Перейти к публикации

Изменения на Форуме

Гость Арахнид
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7691-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
но мало )

в смысле?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

, ты что-нибудь понимаешь в кодировании и программировании?

Нет, извини конечно. Просто вот как теперь сказать - Спасибо.

Нужно писать отдельное сообщение.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
Просто вот как теперь сказать - Спасибо.

если не подтвердится тяжесть скриптов - то верну все, как было. а если подтвердится- увы

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

мне кажется, что многие лишились права голоса, поскольку репа позволяла сказать свое да и нет по многим вопросам. Сейчас прийдется либо повторятся, либо писать - ах, как я согласна с постом номер...., темы станут вовсе нечитаемыми, да и обяснятся по поводу моего согласия или нет я не буду. Значит придется молчать, а поскольку пропал азарт общения, то и читать зачем? многое можно найти и так

Опубликовано: (изменено)

толка-то репутацию на сутки отключать?)) на месяц хотя бы..я бы вообще не заметила, что она отключилась, если бы в эту тему не зашла...

,азарт общения у вас репутацией определялся? :)

А мне просто нравится писать и общаться...я уже давно привыкла к тому, что согласных со мной мало..Наверное разные мировоззрения всё таки и разные практики практикуем...

Репутация это мнения народа о тебе, а точней даже не народа вообще, а некоторой групки людей..которая чаще всего на этом форуме прибывает. По вашему это и есть самая адекватная оценка человека, как практика и как личности..?

Я на любом форуме с кармойрепой выступают против))) потому что замечаю, как на всех это влияет и сковывает...

На одном, например, форуме мне понаставили массу плюсиков просто за то, что я участвовала в "войне форумов" и была на стороне администрации ресурса)) и продолжают ведь ставить, за совсем другие уже темы..видимо посчитали меня "хорошим человеком" и инерция захватывает

Вот и думай потом...

А я для себя давно определилась, плюсуют обычно "своих"..и реже за практику, или дельные мысли. Да и что такое практика, а что такое дельность мысли))) - у каждого свой уровень тут...

И в любом случае, нужно опираться на себя, свой опыт..а не на мнения толпы :beee:

У меня всё))

Изменено пользователем Лида
Опубликовано:
проверки влияния ее на производительность форума

вроде полет нормальный :rolleyes:

ff977f5e37fe.png

еще буду наблюдать и придется, наверное, поставить ограничение в чате на 12 человек... но пока нет необходимости, буду смотреть

dra_gold.gif
Опубликовано:

, с высокой вероятностью - не будет

dra_gold.gif
Опубликовано:

, на графике показана нагрузка, создаваемая нашим сайтом на сервер хостинг-провайдера. eloim2007 - это я

dra_gold.gif
Опубликовано:

Неплохо было бы удалить из фэйса статистику общего числа сообщений пользователя.

Это поможет новичкам закрепиться и нам воспринимать себя лучше в текущем моменте.

Некоторые сознательно идут на стирание личной истории в виде изменения ника, аватары, и причины ухода, кстати, в невозможностях справиться с собой старым.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Гость Квинтэссент
Опубликовано:

Обычно подобные разделы я прохожу мимо, но в этот раз сделаю исключение.

Полностью разделяю мнение тех, кто считает репутацию излишеством и ненужным барахлишком. И вот почему: не раз убеждался в неадекватности некоторого контингента людей (необязательно на этом форуме) на минусы, потому для меня эти кнопки не существовали. Хотя что такое минус? Это всего лишь несогласие, с мнением и в некоторых случаях хорошая возможность завуалировано нагрубить, отомстить, одним словом напакостить. Исключение репутации на корню ликвидирует сразу два неприятных момента: невозможность напакостить и обиды на несогласие автора и поставленный "несправедливо" минус.

Что действительно стоило бы прикрутить для форума безо всяких неприятностей, так это функцию поддержал/не поддержал сообщение не привязывая ее к репутации, чтобы было видно кто за и кто против.

Опубликовано:

напрасно убрали. Без неё хуже стало.

хуже стало привычной точке отсчета. Поднимись над ней, и ты увидишь. Что многие из нас боролись за плюсы, а не за себя.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:
Думаю, напрасно убрали. Без неё хуже стало.

Однозначно - стало хуже без знания реакции на свой пост , и без возможности среагировать на чужой , не сочиняя новый пост для этого . На всех форумах есть однозначная обратная связь с автором поста , одобрения или нет , а то выходит как у Ваньки Жукова - "...На деревню , дедушке ".

Опубликовано:

Что многие из нас боролись за плюсы, а не за себя.

Вы про любовь к истине? Мужчинам репутация точно не вредит в этом плане. Дам нужно спросить. Дамы?
Опубликовано:
Неплохо было бы удалить из фэйса статистику общего числа сообщений пользователя.

согласен. теперь посмотреть можно только в профиле

Что действительно стоило бы прикрутить для форума безо всяких неприятностей, так это функцию поддержал/не поддержал сообщение не привязывая ее к репутации, чтобы было видно кто за и кто против.

есть модуль "спасибо"

поищу

dra_gold.gif
Опубликовано:

, добавил кнопку "ДарюБлаго"

она справа внизу под каждым сообщением

кроме своего, естественно

dra_gold.gif
Опубликовано:

Согласен с изменениями. Форум для общения и инф. , а не подиум - нравится, не нравится. Эмоцию можно узнать по ответу или отсутствие ого. Развивать чувствительность будем - польза будет.

Да, а что означают кружки темные - два у другого четыре под названием пользователи?

Опубликовано:
Да, а что означают кружки темные - два у другого четыре под названием пользователи?

чем больше кружков, тем активнее форумчанин

...надо бы их тоже скрыть

...надо бы их тоже скрыть

готово. теперь только в просмотре профиля

dra_gold.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

повесил на главной странице (и на второстепенных - списки тем) пару скриптов со снегом и гирляндами. Если у кого будет глючить - пишите

dra_gold.gif
Опубликовано:

а мне шарики больше понравились, чем ветка елочки :)

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:

@fatRa, а чем лого не шарик? :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

, шарики были красочнее, мне их цвета нравились ))

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7691-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности