Перейти к публикации

Погода

Гость Alpharius
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7852-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Архон, мне кошмары не снятся :) И я очень их хочу. Придут - перехочу. Всё меняется при насыщении.

И я всё же не в дурке.

А как всё таки считать? (предугадал/вызвал) По-твоему? Все балбесы, а один ты мудрец?

Резюме: ты вывел нелепые выводы на неподтверждённых фактах и ещё смеешь советовать. Тебе напомнить, что так практически во всех темах? (второй раз говорю, если не забыл)

Казалось бы, ты мило так ответил, не грубил, не нахальничал. А в итоге всё как раньше.

Надоело... А тебе?

Неужели уже нельзя признать, что я не придурок, которому нужен чей-то чужой опыт для понимания себя и мира? Ты сам разве приемлешь такой подход?

У меня своя система - стойкая и жёсткая. В ней нет места неуверенности. Хватит уже. Или думать, или действовать. Иначе всё вывалится из рук.

Ну, все люди причастны к изменению погоды, но гадкий фон вызывает различные катаклизмы. На что это указывает? На мизерность каждого человека в отдельности. Ведь большинство таких веще несознательно делаются

А если сознательно, то это совсем другой разговор. И именно о сознательном подходе здесь ведётся речь.

Конечно, ты это понимаешь. Конечно, ты не из ряда всех этих бессознательных "изменятелей". Но ты нагоняешь тоску и безразличие.

Предложи свой вариант. (А для этого нужно продумать ответ, что очень бывает сложно, а обычно просто лень) Так?

Можешь не отвечать, уже проходили это.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Предложи свой вариант.
На второй странице темы можешь узреть...если интересно.
Опубликовано:

Ответил, как всегда, на самые удобные ТЕБЕ вопросы (в данном случае даже не вопрос, а предложение) . И всё. Остальное как будто и не было написано... :) Правда, лень? Ну вот...

Это, считай, позвал человека на улице и ушёл сам от него. Не этично, знаешь ли.

Опубликовано: (изменено)
0zimandis, аналогия далеко не моя :) В данном случае всё дело в ответственности. Вы возьмёте ответственность за гибель урожая из-за засухи, за голод? Я возьму :) В этом и вся разница.

А если более прямо, то дело в козырях, которые имеются в рукаве и которыми можно ответить при любой степени ответственности.

Вам не хочется с позиции силы решать вопросы? Ваше право. Ваша ответственность. В первую очередь, за свою жизнь.

Уважаемый. То что я говорил вы все исковеркали и подстроили под себя. Начнем с вот с чего. Разве я дал намек, чтоб вы думали, что я не возьму ответственность за свои поступки?

НЕТ Я ТАК НИ ГДЕ НЕ ГОВОРИЛ. Откуда у вас появилась такая мысль? Вы выбрали несуществующий посыл и сделали неправельный вывод. Я даже не так давно, вчера, писал на форуме, что возьму ответственность за свой выбор. Это раз.

Теперь Два

Вот вы говорите что я не буду решать вопросы с позиции силы. С чего вы это взяли? Я, опять же, не ГОВОРИЛ про это. Даже намека не дал.

Та аналогия была преведена для того, чтоб вы и те кто прочитал эту тему задумались и сделали какие-то выводы возможно даже написали их здесь, и мы

Их обсудили. А Вы уважаемый начали отписываться пустыни выводами, под которыми не лежит ни какой обоснованности. Так делать неправильно. Подумайте над этим....

Изменено пользователем 0zimandis
Опубликовано:

0zimandis :( Вы явно не русский.

1. Про ответственность. Разве я написал, что вы не возьмёте ответственность? Я написал лишь за себя. Я возьму ответственность. А вы - ваше дело. Мне как-то всё равно. И разница не между нами, что я взял ответственность, а вы нет. Разница в принятии ответственности любым человеком за свои поступки.

Кстати, вы так насчёт аналогии и не поняли. Кто-то использует способности, чтобы сделать дождик, другой делает торнадо. От первого в соседнем районе засуха, от второго крыши полетели с домов. Кто-то не использует эти способности, чтобы не вызывать этот хаос. Мне пофиг на самом-то деле. Да пусть хоть все кенгурят будут рожать. Мы все в ответе за свои поступки.

Так что аналогия не моя, а только ваша. И выводы не основаны на моих мыслях, а только на ваших. Вы провели логическую цепочку, основываясь на моих словах. Но мысли-то ваши. Я, честно говоря, о том, что вы написали, никогда не думал :) "Моя аналогия" блин... ладно, проехали.

2. :( Опять 25. Я, во-первых, спросил, не хотите решать вопросы с позиции силы? Или знак вопроса вас смущает? Ваше право :)

"Пустыми выводами"?

Ладно, проехали и это. :)

Опубликовано:
0zimandis :( Вы явно не русский.

1. Про ответственность. Разве я написал, что вы не возьмёте ответственность? Я написал лишь за себя. Я возьму ответственность. А вы - ваше дело. Мне как-то всё равно. И разница не между нами, что я взял ответственность, а вы нет. Разница в принятии ответственности любым человеком за свои поступки.

Кстати, вы так насчёт аналогии и не поняли. Кто-то использует способности, чтобы сделать дождик, другой делает торнадо. От первого в соседнем районе засуха, от второго крыши полетели с домов. Кто-то не использует эти способности, чтобы не вызывать этот хаос. Мне пофиг на самом-то деле. Да пусть хоть все кенгурят будут рожать. Мы все в ответе за свои поступки.

Так что аналогия не моя, а только ваша. И выводы не основаны на моих мыслях, а только на ваших. Вы провели логическую цепочку, основываясь на моих словах. Но мысли-то ваши. Я, честно говоря, о том, что вы написали, никогда не думал :) "Моя аналогия" блин... ладно, проехали.

2. :( Опять 25. Я, во-первых, спросил, не хотите решать вопросы с позиции силы? Или знак вопроса вас смущает? Ваше право :)

"Пустыми выводами"?

Ладно, проехали и это. :)

Вы написали -

Вы возмете ответственность за гибель уражая из-за засухи? Я возьму. В этом и вся разница.

Эти слова я расценил за намек, что я не буду брать на себя ответственность за соответствующие поступки/проступки.

Вполне возможно, что я саавсем не правильно вас понял. Тогда прошу меня извинить, если это возможно, за мои слова. И такую бурную реакцию.:-(

Жду вашего ответа....

Опубликовано:

0zimandis, всё норамльно. Просто недопонятки. Бывает у всех :)

Принятие ответственности относилось к описанному вами случаю. Разница в принятии и непринятии. Кто принимает, у того обычно совесть более чистая и он открытее действует. И наоборот. Хотя, в принципе, это всё уловки разума. И обсуждать это лучше на самых конкретных примерах. Но, в любом случае, это не шаблонное поведение. У каждого свои бзики. Некто может принять и чужую ответственность. Всё бывает.

Опубликовано:
0zimandis, всё норамльно. Просто недопонятки. Бывает у всех :)

Принятие ответственности относилось к описанному вами случаю. Разница в принятии и непринятии. Кто принимает, у того обычно совесть более чистая и он открытее действует. И наоборот. Хотя, в принципе, это всё уловки разума. И обсуждать это лучше на самых конкретных примерах. Но, в любом случае, это не шаблонное поведение. У каждого свои бзики. Некто может принять и чужую ответственность. Всё бывает.

Спасибо за понимание.

Учится на своих и чужих ошибках мы здесь именно для этого. Так ведь?

Опубликовано:

Всем

Привет. Я только что прочитал внимательно этот пост и понял, что здесь практически нет описаний того, кто как управляет погодой. Предлагаю всем присоединится и описать кто как это делает.

Присоединяйтесь. Начну с себя.

Для того чтоб убрать облако или маленькую тучу, я концентрироваюсь на нем, устанавливаю у себя полную ментальную тишину, и смотрю на него. В зависимости от размера оно рассеивается минут через 5-10. Чтобы вызвать дождь, я концентрируюсь на нем, устанавливаю ментальную тишину и вызываю намерение,

А так же визуализирую его вокруг себя. Иногда получается вызвать сильный ливень. Со снегом я проделываю тоже самое. Ещё у меня иногда получается вызвать молнию. Для этого нужны грозовые тучи. Я концентрируюсь вызывая ментальную тишину и представляю, как молния бьет где то рядом. Я это проделал несколько раз. Был дождь, но гразы не было.

Я решил попробывать и получилось она ударила неподалеку. Для проверки попробывал ещё раз-снова получилось. Я просто обалдел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А осечек у вас ниразу не было? И давно вы этим занимаетесь.

Опубликовано:
А осечек у вас ниразу не было? И давно вы этим занимаетесь.

были конечно, как не быть. не всегда получается сконцентрироваться на соответствующем намерении. особенно с дождем. с грозой вот всего несколько раз получалось. но я учусь.

как давно? После того, как увидел по телику Кашпировского-он там тучи с неба рассеивал. я решил попробовать. А вдруг получится ? и получилось причем с первого раза. (облако убрать, а потом еще одно. Для проверки) я тогда большого значения этому не придал. это было лет 5 назад. (у меня было кучу других дел...... ). а вот года 2 назад я вспомнил про это. Тогда и началась моя практика.

Опубликовано:

люди.....пишите как вы управляете погодой. давайте обсуждать эту тему друг с другом и обмениваться практиками

это ведь очень интересно,,,,,,,,,,,.....................

Опубликовано:
люди.....пишите как вы управляете погодой. давайте обсуждать эту тему друг с другом и обмениваться практиками

вмешиваться в атмосферные процессы достаточно опасно ..... так как убирая облака в одном месте в другом вызывается сильнейший ливень . ни что не исчезает бесследно и без последствий .....самоя мощная магия управлением стихиями ...викка . изучай её если хочишь именно этим заниматься ...

Всем

Привет. Я только что прочитал внимательно этот пост и понял, что здесь практически нет описаний того, кто как управляет погодой. Предлагаю всем присоединится и описать кто как это делает.

Присоединяйтесь. Начну с себя.

Для того чтоб убрать облако или маленькую тучу, я концентрироваюсь на нем, устанавливаю у себя полную ментальную тишину, и смотрю на него. В зависимости от размера оно рассеивается минут через 5-10. Чтобы вызвать дождь, я концентрируюсь на нем, устанавливаю ментальную тишину и вызываю намерение,

А так же визуализирую его вокруг себя. Иногда получается вызвать сильный ливень. Со снегом я проделываю тоже самое. Ещё у меня иногда получается вызвать молнию. Для этого нужны грозовые тучи. Я концентрируюсь вызывая ментальную тишину и представляю, как молния бьет где то рядом. Я это проделал несколько раз. Был дождь, но гразы не было.

Я решил попробывать и получилось она ударила неподалеку. Для проверки попробывал ещё раз-снова получилось. Я просто обалдел.

убрать облако не шибко сложно ты попробуй в нём квадратное отверстие сделать и что б края ровные были :(

Опубликовано:
вмешиваться в атмосферные процессы достаточно опасно ..... так как убирая облака в одном месте в другом вызывается сильнейший ливень . ни что не исчезает бесследно и без последствий .....самоя мощная магия управлением стихиями ...викка . изучай её если хочишь именно этим заниматься ...

убрать облако не шибко сложно ты попробуй в нём квадратное отверстие сделать и что б края ровные были :(

вмешиваться в атмосферные процессы достаточно опасно ..... так как убирая облака в одном месте в другом вызывается сильнейший ливень . ни что не исчезает бесследно и без последствий .

забавно. А вот в Москве, да и других столицах мира, во всю трубят о том, что они разгоняют над городом тучи с помощью различных новых технологий. А их действия не приводят к тому о чем вы говорили? как вы думаете?

...викка . изучай её если хочишь именно этим заниматься ...

А можно ссылку?

и еще. Мне бы очень было бы интересно послушать мнения людей именно на этом форуме.

Сам процесс "расстрела" дождевых облаков метеорологами называется "засеиванием". Принцип такого действия основывается на концентрации находящейся в атмосфере влаги на ядрах распыленного реагента, после чего осадки набирают критическую массу и бывают "вынуждены" выпасть, не достигнув территории города или какого-либо конкретного участка земли. Сам процесс разгона облаков начинается за час-полтора до намеченного времени и ведется на расстоянии 50-100 километров от того места, где необходимо обеспечить благоприятную погоду.

после чего осадки набирают критическую массу и бывают "вынуждены" выпасть, не достигнув территории города или какого-либо конкретного участка земли.

О последствиях можно додуматься самому...

Изменено пользователем Ubipi
Опубликовано:

эта то понятно. но вот затронули вопрос о том, что ничего не делается без последствий.

А как вот круговорот воды в природе . допустим ученные рассеили тучи над городом, а вот в каком то парке была нужна именно та влажность которую они и давали. в результате, завяли какие-то очень редкие цветы.

а вот такой пример, Идет антициклон, ученные сделали так, чтоб над городом он не проходил, то бишь рассеили его. а вот в каком то другом городе эти дожди, которые дал бы этот антициклон очень нужны. в следствии чего в том городе была засуха и урожай не вырос

^это все так, для примера^

• 4 года спустя...
Опубликовано:
а вот такой пример, Идет антициклон, ученные сделали так, чтоб над городом он не проходил, то бишь рассеили его. а вот в каком то другом городе эти дожди, которые дал бы этот антициклон очень нужны. в следствии чего в том городе была засуха и урожай не вырос

На земле появилось очень много магов, управляющих погодой? :) До Урала сухота, после Урола топит :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
До Урала сухота, после Урола топит

На Урале снег в августе (челябинская область).В Екатеринбурге 2 месяца лета - проливные жожди и температура от 5 до 15 градусов. Третий месяц - неделя жары, остальное время мокрый холод.

появилось

От какого времени считать будем?) И что значит очень много? :)

И кого можно считать магами?

Как там Артур Кларк говорил?

"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии."

https://ru.wikipedia...и_закона_Кларка

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
От какого времени считать будем?)

думаю, что с 2010-го :)

И что значит очень много?

ну столько много перекосов и на такой большой площади - видимо в инете появилась методика управления погодой, разнеслась по соцсетям и куча людей стало ее так тестировать, что пошел переколбас :)

И кого можно считать магами?

Тех, у кого получилось :)

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Эдик, ты прям буд-то специально подгадал, в чём твой серкрет? :)

http://www.e1.ru/new..._id-410080.html

Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области выступил с экстренным предупреждением: в ночь на 26 августа в горах и низинах региона ожидаются заморозки в воздухе и на почве до 0…-2С.

Как сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга со ссылкой на специалистов, прогнозируется всплеск простудных заболеваний у людей и животных, повреждение сельскохозяйственных культур, гололёдные явления на автодорогах и затруднение в работе снаружи помещений.

Синоптики отмечают, что заморозки обойдут Екатеринбург стороной. В ближайшие дни, по данным уральских метеорологов, днём воздух будет прогреваться до +17…+18С. Ночью пока тоже не слишком холодно – в районе +6…+9 С. В среду, 27 августа, ветер сменится с северо-западного на северо-восточный и принесёт новую порцию осадков. В этот день ожидается облачная погода с прояснениями и дождь.

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

@Антон, да тут гадать нечего, погоду колбасит :)

dra_gold.gif
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7852-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности