Перейти к публикации

Вибрации форума и форумчан

Гость Romanteg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
не хочу
А это чьи? :rolleyes:

А остальное - с чего ты взял, что это траблы?

Альтаир ты хочешь, чтобы все стали учить астрологию или писал только для астрологов?
Не хочешь?
Опубликовано:
А остальное - с чего ты взял, что это траблы?

поживем - увидим

А это чьи?

с чего ты взял, что это траблы?

Не хочешь?

каждому свое

Опубликовано:
с чего ты взял, что это траблы?
ну как жеж :rolleyes: - "...а остальное твои траблы" (с) Арахнид

каждому сво
Не вопрос - со всеми уточнениями в теме по твоему гороскопу - какое точное число, месяц, год, время и место твоего рождения? Могу посмотреть, что это тебя так распирает и закончится ли в ближайшее время...
Опубликовано:
Могу посмотреть, что это тебя так распирает и закончится ли в ближайшее время...

если переведешь на человеческий - было бы интересно

Опубликовано:
Так данные будут?

у меня ж в теме все указано, гороскоп Арахнида

но могу повторить:

1979 27 Февраля 7-25 утра мск (+-5 минут) Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано: (изменено)
"Гуглить" не пробовал?

<noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showt...&p=12074503</noindex>

Даже пару страниц пролистал :rolleyes: тока там такой разбор...

1979 27 Февраля 7-25 утра мск (+-5 минут) Нижнекамск, Татарстан
Ок.

Но ничего не обещаю :)

Так - первая информация - у тебя через 4 дня ДР.

Изменено пользователем Альтаир
Опубликовано:
Но ничего не обещаю

само собой

Даже пару страниц пролистал smile.gif тока там такой разбор...

это синдром игнорирования первого сообщения темы

очень распространенное явление в интернете

у тебя через 4 дня ДР.

ужс...

Опубликовано:
это синдром игнорирования первого сообщения темы

очень распространенное явление в интернете

Это не правда, просто помнил, что там были какие то разногласия среди "наших астрологов".
Опубликовано:
просто помнил, что там были какие то разногласия среди "наших астрологов".

какие могут быть разногласия в объективной информации, не зависящей от астрологов, такой, как точная дата рождения?

P.S.: единственное было - часовое время в Татарстане, но при СССР оно было там московское

С 7 февраля у тебя оппозиция Натальной Лилит к Транзитной Лилит, это соединение расходится завтра. Все это усиливалось ТранзитОМмм "МИНУТНОГО" Асцендента по Транзитному Солнцу.

Там еще аспекты есть транзитные, но это бросилось в глаза.

Лилит - это "чёрная луна", в том смысле, что в такой момент Земля находится между Луной и Солнцем, другими словами - для человека астрального, коим ты мне видишься, это ничто иное как активизация двойственности. С другой стороны всё это происходит в Орбисе с твоим Натальным и Транзитным Асцендентами, которые символизируют твоё внутреннее Солнце, твои часы "ПИК", поэтому, несмотря ни на что, кое что ты стал видеть явственней.

-----------------------------------------

3 "Минутный" Транзитный Асцендент - период обращения 1 год(проходит один градус за 1 день)

единственное было - часовое время в Татарстане, но при СССР оно было там московское
У меня ZET9 - там это учтено :rolleyes: Изменено пользователем Альтаир
Опубликовано:

Альтаир

ни слова не понял, но и на том спасибо

Опубликовано:
Так - первая информация - у тебя через 4 дня ДР.

уж уточню...

и можно этот разговор об Арахниде перенести от вибраций всех форумчан в его тему и там повибрировать ))))

Итак, в 2010 году астрологический ДР Арахнида будет все же 26 февраля 2010 в 19:48 по московскому времени. Именно в это время Солнце войдет точь-в -точь в тот же градус , минуту и секунду как и при его рождении: 7 градусов 58 минут Рыб...

Так что с этого времени вполне можно и поздравлять нашего Админа. :rolleyes:

Опубликовано:
Лилит - это "чёрная луна", в том смысле, что в такой момент Земля находится между Луной и Солнцем, другими словами - для человека астрального, коим ты мне видишься, это ничто иное как активизация двойственности.
Получается, что в этот момент Луна для человека "отдельно", а Солнце "отдельно" и активизируются солнечные энергии в чистом виде, как и лунные...
С другой стороны всё это происходит в Орбисе с твоим Натальным и Транзитным Асцендентами, которые символизируют твоё внутреннее Солнце, твои часы "ПИК", поэтому, несмотря ни на что, кое что ты стал видеть явственней.
Тот чистый взгляд, которым ребенок первый раз взглянул на мир, остается...

Только со временем "забывается"

И в эти периоды "вспоминается" явственнее и мы смотрим на мир с чистотой "приближенной" к взгляду ребенка

Будьте как дети...

Вот так как-то мне видятся... данные соединения :rolleyes:

и можно этот разговор об Арахниде перенести от вибраций всех форумчан в его тему и там повибрировать
Нет :D

К вибрациям этот разговор имеет прямое отношение

Да и здесь никто не будет хихикать и валяться при "вольных" трактовках гороскопа

Опубликовано:
чувствую себя идиотом...

Не надо...

Это вполне нормально не комментировать то, о чем считаешь, что не имеешь достаточного представления, не теоретизировать на эту тему. А вот то, как ты чувствуешь объясненное - мне лично нравится... Я рада твоим картинкам - энергетическим иллюстрациям к транзитным аспектам того или иного дня, когда ты их размещаешь в теме ЗАМЕТКИ. :)

да и невозможно знать все символические системы...

есть много входов в подобную информацию - и астро, и ТАРО, и хоромантия... и несимволические ( а больше образные) и вообще иные...

Опубликовано:
да и невозможно знать все символические системы...

именно :) и зная это, если человек использует систему образов, заведомо понимая, что она не будет понята - напрашиваются определенные выводы :) гороскопы же ваш и Донны-Розы понятны, что также приводит к определенным выводам :) я бы сравнил первое со школятой, а второе с профессионализмом :)

Опубликовано:
если человек использует систему образов, заведомо понимая, что она не будет понята -
А если человек просто говорит так, как он чувствует?
напрашиваются определенные выводы
Если я кого-то не понимаю потому как его система образов мне непонятна (не резонирует) - какие выводы я должна сделать? :)

Мне думается, что просто из этих разнообразных вибраций и систем образов и складывается вибрация Веджа - неповторимая :)

Опубликовано:

Афалина

т.е. ты считаешь Альтаира наивным порывистым человеком, которые не может связать два плюс два?

Если я кого-то не понимаю потому как его система образов мне непонятна (не резонирует) - какие выводы я должна сделать?

относительно кого?

Мне думается, что просто из этих разнообразных вибраций и систем образов и складывается вибрация Веджа - неповторимая

это немного из другой оперы, Афалина...

А если человек просто говорит так, как он чувствует?

Афалина

Я понимаю твое стремление встать грудями на защиту,но терминология уместна в среде тех,кто владеет этой терминологией.

И это касаетася всех областей.

В противном случае-это будет разговор с самим собой.

Нет таких терминов,которые нельзя перевести на понятный для всех язык..

Можно загадочно молвить "дебиторка",а можно и из уважения к собеседникам сказать"задолженность",не ставя их при этом в нелепое положение...

Изменено пользователем Арника
Опубликовано:
относительно кого?
Мне не хочется назвать ники :)

Если тебе это важно - могу написать в личку

это немного из другой оперы, Афалина...
Поясни, если можно
терминология уместна в среде тех,кто владеет этой терминологией.
О какой терминологии речь? :)
Опубликовано:
чувствую себя идиотом...

:) я тож периодически чувствую себя так...особенно когда начинают говорить о своих энергетических состояниях и видениях... ну ничего и это проходит... :)

уж уточню...

Итак, в 2010 году астрологический ДР Арахнида будет все же 26 февраля 2010 в 19:48 по московскому времени. Именно в это время Солнце войдет точь-в -точь в тот же градус , минуту и секунду как и при его рождении: 7 градусов 58 минут Рыб...

Так что с этого времени вполне можно и поздравлять нашего Админа.

Уточню - согласно солярной астрологии.

А астрономический когда? Уточните.

Получается, что в этот момент Луна для человека "отдельно", а Солнце "отдельно" и активизируются солнечные энергии в чистом виде, как и лунные...
Для человека с уровнем сознания Арахнида это несколько иначе - примерно так -

4253add01.jpg

я бы сравнил первое со школятой, а второе с профессионализмом
:) Так я и не говорил, что проффесиональный гео-астролог. Кстати, когда тебе говорят что то, а ты не понимаешь, это в первую очередь многое говорит о тебе самом.
чувствую себя идиотом...
Ну, в кратце ты меня понял верно :) Изменено пользователем Альтаир
Опубликовано:
Ну, в кратце ты меня понял верно

откуда перед этой вашей фразой цитата, которой я не говорила, но приписанная мне ? :)

я НЕ чувствую себя идиотом... и вполне осознаю, что я не идиот

Опубликовано:
Нет таких терминов,которые нельзя перевести на понятный для всех язык..
Какой именно термин Вас интересует?
откуда перед этой вашей фразой цитата, которой я не говорила, но приписанная мне ?

я НЕ чувствую себя идиотом... и вполне осознаю, что я не идиот

Тогда бы знали откуда :) из цитаты Арахнида в Вашем посте.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности