Перейти к публикации

Вибрации форума и форумчан

Гость Romanteg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Арника

Ты хоть намекни..на что это ты намекаешь?
Вот ведь....

А про описание персика вспомнила. <_<

Ладно...проехали. :D

Да ладн...я помню все.))) :1111313160:

Ну..кормчий,кормчий..я же так и говорю.)))))

К стати.

Сейчас форум работает чуть выше Анахаты.

Анахаты Манипуры разве что...

Урок "пушистика" не пройден пока что.

тема уходит в обратную связь
А почему не на Нейтралку? Изменено пользователем Альтаир

А почему не на Нейтралку?

потому что про структуры Форума

здесь тоже
но разные начальные условия.

но разные начальные условия.

но тока ради

37165901.jpg

Фотку поставил на рабочий стол <_< спасибо.

За понимание то же. А понимание у нас хде? (кто не знает - спроси у кормчего).

PS может легализовать все же показ вверху главной страницы форума?

Изменено пользователем Альтаир

спасибо

не спеши

раздел не будет виден в топе и на главной, только внизу

А понимание у нас хде? (кто не знает - спроси у кормчего).

зарыто под вавилонской башней

раздел не будет виден в топе и на главной, только внизу
Считаешь, не стОит?

Считаешь, не стОит?

зачем отвлекаться на оформление книги, когда важнее содержание? оформлением надо заниматься ненавязчиво

Мэй би, мэй би...

Хотя как по мне данная тема больше похожа на описание, чем на оформление.

И вобщем то чем то аналогична тому же гороскопу форума...

Ну-где?Каждый занят собой и своими делами.

Вот как дела свои переделают-вот так и в коллективные дела вольются.)))))))

Просто праздники <_< Каникулы, дети, люди, прогулки...

Ну и пока Меркурий ретро... можно малость рассредоточиться ))))

Потом на актуальных вопросах соберемся и по всем долгам отпишимся.

С РОЖДЕСТВОМ!

• 2 недели спустя...

Что-то форум катастрофически омолаживается, клуб" МИККИ-МАУСА" какой-то.

Что-то форум катастрофически омолаживается, клуб" МИККИ-МАУСА" какой-то.

Значит приходит время готовить молодежь.

Засунули интересную тему куда подальше... а ведь, между прочим...ибо-ибо :) Именно через нахождение аналогий в происходящем на форуме(для активных его участников) и слушателей) мы можем увидеть... происходящее с нами самими более явственно...

Сегодня я попробую проинтерпретировать происходящее на форуме не столько интуитивно, а в неком симбиозе с еще небольшим багажом знаний и понимания астро-факторов(просьба астрологов прокомментировать изложенное ниже):

98943d3ed61a.jpg

На нашем общем небосклоне(карта составлена для Масквы, уж прастите :) ) мы видим

-"Оппозицию" Солнца и Венеры в Водолее "против" Луны с Марсом во Льве. Если лев - "марсианский", то кто ж его переубедит? Только Солнце... но Солнце в данном случае находится на противоположной стороне от "красного" льва и задача переубедить сейчас любителей поспорить может показаться совершенно не реальной. Включается тупизм, а как уже многие в курсе - тупить не мешки ворочить... Конечно, это в первую очередь касается тех из нас, кто в своём понимании мира, уровне сознания еще, мягко говоря - на живот-ном уровне. Хотя нагрузка идёт и на всех остальных в той или иной мере...

Я не случайно подобрал скрин таким образом, что Асц находится на Солнце. В данном случае это скорее просто подсказка, что Максимум активности планетарных лучей находится именно в этом секторе и это касается всех(конечно в той или иной мере). В соединении с Солнцем(на данный момент в 4 градусах) находится Венера. Но если для людей из положительного астрального полюса и ментальных это скорее знак возможности пробуждения первоначальной природы, переосмысления чего то, стремления и обретение понимания в чём то(чему помогает трин Солнца с Сатурном), то для низкоастральных людей это скорее фактор как бы свободного "творчества" в плане манипуляций, искажения реального положения вещей и вместе с тем(читай первый абзац) почти абсолютный тупизм(не слышание окружающего пространства). Что собственно мы и можем наблюдать на данный момент на форуме...

Но, дорогие мои форумчане, дело в том, что уже через месяц все эти "совпадения" разойдутся(за исключением квадратуры Плутон-Сатурн) в связи с чем можно говорить о неком апогее описанной в предыдущих абзацах ситуации. С чем всех и поздравляю :) Почему говорю о периоде именно в месяц? Да из-за Луны во Льве и Лилит в рядом с Солнцем и Венерой. А это еще один очень значимый момент - Учитель...так что присмотритесь к тем событиям которые происходят в Вашей жизни...это следы по которым Вы сможете отследить дальнейшее путешествие...

Сама же квадратура Плутон-Сатурн, да еще и в купе с вышеописанным может дать ничто иное как достаточно большую нагрузку на Сердце...так что берегите Сердце, но не забывайте о голове, ибо если для Солнечного человека данный период был скорее временем активности по отношению к окружающему миру, время реальных событий по которым и будет потом происходить следствия, то для остальных это и нагрузка на высшие центры наших организмов.

PS В данном "обзоре" не рассмотрены секстили(еще до них не добрался).

Спасибо за внимание :)

Но, дорогие мои форумчане, дело в том, что уже через месяц все эти "совпадения" разойдутся в связи с чем можно говорить о неком апогее описанной в предыдущих абзацах ситуации. С чем всех и поздравляю Почему говорю о периоде именно в месяц? Да из-за Луны во Льве и Лилит в рядом с Солнцем и Венерой.

немного вас обрадую :)

и Луна и Солнце слишком быстры, чтобы засиживаться на месяц... :) это вы переборщили, дорогой)))))

Так что Луна не сделает исключения даже для знака Льва и уйдет из него вообще в Деву уже завтра в 16:22 поМаскве (транзитная Луна вообще ни в одном зодиакальном знаке не пребывает более 2.5 суток), и Солнце каждый день на целый градус будет отдаляться от Лилит... Так что и соединениями и с оппозицией вы нас поздравили только на дни Полнолуния, которые как раз в разгаре.

немного вас обрадую

и Луна и Солнце слишком быстры, чтобы засиживаться на месяц... это вы переборщили, дорогой)))))

Так что Луна не сделает исключения даже для знака Льва

Да, правильней было бы сказать о следующем полнолунии, а не о календарном месяце...

По поводу же улыбок по поводу Восхода - День начинается именно с него и глупо даже думать, что весь день Солнце будет на востоке, оно, конечно, проходит весь небосклон по соответствующей траектории. Уже через неделю не будет ни оппозиции Солнце-Марс, ни соединения Солнца с Венерой...но это не значит, что бесследно исчезнет то, что было зачато именно в эти дни... и будет с нами явно или не очень весь этот "день", весь этот период.

Я бы выделил в данном абзаце вот что -

Но, дорогие мои форумчане, дело в том, что уже через месяц все эти "совпадения" разойдутся(за исключением квадратуры Плутон-Сатурн) в связи с чем можно говорить о неком апогее описанной в предыдущих абзацах ситуации. С чем всех и поздравляю Почему говорю о периоде именно в месяц? Да из-за Луны во Льве и Лилит в рядом с Солнцем и Венерой. А это еще один очень значимый момент - Учитель...так что присмотритесь к тем событиям которые происходят в Вашей жизни...это следы по которым Вы сможете отследить дальнейшее путешествие...

"Темнее всего перед рассветом"... но как только Солнце касается своим лучением поверхности земли, всё начинается...

Так что и соединениями и с оппозицией вы нас поздравили только на дни Полнолуния, которые как раз в разгаре.
Будьте пожалуйста внимательней, я поздравил как раз с расхождением описанных "соединений". Изменено пользователем Альтаир

глупо даже думать, что весь день Солнце будет на востоке

я не про Восток-восход и не о сетке домов...

а о недолговечности аспектов Луны и Солнца...

Луна актуализирует в события и настроения момента более значимые аспекты... например, на оппозицию Марс-Венера стоит обратить внимание... тему женщины-то и энергий М-Ж подняли все же вчера как раз ))))

Будьте пожалуйста внимательней, я поздравил как раз с расхождением описанных "соединений".
уже через месяц все эти "совпадения" разойдутся

я как раз внимательна :)

можете поздравлять уже во всю силу через несколько деньков деньков... и не затягивать ))))

мне в свой собственный соляр не нужны эти "совпадения" (так транзитное Солнце намерено убежать от Лилит все же подальше и Луна лучше уйдет в трин к Урану от соединения с этим ретро-Марсом :) ).. так что не будем ждать месяца ))))

Изменено пользователем Salenta

я не про Восток-восход и не о сетке домов...

а о недолговечности аспектов Луны и Солнца...

Я где то написал, что весь месяц будет происходить полнолуние или что солнце остановится на целый месяц? :)

Луна актуализирует в события и настроения момента более значимые аспекты... например, на оппозицию Марс-Венера стоит обратить внимание... тему женщины-то и энергий М-Ж подняли все же вчера как раз ))))
RE будьте внимательней. А еще лучше завтра после 16:22 по Маскве попробуйте перепрочесть :) может будет с чем поздравить уже по факту, а не на апогее недопонимания усиленного положением Луны.

На нашем общем небосклоне(карта составлена для Масквы, уж прастите ) мы видим

-"Оппозицию" Солнца и Венеры в Водолее "против" Луны с Марсом во Льве. Если лев - "марсианский", то кто ж его переубедит? Только Солнце...

Я не случайно подобрал скрин таким образом, что Асц находится на Солнце. В данном случае это скорее просто подсказка, что Максимум активности планетарных лучей находится именно в этом секторе и это касается всех(конечно в той или иной мере).

В соединении с Солнцем(на данный момент в 4 градусах) находится Венера. Но если для людей из положительного астрального полюса и ментальных это скорее знак возможности пробуждения первоначальной природы, переосмысления чего то, стремления и обретение понимания в чём то(чему помогает трин Солнца с Сатурном), то для низкоастральных людей это скорее фактор как бы свободного "творчества" в плане манипуляций, искажения реального положения вещей и вместе с тем(читай первый абзац) почти абсолютный тупизм(не слышание окружающего пространства). Что собственно мы и можем наблюдать на данный момент на форуме...

как раз внимательна

можете поздравлять уже во всю силу через несколько деньков деньков... и не затягивать ))))

Я поздравил уже сегодня, но с Вами поторопился :)

Если Вам не понятно то, что написал про восход, то может будет понятней, что говоря о месяце, я говорил о целом периоде, до следующего полнолуния при котором уже все будет иначе...будет новый восход и новый день, новое небо и хлеб насущный.

все будет иначе...будет новый восход и новый день, новое небо и хлеб насущный.

поэт )))

Эх, Салента, от Вас я ожидал большего чем выдирание из контекста фразы...впрочем Вы правы в одном, над техникой подачи информации еще имеет смысл поработать...

Какие то еще замечания будут?

Эх, Салента, от Вас я ожидал большего...

ох, сокрушаюся я теперь, неоправдавши ожидания такого добра молодца! :)

предупреждать же надо! )))) мол, ожидаю...

чем выдирание из контекста фразы..

что для вас пока "выдирание из контекста", для меня - просто скорость транзитов светил...

Вы правы в одном, над техникой подачи информации еще имеет смысл поработать...

техника подачи самобытная )))) самобытность не стоит терять :)

а вот над теорией не останавливайтесь... еще имеет смысл продолжить ...

Какие то еще замечания будут?

могло не быть )))

но как отказать хорошему человеку :)

-"Оппозицию" Солнца и Венеры в Водолее "против" Луны с Марсом во Льве. Включается тупизм...

а у кого и огонек ))))

а кое-кто еще может пока Луна с Марсом не разошлись еще и бурю в стакане воды замутить :) и уж только некоторые успеют сегодня получить и опыт эмоционального шока (надеюсь, что с нашими форумчанами такого не произойдет)

амбициозность, активная самореализация дают упрямство и желание убедиться во всем самому... это, думаю, неплохой фактор инициативности...

и еще многие чувствительны сейчас к критике (но не целый месяц, поменьше)

и женщины, дорогие мои женщины... притихните.. мужчины сегодня чуть больше, чем обычно, настроены спорить с вами... :) но все же мужчины симпатизируют женщинам с сильным характером...

Не знаю как тупизм, но вот холерические реакции включиться могут... Поэтому , форумчане, берегите себя... и других...

Гнев может сублимироваться в идеи о мести... и как написал Альтарир еще неизвестно, к чему это приведет в следующее Полнолуние :)

От волнения и эмоций могут быть боли в сердце... и вообще сегодня сосудистые реакции могут быть резко выражены... и вообще настроение зависит от самочувствия...

также нужна осторожность при обращении с огнем... все же нужна...

в еде - вкус к острому (временный), к богатым железом продуктам, к тому что красного цвета или близкому...

и секс... Венера и Марс все еще ведут свою игру...

Изменено пользователем Salenta

мы можем увидеть... происходящее с нами самими более явственно...

скороговорка дня:

тридцать три форумчанина вибрировали-вибрировали, еле вывибрировали

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности