Перейти к публикации

Мои новые работы.

Гость Донна-Роза
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7946-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дерево для kimы

Отправить пока не могу, kima... :D

У меня кончился лак, а его никак не завезут в "Художник"... жду....

Дерево нужно ещё два раза покрыть лаком. Иначе будет отколупываться кора, и оно просто не доедет.... :D

А ещё, я не знаю, как его упаковать. Оно в коробке ездит туда сюда... боюсь его в автобусе растрясёт, и все ветки пообломаются... чем-то нужно закрепить... ищу...

Ладно, это мелочи...что-нить придумаю..

Дерево я назвала "Шёпот морского прибоя". :D

Ты можешь дать ему другой имя.

Сказка про дерево.

У самой кромки морского берега росло развесистое дерево. Никто не знал как и когда оно выросло тут, где не было пресной воды.

Накатывающие волны разбивались о прибрежные камни, и солёные брызги щедро осыпали крону дерева прозрачными жемчужинами воды.

Капли с весёлым смехом прыгали на ветки дерева, и раскачивались на них.

Они притягивали к себе небо своей голубизной и отражали в себе облака и чаек.

А дерево раскачива ветки со хохочущими бусинами представляло, что оно умеет летать....

Но капли не долго катались на ветках. Они срывались вниз, и убегали обратно в море.

И всякий раз когда капли-бусины покидали зелёную колыбель листвы, дерево мечтало, чтобы хотя бы одна из них задержалась рядом с ним, и не покидала его, и тогда ему не было бы столь одиноко на берегу моря...

Однажды волны вынесли к дереву морскую раковину, прислушавшись к которой можно было услышать бесчисленные сказки морских глубин. Раковина пела. Но как бы дерево ни наклонялось к ней, оно никак не могло разобрать слов.... И тогда одна из капель-жемчужин, что качались на ветках дерева, решила помочь дереву, она закатилась в раковину и превратилась из капли воды в маленькую зелёно-голубую бусину. Она слушала песни раковины и рассказывала их дереву, а сама тихонько росла от мудрости, что несли в себе глубинные сказки моря. Дерево бережно оберегало раковину со своей подругой от жарких лучей солнца и пресных дождей, укрывая её своей кроной, и росло вместе с бусиной...

cd7cd213ef.jpg

7ec5f21f30.jpg

6d7a50da36.jpg

Мораль: не бывает одиночества )))) рядом всегда есть друг, который может рассказать тебе тысячу и одну мудрую сказку ..)))))

Главное научиться их извлекать из раковины ))))

----------------------------------------------------------------------------------------

Фотография к сожалению не передаёт всю игру красок бисера.... надо смотреть вживую...

Дерево получилось потрясно-красивым... )))) сама горжусь :D

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Тэкссссссс................

Закрепляется в коробке все таким образом. Прокалываются стенки коробки , в каждой стенке

две дырочки - отсупя от середины см по 5, потом проводится - лучше лента, в каждую дырочку. чтобы

концы ленты были внутри, там они перекрещиваются и закрепляются на стволе, а концы

опять перекрещиваются выводятся в дырочки на другой стороне коробки где их завязать крепко.

. Все сделать в натяг, на другой паре сторон делать так же... и ву а ля. твое дерево никуда уже не сместится.

Вокруг ствола можно так же завязать ленту выведя ее наружу и завязать.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:
Все сделать в натяг, на другой паре сторон делать так же...

вау! Как просто!!!

Спасибо!!! :D

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Вокруг ствола можно так же завязать ленту выведя ее наружу и завязать.

имеетс в виду дно коробки. у тебя там удобно притянуть

основание, привязав посередине к дну и закрепить.

--------------

1301681567749.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

волосы - парик распотрошенный и приклеевается - клеевым пистолетом,

так надежнее. а то момент - отсыхает .а ПВА - отстает..

--------------

1301681567749.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
fb082086bad5.jpgмоя первая работа аэрографом. так что в москву я ехала не зря
Опубликовано:

вау.... смотрится прям как 3D ...

Молодца!!!!!!!!!

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
смотрится прям как 3D ...

точно

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Попросили сделать берёзу...

Получилась вот такая. ))))

Среди зимы - зелёная..... аж, весны захотелось <_<

8a5ce9dcd1.jpg

be8d8ef75c.jpg

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda, а ты из чего основу делаешь?(то на чем стоит)

я вот тоже давно смотрю на такие деревья и хочу попробовать сделать, но не придумаю из чего основу делать...

Опубликовано:

А в баночку пластковую из под йогурта жидкий алебастр выливаешь, и когда он застынет она сама от алебастра и отваливается. и ровненько и крависо )))

(Эдмунд Берк)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Моя новая весенняя работа....

Цветущая глициния.

Зову ВЕСНУ )))))

post-8-0-21273300-1362466985_thumb.jpg

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda,сразу детством повеяло... у нас было пару кафешек, когда глициния цвела просто засыпаны были бело-сиренево-розовым каскадом. Эх...

Опубликовано:

,

ага... глицинии в природе - это вообще сказка ))))

wisteria%20tunnel%201.jpg255b7185516c.jpg7149f4c1ff.jpg

(Эдмунд Берк)

• 1 месяц спустя...

Весна, Деревья цветут.

Сделала ещё одну сакуру... с хотеем )))

post-8-0-13881200-1366787873_thumb.jpg

post-8-0-15147600-1366787900_thumb.jpg

А это "Приют Пилигрима"

post-8-0-06076200-1368382345_thumb.jpg

(Эдмунд Берк)

дарю тебе, как вдохновение. Дерево удивительное - жакаранда. думаю тот сиренево синий тебе понравится

80312012_jacaranda.jpg

Опубликовано:

@Legenda, не знаю, как на твоей родине - у нас в школе было несколько деревьев. Они еще и пахнут здорово. Правда их прятали от мороза, посадив между двумя крылами здания, и они большими такими не выросли.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Попросила коллега сделать что-нибудь цветущее у воды.

Сплела цветущую черёмуху.

Посадила у пруда с камышами............ и только сейчас увидела в реале, что черёмуха цветёт белыми кистями, а не розовыми... ))))))))))))))

...ну... будет у неё теперь розовая черёмуха :)

post-8-0-78795000-1369223516_thumb.jpg

post-8-0-12309600-1369223628.jpg

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda,Здорово...какая же ты молодец...энергетика...прям слов нет...

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7946-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности