Перейти к публикации

Вибрации форума и форумчан

Гость Romanteg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо-ты так много в свое время меня пинал)))

Арника, кто старое помянет - тому... :)

Это было до его увлечения духовной Астрологией, наверно... а сейчас он включил Юпитер и великодушен ))))

но это так мнение )))) ИМХО...

больше не буду :)

Арника, кто старое помянет - тому..

Салента..ты даже представить себе не можушь-КАК я за эти пинки благодарна..и Альтаиру,и Газу..

И вспомнила я их(пинки)) только в контексте того,что ..хм.)))научилась понимать Альтаира.))с полуслова.и полужеста.)))

Не стану я забывать свое прошлое...оно мое..разное и хорошее))).

Все ОК))

Это было до его увлечения духовной Астрологией, наверно... а сейчас он включил Юпитер и великодушен ))))

но это так мнение )))) ИМХО...

больше не буду

Ага.)))И у меня всегда была такая первая реакция.)))

Изменено пользователем Арника

Альтаир взял очередное цветное стёклышко, решив сквозь него посмотреть на всё происходящее.

Ну что вы ведёте себя как взрослые, ругая его за это?

Пусть ребёнок играется.....

(сегодняшняя медитация)

:) :) :)

(сегодняшняя медитация)

Намедитировал,Газ,намедитировал. :) :) :)

А и правда Рад стал немного мягче)Может дети его изменили)

Запала мне эта фраза вчерашняя..вот есть в ней что-то такое неправильное..режущее..

"человеческого"...это к Газафаду

Перечитывала только что свою тему давнюю)),и снова всплыл свой же вопрос-

RE-

Альтаир,а разве так плохо,когда ништо человеческое не чуждо?

И сразу же пришел ответ..как эхо своего ощущения..

Дорогие Маги и Алефы Первого Аркана, жрицы и ищущие посвящения странники Второго Аркана, безмолвно внемлющие, беременные и рожающие, вынашивающие и материализующие Третьего Аркана, цари и посвящённые и орлы Аркана Четвёртого, дарующие инициацию и инициируемые Пятого Аркана, искушающие и искушаемые Шестого Аркана, победители и поверженные Седьмого Аркана, и всё же увенчанные короною трёхплановой Победы – познайте же, что колесница Ваша проделала свой путь, выехала на это бранное поле, и хоть душа Ваша может взирать с болью на поверженные тела Ваших привязанностей и человеческих иллюзий, да будет Ваш дух спокоен, твёрд, безмятежен и ясен. Да будет воля Ваша милосердна к другим, щедра и сострадательна – к Вам самим. Да будет Ваш меч бескомпромиссен, но деликатен и внимателен, пусть его падение, когда, рассекая воздух, он приближается к отсекаемой голове внутреннего дракона, будет точно отмерянным. Вглядывайтесь внимательно в то, что Вы хотите отсечь от себя, духовные воины, чтобы Вам не отрубить от себя человечность, мягкость, нежность, способность радоваться жизни и быть людьми.

Зор Алеф.

Ты уверена что Зор Алеф под человечностью подразумевал то же что и ты в фразе "ничто человеческое нам не чуждо"?

"человеческого"...это к Газафаду
Кавычки не заметила, о "понимающая с полужеста"? :)

Кстати, в связи с новыми данными, впрочем уже вчера над этим думал, да Рэй подтвердил - в связи с житием в Воронеже несколько меняется картина и то, что я обозначил как час "ПИК" в начале связки двух Лилит, скорее всего пришлись именно на на её окончание. Короче - поздравляю тебя с выходом из оппозиции Лилит-Лилит и входом в пространство, где транзитное Солнце будет освещать тебя и твой Путь в ближайшие пару недель достаточно интенсивно. Этот период, вероятно, будет тобой расценен как некий энергетический подъём, но в то же время и всё что недоработано будет на свету...другими словами - следи за своими словами и действиями, не сожги себя сам, пусти энергию в мирное русло.

Изменено пользователем Альтаир

Ты уверена что Зор Алеф под человечностью подразумевал то же что и ты в фразе "ничто человеческое нам не чуждо"?

Я уверена,что человечность, мягкость, нежность, способность радоваться жизни и быть людьми.-одинаково подразумевает каждый. :).Речь вряд ли идет о чем-то слишком глубинном..

Быть людьми...мягкость..нежность..-как еще можно их подразумевать?

Кавычки не заметила, о "понимающая с полужеста"?

)))))))).

Хорошо.--Я иногда НЕ понимаю тебя с полужеста.))))

Или можно иначе--я НЕ всегда понимаю тебя с полужеста.))

Видишь-как меняется цвет самой фразы..хотя смысл-то прежний.

Однако даже с кавычками фраза прозвучала нехорошо.Для себя/меня,конечно же,нехорошо.(одним словом).Не потому что она включила себя Газа)),а сама по себе.

.... но в то же время и всё что недоработано будет на свету...другими словами - следи за своими словами и действиями, не сожги себя сам, пусти энергию в мирное русло.

Благодарю тебя,Альтаир. :) Я понялА.

.....поздравляю тебя с выходом из оппозиции Лилит-Лилит и входом в пространство, где транзитное Солнце будет освещать тебя и твой Путь в ближайшие пару недель достаточно интенсивно.

Спасиб.))

Я не особо почувствовала на себе влияние этого самого противостояния Лилит.))хотя у меня в гороскопе и есть черная Луна..если не ошибаюсь-даж в соединении с восходящим.))-это если я правильно запомнила.

Но этот ,нынешний, период прошел достаточно удобоваримо.

На волне активной работы.))).

А Солнце-это всегда замечательно. :)

Арника

Я понялА.

это ж он мне писал?

это ж он мне писал?

Арахнид

Тупить-не мешки ворочать :) :) :)

Вначале поста то обращение ко мне.)))

зы)))а я еще подщумала-причем тут Воронеж. :) :)

зы))) не даешь мне почувствовать человечность, мягкость, нежность, способность радоваться жизни и быть людьми Альтаира в мой адрес.))))))))).

Вот..а вдруг у него прилив нежности и мягкости ко мне..и он меня решил поздравить..а?

Вот жеж... :) :)

Вначале поста то обращение ко мне.)))

ага, я тож долго соображал :) потом просто сопоставил и доперло :) только тсс :) а то опять дураками назовут, ни чего не понимающими вообще ни в чем :)

это ж он мне писал?
О влиянии звезд на всех форумчан

Просто перестроил гороскоп форма с Москвы на Воронеж :)

Афалина

одно сообщение, а столько разночтений :)

это ж он мне писал?
в связи с житием в Воронеже несколько меняется картина и то, что я обозначил как час "ПИК" в начале связки двух Лилит, скорее всего пришлись именно на на её окончание. Короче - поздравляю тебя с выходом из оппозиции Лилит-Лилит

поясню для Арахнида, не для Альтарира...

то, что транзитная Лилит *(положение сейчас в 16 гр 20 минутах Водолея) вышла из оппозиции к натальной (положение при твоем рождении в 15 гр 18 мин Льва) НЕ зависит от того , что ты сейчас живешь в Воронеже.. хоть бы и в Москве жил... Релокация (перемещение) НЕ меняет координаты транзитной Лилит. И расхождение аспекта связано лишь с выходом из орба его действия (в 1 градус для Лилит).

ага, я тож долго соображал потом просто сопоставил и доперло только тсс а то опять дураками назовут, ни чего не понимающими вообще ни в чем

Арахнид..нуууу....гениальному человеку можно иногда и дураком побыть.))))) :) :)

Гораздо хуже когда дурак старается казаться гением.))) :) :) :)

Кароч..

Не портите мне праздник души-это меня поздравлял Альтаир..вместе с Арахнидом.. :)

Меня-потому что обращение в начале поста ко мне.

Арахнид,тебя-потому что ты живешь в Воронеже..

Логично?-логично.Железная логика.)))))))

И нечего примазываться к нашему празднику прохождения Лилит. :)laugh.png:) :)

Вот.)))

одно сообщение, а столько разночтений
И не говори :)

Ща дождемся Альтаира - и "получим" все дружно :apple:

и входом в пространство, где транзитное Солнце будет освещать тебя и твой Путь в ближайшие пару недель достаточно интенсивно. Этот период, вероятно, будет тобой расценен как некий энергетический подъём, но в то же время и всё что недоработано будет на свету..

Только транзитное Солнце в рыбах уже освещает твой путь, а Лилит совсем в другом знаке в Водолее. А общее пространство для них сейчас в твоем гороскопе, Арахнид - это область 12 дома - дома Тайны, интроспективной глубины, свертывания внешних проявлений энергии... некоторого самоограничения во всем внешнем ради более углубленного контакта с глубинами своего подсознания. Это нельзя считать энергетическим подъемом... по крайней мере пока Солнце не прошло натальную позицию. То, что натальное Солнце тоже в 12.. после ДР даст ощущение прилива, но настоящий подъем, прилив в энергиях самопроявления и самореализации будет после перехода тр. Солнышком твоего асцендента в Овне, и выхода транзитного Солнца в первый дом.

Но для духовных практик транзит Солнца по 12 дому благоприятен. Отсутствие внешней инициативы не снижает внутреннего творческого горения. Но творческая работа сейчас идет для тебя более в уединении, не нужно торопиться все сразу выносить напоказ, дай накопиться энергии реализации. Солнце довольно быстро выйдет на Асц.

А вот транзит Лилит по 12 натальному дому более редкий и бывает раз в 9 лет. В это время есть опасность подвергнуться чужому дурному влиянию. Но восприимчивость или нет зависит от уровня духовного развития и от пути, по которому человек идет. Некоторые вообще не дают проводок через себя энергиям Лилит. Ну при таком транзите еще не стоит увлекаться злоупотреблениями в магии, особенно если не совсем понимается СУТЬ совершаемых действий и последствия.

При транзите Лилит по 12 дому человек, далекий от духовности, живущий на низших платформах сознания будет проявлять много отрицательных качеств, совсем не стоек к искушениям и обольщениям. Человека "средней" программы - иногда довольно сильно наказывают. И повторюсь, люди высокой духовности, с развитыми будхическим и атмическим телами проявления не замечают и не ощущают данного транзита Лилит, так как у них есть словно духовный иммунитет и все деструктивное отталкивается.

Для восприимчивости или нет к транзитам Лилит важно состояние и "прокачка" высших тонких тел проявления. И это остается важным и в Воронеже, и В Москве, и на Сахалине.

Люди преимущественно эфирного или астрального сознания очень восприимчивы к деструктивным энергиям Лилит при любом ее транзитном взаимодействии с планетарными энергиями в их натале...

Изменено пользователем Salenta

Быть людьми...мягкость..нежность..-как еще можно их подразумевать?

По моему, не стоит впадать в крайности, иначе мягкость и нежность выйдет таким боком, что не очухаешься...

Арника :) , 28 февраля точное соединение транзитного Солнца и транзитного Юпитера - на всех хватит...

так шо, не примазывайся к Арахнидовым лилитам.

Речь вряд ли идет о чем-то слишком глубинном..
Под Человеком - Зор Алеф подразумевает Вечное Чело, Вечный Дух...

поясню для Арахнида, не для Альтарира...

то, что транзитная Лилит *(положение сейчас в 16 гр 20 минутах Водолея) вышла из оппозиции к натальной (положение при твоем рождении в 15 гр 18 мин Льва) НЕ зависит от того , что ты сейчас живешь в Воронеже.. хоть бы и в Москве жил...

Подтверждаю.

Человека "средней" программы - иногда довольно сильно наказывают. И повторюсь, люди высокой духовности, с развитыми будхическим и атмическим телами проявления не замечают и не ощущают данного транзита Лилит, так как у них есть словно духовный иммунитет и все деструктивное отталкивается.
Выделенное - хрень.

"Мир это сон Будды"

Изменено пользователем Альтаир

По моему, не стоит впадать в крайности, иначе мягкость и нежность выйдет таким боком, что не очухаешься...

В крайности любые впадать не нужно.

И не только по-твоему.

Только не о крайностях вовсе речь. :)

Арника , 28 февраля точное соединение транзитного Солнца и транзитного Юпитера - на всех хватит...

так шо, не примазывайся к Арахнидовым лилитам.

Альтаир

А я не к лилитам примазалась))))-а к твоим поздравлениям Арахнида.))о неназывающий ничьих имен )).

Уж так они прозвучали нежно и по-человечески мягко..что даж зарделась.))).

Обрадовалась..Вот,думаю,как прочитал Альтаир цитату ,так и сразу вспомнил,какой он мягкий и нежный.. :)

Ну..нет так и нет..Что уж тут.. smile.png

Солнца на всех хватит.)))

Только не о крайностях вовсе речь

ты думаешь? разве речь шла не о крайности "человечности", которая переходит в попустительство?

Под Человеком - Зор Алеф подразумевает Вечное Чело, Вечный Дух...

А разве Чело-век лишен нежности,мягкости,способности радоваться жизни..и быть человеком/людьми.?

Что же тогда в понимании Зора Алефа есть "мягкость,нежность,и просто быть людьми"?

Ну-в чем разница?

А разве Чело-век лишен нежности,мягкости,способности радоваться жизни..
Арника, если ты в фразе "ничто человеческое нам не чуждо" подразумевала эти качества, тогда можешь не напрягаться, ты Права.

Меня НЕ напрягает разговор с тобой.)

Спасибо. :)

Итак--я права.

Чтд. :)

Форумчане вибрировали, вибрировали, вибрировали, вибрировали, вибрировали, вибрировали, да и не вывибрировали, да и не вывибрировали, да и не вывибрировали...

Жжжешь Арахнид))))))))))))))))))

Какая Лилит тебя укусила?)

<noindex>fa27d0029d20.jpg</noindex>

Это Весна начинает улыбаться любовью и взаимокасаниями с Февралём. )))

Будущее было заполнено до предела, оно сулило столько заманчивого!

(Р. Бах, "Чайка Джонатан Ливингстон")

Февраль – волшебный месяц! 27 и 28 февраля Солнце будет в соединении с Юпитером, а Меркурий – с Нептуном и Хироном. Это значит, что может происходить то, что менее всего ожидается. Энергетически это может дать слишком много стимулов и желаний, а участие в раскладе Хирона означает, что преуспеть в большей мере можно, воспользовавшись ошибками и просчетами других людей. Здесь, в соединении Солнца с Юпитером нужно обязательно учитывать это фоновое сопровождение тройным соединением Меркурия с Нептуном и Хироном, что может означать, как и успех сверх меры, так и большое заблуждение. Умело использованные, эти энергии могут быть прекрасным образом сублимированы, в какой-то, неожиданно подвернувшейся, возможности.

Случайно попав на верный след, можно раскопать для себя «золотую жилу» (ну аспекты такие, на редкость….) Дерзайте!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности