Перейти к публикации

Вибрации форума и форумчан

Гость Romanteg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это несколько иначе - примерно так -
Ну да, именно так у меня и происходит :)

Энергии-то в чистом виде, а вот как уж их воспринимаю... :)

И получается - ни "того" ни "другого" не слышу, сплошной гвалт получается :)

Спасибо Рэю, Саленте и тебе - что показали мне Астрологию, а не астрологию :)

Ну, в кратце ты меня понял верно
из цитаты Арахнида
Вообще-то это был ответ на мой пост :)

А на твой - вот

Альтаир

ни слова не понял, но и на том спасибо

Так что - неча "тянуть одеяло" :)

Вообще-то это был ответ на мой пост
это я понял, но это и ответ.

"Идиоти́я (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему. Такие дети не обучаются и находятся (с согласия родителей) в специальных учреждениях (детских домах для глубоко умственно отсталых)."

<noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиотия</noindex>

Изменено пользователем Альтаир

"Идиоти́я (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень умственной отсталости,
Праааально - синдром Дауна. Знакомо :)

Тогда бы знали откуда из цитаты Арахнида в Вашем посте.

просто раз вы все же тоже помните, что это цитата Арахнида, то при написании сообщения ВСЕГДА можно вручную поправить автора, если комп не написал при перецитировании... просто нужно внимание и ничего больше :)

Праааально - синдром Дауна

ангельские дети... многим "нормальным" у них учиться и учиться...

Если тебе это важно - могу написать в личку

значит все же относительно других... ну тогда это еще раз говорит о том, что я упомянул

ангельские дети... многим "нормальным" у них учиться и учиться...
Я вообще-то это сказала только относительно себя :)

значит все же относительно других... ну тогда это еще раз говорит о том, что я упомянул
Поясни, если можно
Я не понимаю о чем ты :)

Поясни, если можно

боюсь, что не смогу подобрать слов

Какой именно термин Вас интересует?

Альтаир-честно?-меня в астрологии НЕ интересуют вообще никакие термины.))

Вот-случилось..это то немногое,что мне ну вообще неинтересно.

И в эти темы я вообще не захожу.Разве что кануны затмений-почитать Саленту по именно затмениям.

Вот)))

Но я прочитала вопрос Газафада-

Альтаир, есть ли у тебя сегодня ощущения изменения проявлений энергетики форума?

Если да, что на твой взгляд (по твоим ощущениям)....

Нормальный такой..человеческий вопрос..тебе как форумчанину,мнение которого мне так же интересно узнать о предмете данной темы-а именно о вибрациях форума и форумчан.

Прочитала ответ...

Вот этот..

gasafad, всё течёт, всё изменяется...и в первую очередь это заметно в самом себе. Но, конечно, что то поменялось... некоторая жесткость тупизма ушла вместе с описанной выше по теме "оппозицией" Марса и Солнца, активность данного соединения пошла на спад, а эти дни мы наблюдали соединение Юпитера и Венеры, которое сегодня уже так же разошлось, но, конечно будет являться причиной тем следствиям, что мы активно проявляли в эти дни. Лично для меня это смена лучей прошла практически полностью под "личным аспектом" транзитного Асцендента по транзитному Плутону, но именно Дух изменений витал над Веджатом...и это было заметно даже при таком аспекте. Вообще для Веджата весь этот год будет не простым с одной стороны, но с другой... Лилит на Натальном Асценденте это и Учитель для одних и Лилит из "мифов" о Лилит для других.

Вчера же, помимо расхождения Венеры и Юпитера произошло соединение в Орбисе Солнца и Юпитера, и это уже нечто другое... всем счастливого наблюдения за сим Транзитом , который продлится до 7 Марта...

О Юпитере и остальных планетах в зависимости от нашего уровня сознания тут -

<noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?s=&am...&p=12114642</noindex>

))))) почувствовала себя не то чтобы идиотом..а подумала-один из нас идиот..и я даже подозреваю кто это..и просто закрыла страницу этой темы.

П.С.Все то же самое..еще совсем недавно-ты находил человеческие (а не астрологические)) слова,для высказывания своего мнения по теме вибраций форума.

Вот и все.

Для того,чтобы мне узнать твое мнение))) по этой теме-мне... хм)) нужно учить астротермины?-а...надо ли оно мне..если тебе не важно-поймут тебя собеседники или нет.))

значит все же относительно других...
Относительно себя - у меня "стандартный" вывод

Не понимаю? Мои траблы.

А вот что я дальше делаю с этими траблами - это по ситуации

Или стараюсь всё же понять, или "прохожу мимо" :)

боюсь, что не смогу подобрать слов
Значит, останусь со своим непониманием :)

Альтаир-честно?-меня в астрологии НЕ интересуют вообще никакие термины.))
Я так и понял. Мой вопрос был риторическим.

))))) почувствовала себя не то чтобы идиотом..а подумала-один из нас идиот..и я даже подозреваю кто это..и просто закрыла страницу этой темы.
Вместо того что бы поработать над собой - вдуматься...пройти по ссылке, опять вдуматься...
Для того,чтобы мне узнать твое мнение))) по этой теме-мне... хм)) нужно учить астротермины?-а...надо ли оно мне..если тебе не важно-поймут тебя собеседники или нет.))
Там все термины разобраны :)

А вообще, первый вопрос Арахнида вчера был самый верный - "Ты хочешь что бы все учили астрологию?"

Ответ - Агась :) Именно поэтому самые простые термины оставил в прогнозе, а суть описал простыми словами. Но, оказывается тебе и Арахниду и это не нужно, иначе бы хоть что то да увидели, хотя бы даты начала и окончания "идиотизма" в Вашей личной жизни... в связи именно с описываемыми звёздными соединениями. Если кроме этого есть и свой личный, который кстати и проявляют наружу Звёзды, то это уже дело личной работы над собой...хотя предварительно это нужно хотя бы увидеть.

П.С.Все то же самое..еще совсем недавно-ты находил человеческие (а не астрологические)) слова,для высказывания своего мнения по теме вибраций форума.
Вкусненького захотелось? :) А заработала?

просто раз вы все же тоже помните, что это цитата Арахнида, то при написании сообщения ВСЕГДА можно вручную поправить автора, если комп не написал при перецитировании... просто нужно внимание и ничего больше

RE

А астрономический когда? Уточните.

А астрономический когда? Уточните.

Я не астроном :)

И не думаю, что астрономы вообще занимаются изучением влияний небесных тел на личность человека.

Википедия вот что кратко сообщает о предмете изучения астрономии:

<noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/Астрономия</noindex>

что там имеется в виду под обширным " ...и другое"... и имеются ли в том числе ДР конкретных людей не знаю :)

А вот астрология как раз изучает законы Неба и их проЯВЛЕНИЯ на Земле... и резонансную корреляцию между положениями светил, их аспектами и тем, что происходит в человеке и с человеком... И как раз астрология принимает за ДР - возвращение Солнца в тот же градус-минуту-секунду, что и было при рождении натива... НЕЗАВИСИМО от ТОГО, какой календарь используют люди...

И как раз астрология принимает за ДР - возвращение Солнца в тот же градус-минуту-секунду, что и было при рождении натива... НЕЗАВИСИМО от ТОГО, какой календарь используют люди...
Уточняю - солярная астрология.
Я не астроном
Значит и не Астролог.

Впрочем мне это и так показала тема "...занимательный Асцендент".

Уточняю - солярная астрология.

построение соляра - это техника внутри астрологии вообще...

одна из техник предсказательных ( я бы сказала, что не только, но это личное...)

если завтра люди условятся встречать ДР раз в 12 лет по циклу обращения Юпитера, то будут брать координаты Юпитера... если по обращению Марса раз примерно в 2 года, то будут брать координаты возвращения Марса

но пока все люди земли условились отмечать ДР по Солнцу - дарителю Жизни в нашей Солнечной системе

Изменено пользователем Salenta

Коротко и простыми словами "звёздные сутки" - это когда планета оборачивается вокруг своей оси на 360 градусов(полный оборот). "Солнечные же сутки", по которым считает те же ДР солярная астрология, это "звёздные сутки" плюс еще немного для приведения условной астрологии к начальным условным условиям и соответственно условным выводам....ограниченным, не имеющих корней на Духовном плане, а значит в итоге закобаляющим адепта этого знания и тех кто это знание принимает в себя и ему следует.

Иначе бы толклись бы Вы на уровне сознания Манипура, с Вашими то данными... да и Рэй то же.

Значит и не Астролог.

Впрочем мне это и так показала тема "...занимательный Асцендент".

Спасибо, мне понятно ваше мнение.

В таком случае, не обессудьте, но ко мне можете более не обращаться ни за какими пояснениями и ни с каким вопросами астрологическими. Поищите астрологов, почитайте литературу.

Удачи!

Я так и понял. Мой вопрос был риторическим.

))))))Я знаю-тебя обмануть невозможно.))

Да я и не обманываю. :)

Вместо того что бы поработать над собой - вдуматься...пройти по ссылке, опять вдуматься...

Не могу.Уже где-то писала-не могу сейчас думать.Стопы стоят-от одной мысли о "поработать" зажигаются красные лампочки.)))).Отдых у меня для разума наступил,видать,после трехнедельной группы.

Вкусненького захотелось? А заработала?

Нет.Обычного..человеческого. :)

А ты спрашиваешь как дрессировщик собачек-"а ты заработала сегодня?хорошо послужила?"...или как муж..у которого жена просит пададочек к 8-му марта.)))

"Милый..купи мне норковую шубку"...-и в ответ:"а ты заработала?"-"ну так..счас прямо и заработаю"))))

Как-то так..такая вот хрень. :)

но пока все люди земли условились отмечать ДР по Солнцу - дарителю Жизни в нашей Солнечной системе
"Солнце светит даже ночью"

В таком случае, не обессудьте, но ко мне можете более не обращаться ни за какими пояснениями и ни с каким вопросами астрологическими. Поищите астрологов, почитайте литературу.

Удачи!

А я и так знаю когда у Арахнида ДР на самом деле :)

Нет.Обычного..человеческого.
"человеческого"...это к Газафаду :) а могла бы, почувствовала теплоту и в моём "заработала?". Изменено пользователем Альтаир

"Солнце светит даже ночью"

а никто и не говорил иного :)...

день и ночь создает Земля своим обращением (это одно из выражений нашего дуального мира).. В солнечной системе - вечный свет

А вообще, первый вопрос Арахнида вчера был самый верный - "Ты хочешь что бы все учили астрологию?"

Ответ - Агась smile.gif

Зачем тебе это?

В солнечной системе - вечный свет
Осознайте Это.

Зачем тебе это?
А как ты думаешь?

Осознайте Это.

угу ))))

вы так и считаете, что без вас вода не отсвятится ))))

только с вашими указаниями и осознаем... не представляю, как вообще что-то осознают те, кто не читает ваших указаний...

а как вы думаете, я это без осознания написала про вечный свет ?

впрочем, какая мне разница, что думаете вы :)

чужие побуждения кому-то что-то делать чреваты.. особенно, если не просят о таких указаниях )))

осознайте это :), Альтаир

хотя можете и не осознавать - ваш свободный выбор

а мой выбор -идти на общение или нет ))))))

Изменено пользователем Salenta

Коротко и простыми словами "звёздные сутки" - это когда планета оборачивается вокруг своей оси на 360 градусов(полный оборот). "Солнечные же сутки", по которым считает те же ДР солярная астрология, это "звёздные сутки" плюс еще немного...
Добавлю, тот вид добавления который использовала Салента вообще не верен, так как рассчитывает буто бы за астрономический год смещение составляет 4 минуты "условного времени", которое отображается на часах наручных, настенных, в мобильниках и т.п.

На самом деле за год смещение составляет 1 сутки и 4 минуты с секундами.

вот все жду , когда Альтарир бросит мне свое коронное : "адъез"

но что-то в нем поменялось от изучения духовной астрологии ))))

я рада :)

Да не вопрос, адъёз :) я кино пойду посморю...

Кстати, всем рекомендую, поучительный сериал - <noindex>http://www.kinokopilka.ru/movies/3898-za-granyu-vozmozhnogo</noindex>

PS А изучение и практикование Духовной Астрологии действительно меняет...

"человеческого"...это к Газафаду

Альтаир,а разве так плохо,когда ништо человеческое не чуждо?

..а могла бы, почувствовала теплоту и в моём "заработала?".

И могу..и почувствовала..но...ответила в стиле твоего вопроса))).

Видимо-ты так много в свое время меня пинал))),что в твоей улыбке мне попривычке,ищется оскал...хоть и понимаю тебя с полуслова. :)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности