Перейти к публикации

Вибрации форума и форумчан

Гость Romanteg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вибрации форума стали штормить и форумчане в вибрациях - плыть,

Но не течением плавным, увы, стало их вышибать с колеи.

Много приходят на шторм поглядеть, чтобы спасти иль спастись, чтобы впредь

В шторм грозовой им не попадать. Эй! Нептуны! Мать вашу ЯТЬ. )))

Опубликовано:

Почему, Надежда, Вы удалили свой профиль? Что ж.. очень жаль((

Опубликовано:

Алальена

профиль удалил я, т.к. Nadejda_R игнорировала замечания по поводу своего поведения на форуме (чрезмерный копипастинг)

Опубликовано:

аа..

Легенда сказала в чате, что Надежда сама попросила удалить профиль..

Ну зря вы так.. Интересный человек.

я вот не знаю что такое копипастинг, копирование постов в ответе??

Опубликовано: (изменено)
профиль удалил я, т.к. Nadejda_R

Поясняю: профиль удалил администратор по просьбе Nadejda_R

Арахнид, не запутывай пользователей. Мне притащить сюда цитату Надежды???

Изменено пользователем Legenda

да, просила - но первого марта

я удалил раньше, т.к. больше не было сил терпеть

Мне притащить сюда цитату Надежды???

нинада :rolleyes:

я вот не знаю что такое копипастинг, копирование постов в ответе??

это когда чел копирует что-то на одних сайтах и вставляет на другом

злоупотребление - это когда копирование становится манией, в ущерб личному мнению (я пытался с Надеждой договориться, чтобы она стала писать от себя и свое и не пользовалась бы чужими копированными сообщениями и вроде бы почти договорились, но все началось повторно, причем с таким намеком, что как будто предыдущего разговора не было)

Изменено пользователем Арахнид

два дня осталось)))) а я тока заинтересовалась опытным сенсом, практиком((((

ой.. дописали сообщение

Ясно. Я такого не заметила, наоборот, для меня Надежда поделилась очень ценной инфой, пусть и с других сайтов. Но конечно же я читала ее тольк о последние дни и не знаю всей истории народного ополчения))).

Изменено пользователем Алальена
Опубликовано:

Алальена

вы пока что этим не страдаете.... как только у вас будет наблюдаться симптомы - вас предупредят )))) и не раз.

Так что, не волнуйтесь раньше времени.

Опубликовано:
Ясно. Я такого не заметила,

копируете часть цитаты из ее сообщения и вставляете в поиск Гугля - и вуаля...

Надежда поделилась очень ценной инфой, пусть и с других сайтов

это не она делилась, это делились те, кто писал то, что она копировала

и получается - вы общались не с Надеждой, а с кем-то еще, кроме нее

Опубликовано:
Алальена

вы пока что этим не страдаете.... как только у вас будет наблюдаться симптомы - вас предупредят )))) и не раз.

Так что, не волнуйтесь раньше времени.

))) Вы думаете я за себя волнуюсь?)) Ой.. попросят меня из страны обетованной скоро))))))))))

Опубликовано:
попросят меня из страны обетованной скоро))))))))))

в смысле?

Опубликовано:
Вы думаете я за себя волнуюсь?))

А за кого? :rolleyes:

Остальные у нас волнуются сами за себя ))))

Ой.. попросят меня из страны обетованной скоро

Мы так похожи на монстров-диктаторов ??? ))))))))))))))))

это не она делилась, это делились те, кто писал то, что она копировала

и получается - вы общались не с Надеждой, а с кем-то еще, кроме нее

Кстати-последний ее пост здесь в теме-я прочитала даже с удовольствием.))порадовалась-ну..может изменилось что.))

А ты,Арахнид,лишил меня удовольствия-цитата с гугла)))и без кавычек..иными словами-плагиат..

И без автора цитаты..чувствуешь себя несколько окраденной..)

Неприятное чувство,замечу...

Изменено пользователем Арника

так я просто посетовала на то что удалили интересного чела.. А так за два дня могла бы еще пообщаться. Чисто корыстный интерес, так сказать))

и, если подумать, с моей точки зрения.. что плохого в обильном цитировании, если человек хочет поделиться инфой?.. Ну это если вообщем порассуждать..

к тому же как я поняла упрекать Надежду в том, что она мало постила свои мысли, судя по последней теме не стоит)) скорее жаловались на то. что их слишком много))

в смысле?

Шутка :-)

Изменено пользователем Алальена
что плохого в обильном цитировании, если человек хочет поделиться инфой?.. Ну это если вообщем порассуждать..

Если порассуждать, то ничего плохого ))))))))))

А если "жить и работать" на этом форуме много-много месяцев и даже немного лет, то начинаешь чувствовать его как родное дитя....

Вы чувствуете, когда ребёнок задыхается, к примеру?

Хотя порассуждать о том, почему он это делает и как это избежать - можно....))))))))))

......пока дитё ищет глоток повитря.....

Изменено пользователем Legenda
Опубликовано:
что плохого в обильном цитировании, если человек хочет поделиться инфой?

это то же самое, что чел на диктофон записал фразы и при общении с вами вместо того, чтобы ответить от себя чел просто включает диктофон, а сам ушел кофе там попить, губы накрасить... а вы сидите и слушаете диктофон. правда замечательное общение?

Опубликовано:
Если порассуждать, то ничего плохого ))))))))))

А если "жить и работать" на этом форуме много-много месяцев и даже немного лет, то начинаешь чувствовать его как родное дитя....

Вы чувствуете, когда ребёнок задыхается, к примеру?

Хотя порассуждать о том, почему он это делает и как это избежать - можно....))))))))))

......пока дитё ищет глоток повитря.....

почему задыхается-то?? от обилия информации??

это то же самое, что чел на диктофон записал фразы и при общении с вами вместо того, чтобы ответить от себя чел просто включает диктофон, а сам ушел кофе там попить, губы накрасить... а вы сидите и слушаете диктофон. правда замечательное общение?

ну прям если в каждой теме одни цитаты и ни слова от себя -тогда да, тогда в статьи.. А так ничего плохого в обсуждение какой-то инфы не вижу.

Опубликовано:
почему задыхается-то?? от обилия информации??

от мертвечины (прошу прощения за образ)

от знаний без личной души, форм без жизненного личного начала

ну прям если в каждой теме одни цитаты и ни слова от себя -тогда да, тогда в статьи..

90% (если не больше) сообщений Надежды - ширма из чужого опыта

А так ничего плохого в обсуждение какой-то инфы не вижу.

когда в меру - даже хорошо, особенно когда у человека имеется личное мнение о выкладываемой информации и с этим ЖИВЫМ (обратите внимание на название нашего сайта) человеком вопрос можно обсудить, не получая взамен суррогата в виде обильной порции новых копипастов

Опубликовано:

Арахнид, ну это вообщем-то личная оценка, субъективная. я вот не считаю это мертвечиной. Если не хватает своих знаний, то почему бы не встраивать другие.. почему такое жесткое разделение - мое, не мое.

Про Надежду уже тогда не будем, а просто про цитирование.

На счет меры полностью согласна.

Если не хватает своих знаний, то почему бы не встраивать другие..

Если они еще встраиваются в личные знания - то хорошо, но вот я почему-то уверен, что (возвращаясь) если поговорит с Надеждой в реале, без интернета (где она не могла бы сыпать чужими мыслями) - ... очень и очень печально... вообще вот такой метод дискуссий (методичное сокрытие себя за цитатами) несет только одну цель и она далека от раскрытия своего потенциала и, скорее, является результатом какого-либо комплекса, замещающего отвращение к своей настоящей жизни <noindex>прелестью</noindex> жизни выдуманной

просто про цитирование

просто цитирование - очень замечательное явление, если оно идет в качестве дополнения своих собственных мыслей, когда они (цитаты) не являются центром, вытесняющим самого человека. если же цитирование становится щитом - это ложь, даже если и неосознанная

Изменено пользователем Арахнид
Опубликовано:

ну уж вот так вот чела припечатывать, думаю, не стоит.

Думаю стоит закрыть тему.

щит-не щит - тоже субъективная оценка, которая может быть просто отражением личного отношения к человеку..

Опубликовано:
щит-не щит - тоже субъективная оценка, которая может быть просто отражением личного отношения к человеку..

у меня не было личных отношений с человеком, человека я попервые добавил в друзья, тоже по наивности решив, что эти замечательные мысли на Форуме - собственные мысли этого человека

ну уж вот так вот чела припечатывать, думаю, не стоит.

ну тогда закроем тему

Опубликовано:

Алальена

я читала ее тольк о последние дни
А Вы попробуйте прочитать всё, что выброшено ею на форум

Может, тогда поймете почему произошло так, а не иначе

не знаю всей истории народного ополчения))).
Это Ваше восприятие, но больше :rolleyes:

Никакого "ополчения" не было

• 2 месяца спустя...
Гость Софи-Николь
Опубликовано:

Часов 12 назад в мир пришла волна довольно светлой и тёплой энергии...и каждый показал своё нутро.

Волна поднималась от земли и ещё не прошла.

Кто более-менее чист - может покататься, кто имеет мусор - самое время почиститься.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности