Перейти к публикации

Деревья:)

Гость Олир
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7326-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта тема о людях и деревьях:)

Наверняка практически любой мало мальски чувствительный человек различает ощущения от разных деревьев. Мои же вопросы адресованы людям, имеющим опыт во взаимодействии с нашими зелёными братьями:blink:

Какие деревья вам по душе? Какая у них энергетика, свойства? Как с ними можно взаимодействовать? Всё это обсуждается здесь.

Гость Орланда
Опубликовано:
Какие деревья вам по душе?

берёзы, дубы, сосны, гибискусы...и др.

тополя не очень люблю - вампирюшки, но если к ним не лезть со своими чувствами - то нормально.

Какая у них энергетика, свойства?

Даже в пределах одного вида - разная. Особенно если у растения хозяин - человек.

Вообще - растения довольно дружелюбны к людям, а если понравишься конкретному - может даже принять участие в судьбе этого человека.

Как с ними можно взаимодействовать?

Как с любым объектом.

Не вижу разницы - человек, растение, камень или сущь.

Всё это обсуждается здесь

Здесь уже были подобные темы. Усё обсуждено и запротоколировано :blink:

Гость Варввара
Опубликовано: (изменено)

Чем древнее - тем интереснее. В Мсокве, в Коломенском есть интересные старые дубы. На Каракольских озерах Алтая ест ькедр, которому 500 лет.

Березы инские, хвойные янские.. Цветы могут настроить на высшие миры.

Изменено пользователем Варввара
Опубликовано:
Здесь уже были подобные темы. Усё обсуждено и запротоколировано :blink:

Искал аналогичные темы в поиске ещё до создания этой - нету:) Если вдруг найдёте, то эту можно будет закрыть, только ссылку не забудьте дать

Опубликовано:
Какие деревья вам по душе? Какая у них энергетика, свойства? Как с ними можно взаимодействовать?

Любые.

Взаимодействую обычно с дубами. Но не молодыми.

Какая энергетика? Ну, разве так просто ответишь? Деревянная... :))))

По настроению: выравнивает векторы собственной энерегетики. Работает с моей, как направление, как линейка. Это когда мне нужно навести порядок со своими заморочками :D

Сложно разговаривать на эту тему :D)) На языке деревьев печатать не умею :blink:))

Гость Арахнид
Опубликовано:

очень люблю хвойные, включая можжевельники - при общении, например, с сосной - чувствуется что-то общее, связывающее - для меня, как гармонизатор. еще люблю ивы, но от них я получаю скорее эстетическое удовольствие, чем энергетическое. ...а вообще... вот если бы они облабали разумом - как можно терпеть нахождение на одном месте и что они чувствуют, когда их пилят на доски...

По настроению: выравнивает векторы собственной энерегетики.

ага :blink:

Гость Варввара
Опубликовано:

Ой, Арахнид.. ну жди) можжевельника, как это я попала-то)))

Опубликовано:

Хорошая тма :blink:

И индикативная: хорошо показывает где практики а где верующие.... но я пока помолчу и послежу, отпишусь попозже.

Опубликовано:
Наверняка практически любой мало мальски чувствительный человек различает ощущения от разных деревьев. Мои же вопросы адресованы людям, имеющим опыт во взаимодействии с нашими зелёными братьями:blink:

Какие деревья вам по душе? Какая у них энергетика, свойства? Как с ними можно взаимодействовать?

Олир Я только наблюдаю за ними.

Всё что я могу сказать, они светяться. Некоторые светло желтым, а вот шелковица например ярко фиолетовым. Красивый круг светящийся очерчиваеться на земле вокруг ствола, он идёт по часовой стрелке.

Очень бывает громко деревья болтают, шумно особенно в лесу с подлеском, например буковый лес, или орешник. Правда вот о чем они говорят не знаю.

Они очень любят когда их хвалят, пусть даже мысленно. Растут гораздо быстрее . То же и с домашними растениями, если не успеваю все любить, раздаю. Не позволяю себе плохо подумать про них- сразу болеют, как ни извиняйся потом.

Мне они очень все нравяться, без исключения.

Опубликовано:

Взаимодействовать очень просто-обнять и расслабиться)

Гость мангуст
Опубликовано: (изменено)
Какие деревья вам по душе? Какая у них энергетика, свойства? Как с ними можно взаимодействовать? Всё это обсуждается здесь.

Разные деревья по душе. То есть для меня нет неприятных деревьев.

Как-то не очень давно, был период, когда, выйдя на улицу, моё сознание( или то, что я называю сознанием) обнаружило, что вокруг - деревья, много деревьв Живут на Земле, а среди них двигаются, существуют безмолвные создания, которые называются люди. Это было интересно: видеть и чувствовать деревья, но не чувствовать людей. Если Земля- женщина, то деревья- её прекрасные волосы. :-)))

Взаимодействовать.... Да вот тоже, совсем недавно, мера физ. усталости была такой, что вызывала опасения: а доеду ли я вообще домой? Короткая просьба-молитва, и меня осенило: дерево. Их было несколько, рядом. Обняв ствол, так крепко, как смоглось, как маму родную, в полном релаксе, вдруг обнаружилось, что дерево меня подхватило, приняло в себя, меня не стало, мы были все - деревья, везде, переговариваясь между собой по-братски, меня, "дерево", "познакомили" с остальными, так прошло некоторое время, а потом меня осторожно "отнесли" наружу. И плевать, что думали стоящие на остановке и проезжающие мимо люди. Сил прибавилось, подошёл мой транспорт и повёз меня, с совершенно глупо улыбающимся от радости, что жизнь продолжается, лицом, домой.

Моё Дерево? Не знаю, какой оно породы. Но вот, например, шикарный просто, канадский клён под окном квартиры - гордый такой, прям витязь какой-то, ещё и не всякого к себе подпустит, а вязы во дворе - тоже разные, у каждого свой характер, тополя - люблю смотреть на их стройные очертания, всегда были "отношения" с абрикосом: вот колючка, тоже, любит "хозяина" так растёт удобно, а не любит - всю кожу обдерёшь, плоды собирая. ))) Очень лёгкое, радостное дерево - тутовник. Сейчас такой период.... плакать хочется, валяются его плоды под ногами, раздавленные людьми и автомобилями, какой-то "умник" засадил полгорода великолепным породистым тутовником, сладким и сочным, прямо возле дорожных артерий, деревья стараются, родЯт, но кто же будет это собирать... кто будет есть плоды с седого от смога и копоти дерева....

Изменено пользователем мангуст
Гость Арахнид
Опубликовано:
Взаимодействовать.... Да вот тоже, совсем недавно, мера физ. усталости была такой, что вызывала опасения: а доеду ли я вообще домой? Короткая просьба-молитва, и меня осенило: дерево. Их было несколько, рядом. Обняв ствол, так крепко, как смоглось, как маму родную, в полном релаксе, вдруг обнаружилось, что дерево меня подхватило, приняло в себя, меня не стало, мы были все - деревья, везде, переговариваясь между собой по-братски, меня, "дерево", "познакомили" с остальными, так прошло некоторое время, а потом меня осторожно "отнесли" наружу. И плевать, что думали стоящие на остановке и проезжающие мимо люди. Сил прибавилось, подошёл мой транспорт и повёз меня, с совершенно глупо улыбающимся от радости, что жизнь продолжается, лицом, домой.

здорово!

Гость мангуст
Опубликовано:
здорово!

Спасиб. :-)) Про деревья, детей, животных, природу и вообще про разно-всякие взаимодействия могу писать много, если не будет требований подать всё в виде логической кристалличекой структуры на синем ментальном блюде. :=)))

Опубликовано:

А кто-нибудь знает в Москве или Подмосковье дубовые рощи?:rolleyes:

Очень хочу побывать в таких местах.

Наибольшее скопление дубов я пока заметил в Филёвском парке, ближе к м. Кунцевская. Но там они достаточно разрозненно друг от друга, хотя и очень часто встречаются.

• 5 лет спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Эта тема о людях и деревьях :)

Наверняка практически любой мало мальски чувствительный человек различает ощущения от разных деревьев. Мои же вопросы адресованы людям, имеющим опыт во взаимодействии с нашими зелёными братьями :)

Легче передать ощущения в целом от определенной местности, на которой растут те или иные деревья, чем отдельно по каждому дереву. Вот, например, мои ощущения от лесных Карпат летом - это комфорт, умиротворенность и спокойствие.

5OpoGFsJpWE.jpg

Будьте реалистами, требуйте невозможного!

https://vk.com/public90831471

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7326-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности