы найти

Изменено пользователем Арахнид
Опубликовано:

По теме? Нате Вам... Вы, поднимая поток, всколыхнули свой же внутренний негатив. Занимаясь подобными практиками, нужно быть готовым к подобным проявлениям, в течении двух - трёх недель (в зависимости от Вашего уровня осознанности). Если будут вопросы, обращайтесь к величайшему пентаграмщику (Взгля. Ду. Ба. Ра. Ду.)

Произошла такая разбалансировка, что любовь ты просто не "словишь".

Вот это меня и беспокоит. Ее отсутствие и к себе, и к миру.

намеряетесь чужих одёжек, а потом...

Лан... это я просто бурчу... не обижайся...

Я не обижаюсь. :)

Я ж не пытаюсь специально подстраиваться(иногда пытаюсь, конечно, но не в этот раз),

у меня подстройка идет всегда автоматически, даже когда просто подумаю о ком-нибудь.

Напишу в личку. Завтра. Сегодня уже не успею. Потерпи немножко...

Спасибо. Буду ждать.

иначе "не пустят"... останется все с тобой

в этом и смысл. чтобы найти

А если через кого-нибудь попробовать снять состояние?

У кого есть Любовь к миру?

Или только свое обязательно нужно искать? Пусто...

Изменено пользователем тайна
Я не занималась этим. Это оно мной занялось.

А Взгляд не хочет со мной общаться.

Оно? В смысле Взгляд? Ну тогда успехов ему... Пусть Взгля взглянет на... Тем и сыт будет...

Изменено пользователем Арахнид
изменено имя на ник
Гость Арахнид
Опубликовано:
А если через кого-нибудь попробовать снять состояние?

У кого есть Любовь к миру?

Кто Любит безоговорочно, совершенно? Кто ни когда о тебе не забывает и заботится лучше всякого? Кто тот единственный, кому можно безоговорочно довериться? Кто смотрит тебе прямо в душу и от кого не хочется отводить взгляд? :)

Я плохо понимаю, что такое кундалини и мне неинтересно вдаваться в подробности этой практики.

Но допустим, что как любая неудачная практика, она толкает сделать шаг назад. Т.е. от ложного для тебя в данный момент к чему-то своему, к себе. От поиска чужого к своему поиску.

Весь этот "псих" от неуверенности в себе, в своем внутреннем. Эта ситуация показывает тебе опасность подобных автонастроек. Пока ты будешь сама "куда ветер подует" ты не застрахованна от подобных ощущений.

Изменено пользователем Kankan
Гость Арахнид
Опубликовано:

Shausmas

просьба со своей личной неприязнью к форумчанину - в личку или в Зазеркалье. Раздел "Помощь" создан не для этого. Ну или на крайний случай - создай свою тему "как мне перебороть свою ненависть к человеку" или подобную

Опубликовано:
Оно? В смысле Олег? Ну тогда успехов ему... Пусть Взгля взглянет на... Тем и сыт будет...

Какой Олег?

Я не знаю никаких Олегов..

Не вы ли это?

Я говорила о состоянии. Я не пыталась поднимать кундалини.

А что, вас так личность Взгляда задевает?

Хотите об этом поговорить? :)

Опубликовано:
Я плохо понимаю, что такое кундалини и мне неинтересно вдаваться в подробности этой практики.

Но допустим, что как любая неудачная практика, она толкает сделать шаг назад. Т.е. от ложного для тебя в данный момент к чему-то своему, к себе. От поиска чужого к своему поиску.

Весь этот "псих" от неуверенности в себе, в своем внутреннем.

Шаг назад - это не всегда плохо. Шаг назад - это шаг к осознанию и осознанности пройденного.

Опубликовано:
Кто Любит безоговорочно, совершенно? Кто ни когда о тебе не забывает и заботится лучше всякого? Кто тот единственный, кому можно безоговорочно довериться? Кто смотрит тебе прямо в душу и от кого не хочется отводить взгляд? :)

:):):)

Опубликовано:

Я не сказала, что шаг назад это плохо, в данной ситуации шаг назад - шаг к себе.

Опубликовано:
Я не сказала, что шаг назад это плохо, в данной ситуации шаг назад - шаг к себе.

Муррррумничка :)

Опубликовано:
Эта ситуация показывает тебе опасность подобных автонастроек. Пока ты будешь сама "куда ветер подует" ты не застрахованна от подобных ощущений.

Я не умею тормозить это.

Негатив не кушать научилась. Перевариваю себе во благо.

Муррррумничка :)

Вы умеете мурлыкать? :)

Опубликовано:
Кто Любит безоговорочно, совершенно? Кто ни когда о тебе не забывает и заботится лучше всякого? Кто тот единственный, кому можно безоговорочно довериться? Кто смотрит тебе прямо в душу и от кого не хочется отводить взгляд?

Тайна, а ведь этот кто-то ты сама...

Опубликовано:
Тайна, а ведь этот кто-то ты сама...

Я не чувствую любви к себе сейчас.

Если говорить о Боге, тогда что-то шевелится еще.

Остальное как-то подмято.

Опубликовано:
Вы умеете мурлыкать? :)

Мурррррррррмы, да :)

Гость Арахнид
Опубликовано:

тайна

считывай оттуда, где есть то, что ищешь

Опубликовано:

Вылезли все скрытые блоки, постоянно ломает, дрожание в груди, все тело будто в море плавает, психозы непонятные и повышенное восприятие своих энергий.

Появляется желание уйти в себя и вообще уйти.

Гармонизации удается достичь лишь на короткий срок.

Восстановиться полностью не получается.

Чужие состояния не подходят - выбиваюсь, свое новое найти не получается.

Мдя... У меня такое поднятие кундалини произошло около двух недель назад. Я правда ни с кем не отождествлялась, просто решила что хватит задирать ее вверх, и пора вниз, на физику. Команда была вниз, но эффект был именно вверх , как если со всей дури открыть кран и пробовать наливать в стакан воду... У меня была лихорадка 2 суток, ощущение свинцового тела и ощущение что я головешка...

Первым что пришло в голову - выровнять дыхание. Решила не компенсировать, а именно синхронизировать и балансировать. На этот раз я дышала спокойнее. Конечно в реальности прошла мощьная проработка косяков и влетание в ту же ж... что и ты, с поиском машины самоуничтожения.

Поэтому мой совет - ровно спокойно дыши. Когда человек спокойно ровно дышит он по сути гармоничные мужчина и женщина, рациональное и иррациональное типы мышления, выдох и вдох. А собственно все что человеку нужно - это и сбалансировать, синхронизировать.

Опубликовано:
тайна

считывай оттуда, где есть то, что ищешь

Кааааааааааааакая глубокая мысль... или широкая... Эдик, ты просветитель. однозначно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7311-%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности