Перейти к публикации

Вибрации форума и форумчан

Гость Romanteg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Арника

Ты хоть намекни..на что это ты намекаешь?
Вот ведь....

А про описание персика вспомнила. <_<

Ладно...проехали. :D

Опубликовано:

Да ладн...я помню все.))) :1111313160:

Ну..кормчий,кормчий..я же так и говорю.)))))

Опубликовано: (изменено)
К стати.

Сейчас форум работает чуть выше Анахаты.

Анахаты Манипуры разве что...

Урок "пушистика" не пройден пока что.

тема уходит в обратную связь
А почему не на Нейтралку? Изменено пользователем Альтаир
Опубликовано:
А почему не на Нейтралку?

потому что про структуры Форума

Опубликовано:
здесь тоже
но разные начальные условия.
Опубликовано:
но разные начальные условия.

но тока ради

37165901.jpg

Фотку поставил на рабочий стол <_< спасибо.

За понимание то же. А понимание у нас хде? (кто не знает - спроси у кормчего).

PS может легализовать все же показ вверху главной страницы форума?

Изменено пользователем Альтаир
Опубликовано:
спасибо

не спеши

раздел не будет виден в топе и на главной, только внизу

А понимание у нас хде? (кто не знает - спроси у кормчего).

зарыто под вавилонской башней

Опубликовано:
раздел не будет виден в топе и на главной, только внизу
Считаешь, не стОит?
Опубликовано:
Считаешь, не стОит?

зачем отвлекаться на оформление книги, когда важнее содержание? оформлением надо заниматься ненавязчиво

Опубликовано:

Мэй би, мэй би...

Хотя как по мне данная тема больше похожа на описание, чем на оформление.

И вобщем то чем то аналогична тому же гороскопу форума...

Опубликовано:
Ну-где?Каждый занят собой и своими делами.

Вот как дела свои переделают-вот так и в коллективные дела вольются.)))))))

Просто праздники <_< Каникулы, дети, люди, прогулки...

Ну и пока Меркурий ретро... можно малость рассредоточиться ))))

Потом на актуальных вопросах соберемся и по всем долгам отпишимся.

С РОЖДЕСТВОМ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то форум катастрофически омолаживается, клуб" МИККИ-МАУСА" какой-то.

Опубликовано:
Что-то форум катастрофически омолаживается, клуб" МИККИ-МАУСА" какой-то.

Значит приходит время готовить молодежь.

Засунули интересную тему куда подальше... а ведь, между прочим...ибо-ибо :) Именно через нахождение аналогий в происходящем на форуме(для активных его участников) и слушателей) мы можем увидеть... происходящее с нами самими более явственно...

Сегодня я попробую проинтерпретировать происходящее на форуме не столько интуитивно, а в неком симбиозе с еще небольшим багажом знаний и понимания астро-факторов(просьба астрологов прокомментировать изложенное ниже):

98943d3ed61a.jpg

На нашем общем небосклоне(карта составлена для Масквы, уж прастите :) ) мы видим

-"Оппозицию" Солнца и Венеры в Водолее "против" Луны с Марсом во Льве. Если лев - "марсианский", то кто ж его переубедит? Только Солнце... но Солнце в данном случае находится на противоположной стороне от "красного" льва и задача переубедить сейчас любителей поспорить может показаться совершенно не реальной. Включается тупизм, а как уже многие в курсе - тупить не мешки ворочить... Конечно, это в первую очередь касается тех из нас, кто в своём понимании мира, уровне сознания еще, мягко говоря - на живот-ном уровне. Хотя нагрузка идёт и на всех остальных в той или иной мере...

Я не случайно подобрал скрин таким образом, что Асц находится на Солнце. В данном случае это скорее просто подсказка, что Максимум активности планетарных лучей находится именно в этом секторе и это касается всех(конечно в той или иной мере). В соединении с Солнцем(на данный момент в 4 градусах) находится Венера. Но если для людей из положительного астрального полюса и ментальных это скорее знак возможности пробуждения первоначальной природы, переосмысления чего то, стремления и обретение понимания в чём то(чему помогает трин Солнца с Сатурном), то для низкоастральных людей это скорее фактор как бы свободного "творчества" в плане манипуляций, искажения реального положения вещей и вместе с тем(читай первый абзац) почти абсолютный тупизм(не слышание окружающего пространства). Что собственно мы и можем наблюдать на данный момент на форуме...

Но, дорогие мои форумчане, дело в том, что уже через месяц все эти "совпадения" разойдутся(за исключением квадратуры Плутон-Сатурн) в связи с чем можно говорить о неком апогее описанной в предыдущих абзацах ситуации. С чем всех и поздравляю :) Почему говорю о периоде именно в месяц? Да из-за Луны во Льве и Лилит в рядом с Солнцем и Венерой. А это еще один очень значимый момент - Учитель...так что присмотритесь к тем событиям которые происходят в Вашей жизни...это следы по которым Вы сможете отследить дальнейшее путешествие...

Сама же квадратура Плутон-Сатурн, да еще и в купе с вышеописанным может дать ничто иное как достаточно большую нагрузку на Сердце...так что берегите Сердце, но не забывайте о голове, ибо если для Солнечного человека данный период был скорее временем активности по отношению к окружающему миру, время реальных событий по которым и будет потом происходить следствия, то для остальных это и нагрузка на высшие центры наших организмов.

PS В данном "обзоре" не рассмотрены секстили(еще до них не добрался).

Спасибо за внимание :)

Опубликовано:
Но, дорогие мои форумчане, дело в том, что уже через месяц все эти "совпадения" разойдутся в связи с чем можно говорить о неком апогее описанной в предыдущих абзацах ситуации. С чем всех и поздравляю Почему говорю о периоде именно в месяц? Да из-за Луны во Льве и Лилит в рядом с Солнцем и Венерой.

немного вас обрадую :)

и Луна и Солнце слишком быстры, чтобы засиживаться на месяц... :) это вы переборщили, дорогой)))))

Так что Луна не сделает исключения даже для знака Льва и уйдет из него вообще в Деву уже завтра в 16:22 поМаскве (транзитная Луна вообще ни в одном зодиакальном знаке не пребывает более 2.5 суток), и Солнце каждый день на целый градус будет отдаляться от Лилит... Так что и соединениями и с оппозицией вы нас поздравили только на дни Полнолуния, которые как раз в разгаре.

немного вас обрадую

и Луна и Солнце слишком быстры, чтобы засиживаться на месяц... это вы переборщили, дорогой)))))

Так что Луна не сделает исключения даже для знака Льва

Да, правильней было бы сказать о следующем полнолунии, а не о календарном месяце...

По поводу же улыбок по поводу Восхода - День начинается именно с него и глупо даже думать, что весь день Солнце будет на востоке, оно, конечно, проходит весь небосклон по соответствующей траектории. Уже через неделю не будет ни оппозиции Солнце-Марс, ни соединения Солнца с Венерой...но это не значит, что бесследно исчезнет то, что было зачато именно в эти дни... и будет с нами явно или не очень весь этот "день", весь этот период.

Я бы выделил в данном абзаце вот что -

Но, дорогие мои форумчане, дело в том, что уже через месяц все эти "совпадения" разойдутся(за исключением квадратуры Плутон-Сатурн) в связи с чем можно говорить о неком апогее описанной в предыдущих абзацах ситуации. С чем всех и поздравляю Почему говорю о периоде именно в месяц? Да из-за Луны во Льве и Лилит в рядом с Солнцем и Венерой. А это еще один очень значимый момент - Учитель...так что присмотритесь к тем событиям которые происходят в Вашей жизни...это следы по которым Вы сможете отследить дальнейшее путешествие...

"Темнее всего перед рассветом"... но как только Солнце касается своим лучением поверхности земли, всё начинается...

Так что и соединениями и с оппозицией вы нас поздравили только на дни Полнолуния, которые как раз в разгаре.
Будьте пожалуйста внимательней, я поздравил как раз с расхождением описанных "соединений". Изменено пользователем Альтаир
глупо даже думать, что весь день Солнце будет на востоке

я не про Восток-восход и не о сетке домов...

а о недолговечности аспектов Луны и Солнца...

Луна актуализирует в события и настроения момента более значимые аспекты... например, на оппозицию Марс-Венера стоит обратить внимание... тему женщины-то и энергий М-Ж подняли все же вчера как раз ))))

Будьте пожалуйста внимательней, я поздравил как раз с расхождением описанных "соединений".
уже через месяц все эти "совпадения" разойдутся

я как раз внимательна :)

можете поздравлять уже во всю силу через несколько деньков деньков... и не затягивать ))))

мне в свой собственный соляр не нужны эти "совпадения" (так транзитное Солнце намерено убежать от Лилит все же подальше и Луна лучше уйдет в трин к Урану от соединения с этим ретро-Марсом :) ).. так что не будем ждать месяца ))))

Изменено пользователем Salenta
я не про Восток-восход и не о сетке домов...

а о недолговечности аспектов Луны и Солнца...

Я где то написал, что весь месяц будет происходить полнолуние или что солнце остановится на целый месяц? :)

Луна актуализирует в события и настроения момента более значимые аспекты... например, на оппозицию Марс-Венера стоит обратить внимание... тему женщины-то и энергий М-Ж подняли все же вчера как раз ))))
RE будьте внимательней. А еще лучше завтра после 16:22 по Маскве попробуйте перепрочесть :) может будет с чем поздравить уже по факту, а не на апогее недопонимания усиленного положением Луны.

На нашем общем небосклоне(карта составлена для Масквы, уж прастите ) мы видим

-"Оппозицию" Солнца и Венеры в Водолее "против" Луны с Марсом во Льве. Если лев - "марсианский", то кто ж его переубедит? Только Солнце...

Я не случайно подобрал скрин таким образом, что Асц находится на Солнце. В данном случае это скорее просто подсказка, что Максимум активности планетарных лучей находится именно в этом секторе и это касается всех(конечно в той или иной мере).

В соединении с Солнцем(на данный момент в 4 градусах) находится Венера. Но если для людей из положительного астрального полюса и ментальных это скорее знак возможности пробуждения первоначальной природы, переосмысления чего то, стремления и обретение понимания в чём то(чему помогает трин Солнца с Сатурном), то для низкоастральных людей это скорее фактор как бы свободного "творчества" в плане манипуляций, искажения реального положения вещей и вместе с тем(читай первый абзац) почти абсолютный тупизм(не слышание окружающего пространства). Что собственно мы и можем наблюдать на данный момент на форуме...

как раз внимательна

можете поздравлять уже во всю силу через несколько деньков деньков... и не затягивать ))))

Я поздравил уже сегодня, но с Вами поторопился :)

Если Вам не понятно то, что написал про восход, то может будет понятней, что говоря о месяце, я говорил о целом периоде, до следующего полнолуния при котором уже все будет иначе...будет новый восход и новый день, новое небо и хлеб насущный.

Опубликовано:
все будет иначе...будет новый восход и новый день, новое небо и хлеб насущный.

поэт )))

Эх, Салента, от Вас я ожидал большего чем выдирание из контекста фразы...впрочем Вы правы в одном, над техникой подачи информации еще имеет смысл поработать...

Какие то еще замечания будут?

Эх, Салента, от Вас я ожидал большего...

ох, сокрушаюся я теперь, неоправдавши ожидания такого добра молодца! :)

предупреждать же надо! )))) мол, ожидаю...

чем выдирание из контекста фразы..

что для вас пока "выдирание из контекста", для меня - просто скорость транзитов светил...

Вы правы в одном, над техникой подачи информации еще имеет смысл поработать...

техника подачи самобытная )))) самобытность не стоит терять :)

а вот над теорией не останавливайтесь... еще имеет смысл продолжить ...

Какие то еще замечания будут?

могло не быть )))

но как отказать хорошему человеку :)

-"Оппозицию" Солнца и Венеры в Водолее "против" Луны с Марсом во Льве. Включается тупизм...

а у кого и огонек ))))

а кое-кто еще может пока Луна с Марсом не разошлись еще и бурю в стакане воды замутить :) и уж только некоторые успеют сегодня получить и опыт эмоционального шока (надеюсь, что с нашими форумчанами такого не произойдет)

амбициозность, активная самореализация дают упрямство и желание убедиться во всем самому... это, думаю, неплохой фактор инициативности...

и еще многие чувствительны сейчас к критике (но не целый месяц, поменьше)

и женщины, дорогие мои женщины... притихните.. мужчины сегодня чуть больше, чем обычно, настроены спорить с вами... :) но все же мужчины симпатизируют женщинам с сильным характером...

Не знаю как тупизм, но вот холерические реакции включиться могут... Поэтому , форумчане, берегите себя... и других...

Гнев может сублимироваться в идеи о мести... и как написал Альтарир еще неизвестно, к чему это приведет в следующее Полнолуние :)

От волнения и эмоций могут быть боли в сердце... и вообще сегодня сосудистые реакции могут быть резко выражены... и вообще настроение зависит от самочувствия...

также нужна осторожность при обращении с огнем... все же нужна...

в еде - вкус к острому (временный), к богатым железом продуктам, к тому что красного цвета или близкому...

и секс... Венера и Марс все еще ведут свою игру...

Изменено пользователем Salenta
Опубликовано:
мы можем увидеть... происходящее с нами самими более явственно...

скороговорка дня:

тридцать три форумчанина вибрировали-вибрировали, еле вывибрировали

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности