Перейти к публикации

Кундалини

Гость тайна
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7311-%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И извне получить не дает, потому как кокон.

Какой такой кокон? :rolleyes:

Поскольку это риторический вопрос, то я сам на него и отвечу: не морочь себе голову. Закрытых энергетических систем - НЕ БЫВАЕТ, а значит и кокон твой это... не так чтоыб совсем серьезно wink.png

А я-то думала, что чего-то достигла.

Просто спряталась от проблем.

Может и так. Но это не препятсвие. Вернее так: это препятствие только до тех пор пока ты придаешь этому значение.

Придёт время, и ты тоже сможешь многое увидеть.

))))

дайте Гасафду медаль.. даже две! )))

GASAFAD, ты маньяк? В психиатрии это называется манией величия.

не пали, испортишь тему. А ведь в ней такой мощный источник веселья и позитива.. можно сказать авторская работа )))

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

От модератора:

отчёт gasafada здесь <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=6344</noindex>

Частушка Лилы <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showt...6309&st=119</noindex>

О приятии и неприятии <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showt...;#entry12065055</noindex>

Изменено пользователем Legenda
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Плюс практики концентрации внимания и контроля за его перемещением. Т о есть нужно выработать свою коллекцию состояний. Вот это - нормальное, обычное, бытовое. Вот это - мистическое, вот это - ясновидение, вот это - смещение в эфирку, вот это - ОС, вот это - я люблю Его и т.д. (я пользуюсь моделью сдвига точки сборки по кокону) Каждое из них понимать чем отличается от других по множеству параметров. Далее только практика пребывания в различных состояних и возврата в обычное, повседневное.

Практика только после интенсивной работы с телом и социумом, про которую я уже говорила, иначе неминуемы срывы. То есть хотя бы быть всегда в одном настроении и, если оное ползет вниз, уметь его самому себе вернуть в исходное (или психологически - например, вспомнить что-то очень приятное, посмотреть смешное, пообщаться с природой, сменить обстановку, внушить себе, что все это ерунда и не стоит такого негатива и страданий. Или магически).

Очень интересный и близкий (отчасти) мне подход.

Кстати, однажды повстречался мастер созерцания и подсказал один трюк.

Для таких манипуляций, наиболее эффективного отслеживания состояний (положений Т.С.) нужна точка опоры. и ей являлось пропорциональное разделение внимания на внутренние и внешние факторы. для меня была названа 30% - наружу, 70%-внутрь.

Метод оказался действенным очень даже, сразу чувствуется движение внимания, потом я понял что это пропорция 30 на 70, была условностью, так как для различных аспектов жизни требуется различное соотношение.

Но безусловно этот трюк стал очень хорошим датчиком движения внимания и опорой

Опубликовано:

Про кундалини слышал - ничего хорошего не сказали, разве только много людей он довёл до психбольницы...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Если кто-то знает...

Отчего может постоянно восходящий поток формироваться?

Снизу вверх, в макушку упирается прямо.

Жарко от него и прочие прелести.

Возникает в последнее время все чаще и чаще.

Через вишудху вроде проходит тихонько.

В последний раз без последствий обошлось, удалось свернуть, именно поработав над "затором" в вишудхе.

Прошло совсем немного - опять он.

Должна же быть причина его появления.

Да... даже при постоянстве и качестве практики поток формируется.

Изменено пользователем тайна
Опубликовано:

Потоки есть всегда, а вот отчего сознание цепляется именно за этот поток и почему ещё и блок на нём ставит - с этим и нужно разбираться.

Поток же отменять - только вредить себе.

Опубликовано:
Потоки есть всегда, а вот отчего сознание цепляется именно за этот поток и почему ещё и блок на нём ставит - с этим и нужно разбираться.

Поток же отменять - только вредить себе.

Когда состояние обычное, потоки не мешают.

Я их практически постоянно чувствую во всех частях тела и внешние тоже.

Уже привыкла почти.

А этот выбивает из нормы.

Спасибо, Лазурит.

Сворачиваю вопрос.

Замкнутый круг.

Kill, провокаций не было.

Сейчас не интересно.

Опубликовано:
Когда состояние обычное, потоки не мешают.

Я их практически постоянно чувствую во всех частях тела и внешние тоже.

Уже привыкла почти.

А этот выбивает из нормы.

Спасибо, Лазурит.

Сворачиваю вопрос.

Замкнутый круг.

Kill, провокаций не было.

Сейчас не интересно.

Еще скажи, что о кундалини никогда не слышала и совершенно случайно ее описала постом выше. smile.png

Опубликовано:
Еще скажи, что о кундалини никогда не слышала и совершенно случайно ее описала постом выше. smile.png

Я очень сомневаюсь, что это кундалини.

То, что в этой теме описано, начиналось несколько иначе.

С муладхары.

И ощущения были другие несколько.

И вообще - мне уже поперек горла все это, чтобы кокетничать или провоцировать на эту тему.

Опубликовано:
Я очень сомневаюсь, что это кундалини.

То, что в этой теме описано, начиналось несколько иначе.

С муладхары.

И ощущения были другие несколько.

И вообще - мне уже поперек горла все это, чтобы кокетничать или провоцировать на эту тему.

Забудь о провокации... эт всплеск моих загонов. Честно.

А по теме, искренне считаю, что это кундалини о себе знать дает. И то, что ты описала, именно она, не сомневайся. Потом, откуда ей еще путь свой начинать, как не из мулы? )

Опубликовано:

Ммм... начну умничать от первого поста и далее... пока горючка не кончится. )

После "подъема" кундалини у меня полностью сбилась энергетическая настройка.

Она еще и опуститься должна, после подъема... и это ей чуть тяжелее удается, не знаю почему.

Вылезли все скрытые блоки, постоянно ломает, дрожание в груди, все тело будто в море плавает, психозы непонятные и повышенное восприятие своих энергий.

Появляется желание уйти в себя и вообще уйти.

Гармонизации удается достичь лишь на короткий срок.

Восстановиться полностью не получается.

Чужие состояния не подходят - выбиваюсь, свое новое найти не получается.

Возможно, кто-то даст совет на эту тему.

Нудная работа с чакрами, где-то не полностью лучики завелись. Проходил сам такую феньку... тяжко... но терпимо. Правда в процессе мировоззрение 150 раз на новый виток прыгает, только успевай.

Вот это меня и беспокоит. Ее отсутствие и к себе, и к миру.

Знакомое... скажем так... отсутствие желаний - желать все и сразу. Тоже самое с чувством любви, оно эволюционировало и теперь либо есть, либо нет. Когда включается, любовь распространяется на все, при выключении... А выборочная любовь ушла... масштаб другой стал, обретается при проработке анахаты, но совершенно в новой форме.

А если через кого-нибудь попробовать снять состояние?

У кого есть Любовь к миру?

Или только свое обязательно нужно искать? Пусто...

Не обязательно... в свое оно трансформируется при прохождении через лучи чакр.

Если кто-то знает...

Снизу вверх, в макушку упирается прямо.

Жарко от него и прочие прелести.

Возникает в последнее время все чаще и чаще.

Через вишудху вроде проходит тихонько.

В последний раз без последствий обошлось, удалось свернуть, именно поработав над "затором" в вишудхе.

Прошло совсем немного - опять он.

Должна же быть причина его появления.

Да... даже при постоянстве и качестве практики поток формируется.

В вишудхе раскаленные камни были? )

Опубликовано:
Знакомое... скажем так... отсутствие желаний - желать все и сразу. Тоже самое с чувством любви, оно эволюционировало и теперь либо есть, либо нет. Когда включается, любовь распространяется на все, при выключении... А выборочная любовь ушла... масштаб другой стал, обретается при проработке анахаты, но совершенно в новой форме.

Так и до сих пор прыгает, даже при гармоничном состоянии:либо ко всему сразу, либо нету совсем.

Правда, удается найти источник, если подумаешь о человеке, которого любишь.

В вишудхе раскаленные камни были? )

Вишудха была перекрыта в двух местах, условно говоря: обиды и запрет на слова, сожаление о них.

Наступил момент, когда заметила, что на горле будто клапан, чуть приоткрывается, чуть пропускает поток и закрывается.

Причем их два, в верхней и нижней части горла.

Стала следить за этим, поработала над блоками этой темы.

Один момент не учла... Работа моя шла по принципам традиционной медицины и лечила следствия, а не причину.

А нужно начинать лечить из головы. :D

Эта ошибка создавала препятствие к устойчивому результату.

Умом-то знала, как надо, а делала наоборот.

Интересно, что у детей родовые обиды видны с младенчества...

4-месячный малыш уже может надувать губы, а родители умиляются. ППЦ.

Проблемы со здоровьем наперед можно предсказать.

А по теме, искренне считаю, что это кундалини о себе знать дает. И то, что ты описала, именно она, не сомневайся.

Тогда ситуация следующая. :cray:

Первый вариант.

Все уже случилось, но мир не перевернулся и чуда не произошло.

Второй вариант.

Подразнили, но не дефлорировали.

Либо не расслабилась, либо иссяк источник упорства.

Опубликовано:
Так и до сих пор прыгает, даже при гармоничном состоянии:либо ко всему сразу, либо нету совсем.

Правда, удается найти источник, если подумаешь о человеке, которого любишь.

Новая форма будет такая: "если о ком либо думаешь", без выборки... не значит, отсутствие спектра ощущений, но они другие.

Умом-то знала, как надо, а делала наоборот.

В общем... когда в више раскаленные камни из печки сауны появятся... работа идет. )

Первый вариант.

Все уже случилось, но мир не перевернулся и чуда не произошло.

Второй вариант.

Подразнили, но не дефлорировали.

Либо не расслабилась, либо иссяк источник упорства.

:cray:

Бережет природа... если сразу - с ума сойти на раз два.

Я так понимаю, сейчас, что необходимо пропускать ее по всем чакрам, как только одна из них активной становится. Прокачиваться и следить за ВД, что всплывает.

Опубликовано:

Kill, а у вас было ощущение нисходящего потока после прохождения через вишудху, давление будто из макушки в область "третьего глаза" и ниже?

Ниже уже свободнее, правда, без проблем.

Опубликовано:
Kill, а у вас было ощущение нисходящего потока после прохождения через вишудху, давление будто из макушки в область "третьего глаза" и ниже?

Ниже уже свободнее, правда, без проблем.

До сих пор происходит. Анахату пройти не могу. Подняться то она поднялась, а вот на спуске засада. Длится уже около года, но не мешает, я особо не тороплюсь, лучше постепенно, слишком большой поток инфы. )

Ранее в више было давление, ком типа в горле... а недавно случился прорыв и будто камней раскаленных в горло натолкали. )

Опубликовано:

Kill расскажите о конечной цели вашей практики, просто интересно, вы ведь активно работаете с каналиам и чакрами не просто так

Опубликовано:
Kill расскажите о конечной цели вашей практики, просто интересно, вы ведь активно работаете с каналиам и чакрами не просто так

Сдохнуть уравновешенным. )

Какая может быть цель у исследователя? Любопытство ведет меня и "призы", что на этом пути обретаешь. Самопознание затягивает, конца и края ему нет...

Опубликовано:
Сдохнуть уравновешенным. )

Какая может быть цель у исследователя? Любопытство ведет меня и "призы", что на этом пути обретаешь. Самопознание затягивает, конца и края ему нет...

Эти призы повлияли на жизнь в реале? :cray:

Анахату пройти не могу.

По анахате много блоков?

Или открыта недостаточно?

Опубликовано:
Эти призы повлияли на жизнь в реале? :cray:

А как же... влияли и продолжают. Последний чуть с ума не свел, влиянием... )

По анахате много блоков?

Или открыта недостаточно?

Знаешь, когда поднялась кунда в саху, было легче. Сейчас хочет обратно видать спуститься, саха, аджна и виша вышли на новый уровень, а вот анахата... )

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Тайна, думаю, что процесс не повернуть...

Можно попытаться отрабатывать все блоки шаг за шагом.

Понимаю, что это не просто! Но в этом случае , Вы создадите намерение, цель....,энергия будет задействована.

Любовь здесь не поможет. Если бы анахата была отработана полностью и естественным путём, - Гармония не позволила случится произошедшему.

Если Вы не нашли выхода, до сих пор, попробуйте через меня ...

Опубликовано:
Если Вы не нашли выхода, до сих пор, попробуйте через меня ...

Тайна теперь тут редкий гость...... а вот мне любопытно.... Что Вы имели ввиду?

Опубликовано:

:D

Так, если честно, я сама не знаю, что имела ввиду))

Просто вначале темы, Тайна писала, что можно попытаться сделать что-то через кого-то, ну я и написала, что через меня можно:love:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

, я считаю, что поднимать Кундалини безопаснее всего тогда, когда открыт 4 центр(Анахата чакра). Можно узнать цель ?:mda:

Опубликовано:

У меня он открыт. Цель - дальнейшее продвижение. -)

У меня поднималась кундалини, но эффекты проявились в одном из тонких тел. Хочу в физическом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7311-%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности