Перейти к публикации

Вибрации форума и форумчан

Гость Romanteg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Видимо-ты так много в свое время меня пинал)))

Арника, кто старое помянет - тому... :)

Это было до его увлечения духовной Астрологией, наверно... а сейчас он включил Юпитер и великодушен ))))

но это так мнение )))) ИМХО...

больше не буду :)

Опубликовано: (изменено)
Арника, кто старое помянет - тому..

Салента..ты даже представить себе не можушь-КАК я за эти пинки благодарна..и Альтаиру,и Газу..

И вспомнила я их(пинки)) только в контексте того,что ..хм.)))научилась понимать Альтаира.))с полуслова.и полужеста.)))

Не стану я забывать свое прошлое...оно мое..разное и хорошее))).

Все ОК))

Это было до его увлечения духовной Астрологией, наверно... а сейчас он включил Юпитер и великодушен ))))

но это так мнение )))) ИМХО...

больше не буду

Ага.)))И у меня всегда была такая первая реакция.)))

Изменено пользователем Арника
Опубликовано:

Альтаир взял очередное цветное стёклышко, решив сквозь него посмотреть на всё происходящее.

Ну что вы ведёте себя как взрослые, ругая его за это?

Пусть ребёнок играется.....

(сегодняшняя медитация)

:) :) :)

Опубликовано:
(сегодняшняя медитация)

Намедитировал,Газ,намедитировал. :) :) :)

Опубликовано:

А и правда Рад стал немного мягче)Может дети его изменили)

Запала мне эта фраза вчерашняя..вот есть в ней что-то такое неправильное..режущее..

"человеческого"...это к Газафаду

Перечитывала только что свою тему давнюю)),и снова всплыл свой же вопрос-

RE-

Альтаир,а разве так плохо,когда ништо человеческое не чуждо?

И сразу же пришел ответ..как эхо своего ощущения..

Дорогие Маги и Алефы Первого Аркана, жрицы и ищущие посвящения странники Второго Аркана, безмолвно внемлющие, беременные и рожающие, вынашивающие и материализующие Третьего Аркана, цари и посвящённые и орлы Аркана Четвёртого, дарующие инициацию и инициируемые Пятого Аркана, искушающие и искушаемые Шестого Аркана, победители и поверженные Седьмого Аркана, и всё же увенчанные короною трёхплановой Победы – познайте же, что колесница Ваша проделала свой путь, выехала на это бранное поле, и хоть душа Ваша может взирать с болью на поверженные тела Ваших привязанностей и человеческих иллюзий, да будет Ваш дух спокоен, твёрд, безмятежен и ясен. Да будет воля Ваша милосердна к другим, щедра и сострадательна – к Вам самим. Да будет Ваш меч бескомпромиссен, но деликатен и внимателен, пусть его падение, когда, рассекая воздух, он приближается к отсекаемой голове внутреннего дракона, будет точно отмерянным. Вглядывайтесь внимательно в то, что Вы хотите отсечь от себя, духовные воины, чтобы Вам не отрубить от себя человечность, мягкость, нежность, способность радоваться жизни и быть людьми.

Зор Алеф.

Ты уверена что Зор Алеф под человечностью подразумевал то же что и ты в фразе "ничто человеческое нам не чуждо"?

"человеческого"...это к Газафаду
Кавычки не заметила, о "понимающая с полужеста"? :)

Кстати, в связи с новыми данными, впрочем уже вчера над этим думал, да Рэй подтвердил - в связи с житием в Воронеже несколько меняется картина и то, что я обозначил как час "ПИК" в начале связки двух Лилит, скорее всего пришлись именно на на её окончание. Короче - поздравляю тебя с выходом из оппозиции Лилит-Лилит и входом в пространство, где транзитное Солнце будет освещать тебя и твой Путь в ближайшие пару недель достаточно интенсивно. Этот период, вероятно, будет тобой расценен как некий энергетический подъём, но в то же время и всё что недоработано будет на свету...другими словами - следи за своими словами и действиями, не сожги себя сам, пусти энергию в мирное русло.

Изменено пользователем Альтаир
Опубликовано:
Ты уверена что Зор Алеф под человечностью подразумевал то же что и ты в фразе "ничто человеческое нам не чуждо"?

Я уверена,что человечность, мягкость, нежность, способность радоваться жизни и быть людьми.-одинаково подразумевает каждый. :).Речь вряд ли идет о чем-то слишком глубинном..

Быть людьми...мягкость..нежность..-как еще можно их подразумевать?

Кавычки не заметила, о "понимающая с полужеста"?

)))))))).

Хорошо.--Я иногда НЕ понимаю тебя с полужеста.))))

Или можно иначе--я НЕ всегда понимаю тебя с полужеста.))

Видишь-как меняется цвет самой фразы..хотя смысл-то прежний.

Однако даже с кавычками фраза прозвучала нехорошо.Для себя/меня,конечно же,нехорошо.(одним словом).Не потому что она включила себя Газа)),а сама по себе.

.... но в то же время и всё что недоработано будет на свету...другими словами - следи за своими словами и действиями, не сожги себя сам, пусти энергию в мирное русло.

Благодарю тебя,Альтаир. :) Я понялА.

.....поздравляю тебя с выходом из оппозиции Лилит-Лилит и входом в пространство, где транзитное Солнце будет освещать тебя и твой Путь в ближайшие пару недель достаточно интенсивно.

Спасиб.))

Я не особо почувствовала на себе влияние этого самого противостояния Лилит.))хотя у меня в гороскопе и есть черная Луна..если не ошибаюсь-даж в соединении с восходящим.))-это если я правильно запомнила.

Но этот ,нынешний, период прошел достаточно удобоваримо.

На волне активной работы.))).

А Солнце-это всегда замечательно. :)

Опубликовано:
это ж он мне писал?

Арахнид

Тупить-не мешки ворочать :) :) :)

Вначале поста то обращение ко мне.)))

зы)))а я еще подщумала-причем тут Воронеж. :) :)

зы))) не даешь мне почувствовать человечность, мягкость, нежность, способность радоваться жизни и быть людьми Альтаира в мой адрес.))))))))).

Вот..а вдруг у него прилив нежности и мягкости ко мне..и он меня решил поздравить..а?

Вот жеж... :) :)

Опубликовано:
Вначале поста то обращение ко мне.)))

ага, я тож долго соображал :) потом просто сопоставил и доперло :) только тсс :) а то опять дураками назовут, ни чего не понимающими вообще ни в чем :)

Опубликовано:
это ж он мне писал?
О влиянии звезд на всех форумчан

Просто перестроил гороскоп форма с Москвы на Воронеж :)

Опубликовано:

Афалина

одно сообщение, а столько разночтений :)

Опубликовано:
это ж он мне писал?
в связи с житием в Воронеже несколько меняется картина и то, что я обозначил как час "ПИК" в начале связки двух Лилит, скорее всего пришлись именно на на её окончание. Короче - поздравляю тебя с выходом из оппозиции Лилит-Лилит

поясню для Арахнида, не для Альтарира...

то, что транзитная Лилит *(положение сейчас в 16 гр 20 минутах Водолея) вышла из оппозиции к натальной (положение при твоем рождении в 15 гр 18 мин Льва) НЕ зависит от того , что ты сейчас живешь в Воронеже.. хоть бы и в Москве жил... Релокация (перемещение) НЕ меняет координаты транзитной Лилит. И расхождение аспекта связано лишь с выходом из орба его действия (в 1 градус для Лилит).

ага, я тож долго соображал потом просто сопоставил и доперло только тсс а то опять дураками назовут, ни чего не понимающими вообще ни в чем

Арахнид..нуууу....гениальному человеку можно иногда и дураком побыть.))))) :) :)

Гораздо хуже когда дурак старается казаться гением.))) :) :) :)

Кароч..

Не портите мне праздник души-это меня поздравлял Альтаир..вместе с Арахнидом.. :)

Меня-потому что обращение в начале поста ко мне.

Арахнид,тебя-потому что ты живешь в Воронеже..

Логично?-логично.Железная логика.)))))))

И нечего примазываться к нашему празднику прохождения Лилит. :)laugh.png:) :)

Вот.)))

Опубликовано:
одно сообщение, а столько разночтений
И не говори :)

Ща дождемся Альтаира - и "получим" все дружно :apple:

и входом в пространство, где транзитное Солнце будет освещать тебя и твой Путь в ближайшие пару недель достаточно интенсивно. Этот период, вероятно, будет тобой расценен как некий энергетический подъём, но в то же время и всё что недоработано будет на свету..

Только транзитное Солнце в рыбах уже освещает твой путь, а Лилит совсем в другом знаке в Водолее. А общее пространство для них сейчас в твоем гороскопе, Арахнид - это область 12 дома - дома Тайны, интроспективной глубины, свертывания внешних проявлений энергии... некоторого самоограничения во всем внешнем ради более углубленного контакта с глубинами своего подсознания. Это нельзя считать энергетическим подъемом... по крайней мере пока Солнце не прошло натальную позицию. То, что натальное Солнце тоже в 12.. после ДР даст ощущение прилива, но настоящий подъем, прилив в энергиях самопроявления и самореализации будет после перехода тр. Солнышком твоего асцендента в Овне, и выхода транзитного Солнца в первый дом.

Но для духовных практик транзит Солнца по 12 дому благоприятен. Отсутствие внешней инициативы не снижает внутреннего творческого горения. Но творческая работа сейчас идет для тебя более в уединении, не нужно торопиться все сразу выносить напоказ, дай накопиться энергии реализации. Солнце довольно быстро выйдет на Асц.

А вот транзит Лилит по 12 натальному дому более редкий и бывает раз в 9 лет. В это время есть опасность подвергнуться чужому дурному влиянию. Но восприимчивость или нет зависит от уровня духовного развития и от пути, по которому человек идет. Некоторые вообще не дают проводок через себя энергиям Лилит. Ну при таком транзите еще не стоит увлекаться злоупотреблениями в магии, особенно если не совсем понимается СУТЬ совершаемых действий и последствия.

При транзите Лилит по 12 дому человек, далекий от духовности, живущий на низших платформах сознания будет проявлять много отрицательных качеств, совсем не стоек к искушениям и обольщениям. Человека "средней" программы - иногда довольно сильно наказывают. И повторюсь, люди высокой духовности, с развитыми будхическим и атмическим телами проявления не замечают и не ощущают данного транзита Лилит, так как у них есть словно духовный иммунитет и все деструктивное отталкивается.

Для восприимчивости или нет к транзитам Лилит важно состояние и "прокачка" высших тонких тел проявления. И это остается важным и в Воронеже, и В Москве, и на Сахалине.

Люди преимущественно эфирного или астрального сознания очень восприимчивы к деструктивным энергиям Лилит при любом ее транзитном взаимодействии с планетарными энергиями в их натале...

Изменено пользователем Salenta
Опубликовано:
Быть людьми...мягкость..нежность..-как еще можно их подразумевать?

По моему, не стоит впадать в крайности, иначе мягкость и нежность выйдет таким боком, что не очухаешься...

Арника :) , 28 февраля точное соединение транзитного Солнца и транзитного Юпитера - на всех хватит...

так шо, не примазывайся к Арахнидовым лилитам.

Речь вряд ли идет о чем-то слишком глубинном..
Под Человеком - Зор Алеф подразумевает Вечное Чело, Вечный Дух...

поясню для Арахнида, не для Альтарира...

то, что транзитная Лилит *(положение сейчас в 16 гр 20 минутах Водолея) вышла из оппозиции к натальной (положение при твоем рождении в 15 гр 18 мин Льва) НЕ зависит от того , что ты сейчас живешь в Воронеже.. хоть бы и в Москве жил...

Подтверждаю.

Человека "средней" программы - иногда довольно сильно наказывают. И повторюсь, люди высокой духовности, с развитыми будхическим и атмическим телами проявления не замечают и не ощущают данного транзита Лилит, так как у них есть словно духовный иммунитет и все деструктивное отталкивается.
Выделенное - хрень.

"Мир это сон Будды"

Изменено пользователем Альтаир
По моему, не стоит впадать в крайности, иначе мягкость и нежность выйдет таким боком, что не очухаешься...

В крайности любые впадать не нужно.

И не только по-твоему.

Только не о крайностях вовсе речь. :)

Арника , 28 февраля точное соединение транзитного Солнца и транзитного Юпитера - на всех хватит...

так шо, не примазывайся к Арахнидовым лилитам.

Альтаир

А я не к лилитам примазалась))))-а к твоим поздравлениям Арахнида.))о неназывающий ничьих имен )).

Уж так они прозвучали нежно и по-человечески мягко..что даж зарделась.))).

Обрадовалась..Вот,думаю,как прочитал Альтаир цитату ,так и сразу вспомнил,какой он мягкий и нежный.. :)

Ну..нет так и нет..Что уж тут.. smile.png

Солнца на всех хватит.)))

Опубликовано:
Только не о крайностях вовсе речь

ты думаешь? разве речь шла не о крайности "человечности", которая переходит в попустительство?

Опубликовано:
Под Человеком - Зор Алеф подразумевает Вечное Чело, Вечный Дух...

А разве Чело-век лишен нежности,мягкости,способности радоваться жизни..и быть человеком/людьми.?

Что же тогда в понимании Зора Алефа есть "мягкость,нежность,и просто быть людьми"?

Ну-в чем разница?

Опубликовано:
А разве Чело-век лишен нежности,мягкости,способности радоваться жизни..
Арника, если ты в фразе "ничто человеческое нам не чуждо" подразумевала эти качества, тогда можешь не напрягаться, ты Права.
Опубликовано:

Меня НЕ напрягает разговор с тобой.)

Спасибо. :)

Итак--я права.

Чтд. :)

Опубликовано:

Форумчане вибрировали, вибрировали, вибрировали, вибрировали, вибрировали, вибрировали, да и не вывибрировали, да и не вывибрировали, да и не вывибрировали...

Опубликовано:

Жжжешь Арахнид))))))))))))))))))

Какая Лилит тебя укусила?)

<noindex>fa27d0029d20.jpg</noindex>

Опубликовано:

Это Весна начинает улыбаться любовью и взаимокасаниями с Февралём. )))

Будущее было заполнено до предела, оно сулило столько заманчивого!

(Р. Бах, "Чайка Джонатан Ливингстон")

Февраль – волшебный месяц! 27 и 28 февраля Солнце будет в соединении с Юпитером, а Меркурий – с Нептуном и Хироном. Это значит, что может происходить то, что менее всего ожидается. Энергетически это может дать слишком много стимулов и желаний, а участие в раскладе Хирона означает, что преуспеть в большей мере можно, воспользовавшись ошибками и просчетами других людей. Здесь, в соединении Солнца с Юпитером нужно обязательно учитывать это фоновое сопровождение тройным соединением Меркурия с Нептуном и Хироном, что может означать, как и успех сверх меры, так и большое заблуждение. Умело использованные, эти энергии могут быть прекрасным образом сублимированы, в какой-то, неожиданно подвернувшейся, возможности.

Случайно попав на верный след, можно раскопать для себя «золотую жилу» (ну аспекты такие, на редкость….) Дерзайте!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности