Перейти к публикации

Гороскоп форума

Гость Ray
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/8446-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-8309-0-87131700-1492001184.jpg

Гороскоп в немалой степени конфликтный, но с другой стороны эта напряжённость создаёт и стимул к росту, во всяком случае застой не грозит. Асц (точка восхода) - лицо форума - в знаке Льва. Это значит представительности и привлекательности сайту не занимать. Он обладает собственной гордостью и стремится себя представить в лучшем свете. Однако восходящая Лилит может испортить благоприятное впечатление. Здесь Лилит - что-то вроде уродливой маски на благородном лице. Некоторые, кто смотрит лишь на поверхность, отворачиваются, принимая морок за истинное лицо. Но для многих наваждение не мешает увидеть пламенную, щедрую душу форума и его наклонность к творчеству. Астральное наваждение - одно из толкований Лилит. На другом уровне это эфирная энергия - способность привлекать к себе денежные средства. На высшем уровне Лилит обозначает практического Учителя. Вот к этому уровню и желательно стремиться.

Сильно представлены стихии огня и земли, что есть показатель активной деятельности практического направления. Сила фиксированнго креста отражает устойчивость и медленное движение к цели. Это замечательный показатель, т.к. фиксированный крест (согласно эзотерической астрологии) - это крест ученичества и стремящихся к нему. Неслабо представлен и кардинальный крест - волевое воздействие на окружающее пространство.

Сразу бросается в глаза самый сильный дом - пятый, где и сам управитель гороскопа (Солнце). Для одних это развлекательный ресурс, для других - возможность для творчества, занимательное хобби, а уж любви-то здесь немеряно (даже если она со знаком минус). Хотя для поверхностного наблюдателя это не столь очевидно - в доме закрытый знак Козерога и ретроградная Венера ( :D:) ), что обеспечивает постоянство и верность его обитателей, в то же время некоторую неуклюжесть, неловкость в способах выражения своей любви. То, что очевидно любому зашедшему, показано самыми высокими планетами - Марсом в Тельце и Луной в Овне - энергетические практики и неконтролируемые вспышки эмоций. Ещё одна тема 5 дома - дети, и забота о народонаселении, воспитательная работа с ним налицо.

Согласно правил мунданной астрологии, правительство (администрация) представлено 10 домом и Сатурном. Марс в зените и Сатурн в 12 доме, оба эссенциально слабые и в напряжённом аспекте, показывают, что админсостав действует частично закулисно, но его деятельность не остаётся незамеченной, не всегда справляется со своими обязанностями, не может избежать как внутренних разногласий, так и недовольства обитателей форума. Население представлено 4 домом и Луной. Юпитер в 4 доме отражает образованность народа, его стремление к постоянному росту и обучению, оккультные интересы (Скорпион), но также и амбициозность, и немалое ЧСВ. Овновская Луна в 9 доме хотя и слишком агрессивна в эмоциях, но также подтверждает интерес к познанию.

Изменено пользователем Ray
  • Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

уточнение

7.1.2006, 20:03 Воронеж

Изменено пользователем Арахнид
Однако восходящая Лилит может испортить благоприятное впечатление. Здесь Лилит - что-то вроде уродливой маски на благородном лице. Некоторые, кто смотрит лишь на поверхность, отворачиваются, принимая морок за истинное лицо. Но для многих наваждение не мешает увидеть пламенную, щедрую душу форума и его наклонность к творчеству. Астральное наваждение - одно из толкований Лилит. На другом уровне это эфирная энергия - способность привлекать к себе денежные средства. На высшем уровне Лилит обозначает практического Учителя. Вот к этому уровню и желательно стремиться.

Лилит это энергия меркурианцев на форуме.

Рэй ты предлагаешь стремиться чтобы меркурианцы стали нашими Учителями?

Изменено пользователем Игрок
Опубликовано:

Не знаю, кто такие меркурианцы в вашем контексте.

Опубликовано:
Не знаю, кто такие меркурианцы в вашем контексте.

Незнание не отменяет реальность.

Опубликовано:
Игрок, Рэй имел ввиду, что бы Вы дали своё определение понятия "меркурианец", я к примеру давно этого поджидаю, дабы в ответ дать и свою трактовку... а пока Вы только, простите уж, выёживаетесь(делаете вид, шо самый вумный :) )

Меркурианцы это выходцы из другой Вселенной, появляющиеся в нашей солнечной системе через Меркурий. В последние годы проявляют вредную активность по отношению к Земле. Последняя их удачная акция - сделали через П(мод)... своего меркурианца Президентом России. Хотя это является грубейшим нарушением правила Геокристалла.

Изменено пользователем Донна-Роза
Меркурианцы это выходцы из другой Вселенной, появляющиеся в нашей солнечной системе через Меркурий. В последние годы проявляют вредную активность по отношению к Земле. Последняя их удачная акция - сделали через П(мод).. своего меркурианца Президентом России. Хотя это является грубейшим нарушением правила Геокристалла.
Откуда у Вас это определение? Иль сами придумали? Изменено пользователем Донна-Роза
изменение в цитате

Архон от тебя за версту несет меркурианскими вибрациями.

Информацию прочел у Марта, но сам лично протестировал М(мод)... Всё подтвердилось, М(мод).. - меркурианец!

но сам лично протестировал М(мод).... Всё подтвердилось, М(мод)... - меркурианец!

А...можно узнать как вы его тестировали? По интернету что ли? Если не секрет конечно...

И чем отличаются от нас меркурианцы?

изменения в цитате
А...можно узнать как вы его тестировали? По интернету что ли? Если не секрет конечно...

Неважно. Важно что я понял, М(мод)... намного хитрей, чем изображает из себя простака на экранах ТВ.

И чем отличаются от нас меркурианцы?

Мне не интересен этот вопрос. Март лучше знает.

Информацию прочел у Марта

мда вот это источник и сказать то не чего

Мне не интересен этот вопрос. Март лучше знает.

мда а самому без источника Марта ?

Игрок вот так и выстраиваются целые теории на основе полу мерности - услышал звон

Изменено пользователем Вег
Опубликовано:

Реальностей столько, сколько сознаний.

Март лучше знает.

Март не астролог, и сказки у него не астрологические. :) Он имеет право на свою реальность. И давайте не будем меряться реальностями, каждому - своё.

Опубликовано:
Март лучше знает.

Обращаю внимание всех на этот универсальный ответ.

Если что, то сразу "Март лучше знает."

Для упрощения использования, можно даже смайл для него отдельный придумать.

Игрок, для учеников Марта, Марта и иже открыт новый подраздел "ВидЕния" - <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showforum=94</noindex>

Вообще, мягко говоря, Вами озвученная трактовка ни что иное как иллюзии низкоастрального характера.

С эзотерической точки зрения в контексте человека Меркурианец это человек с уровнем сознания в Сефироте Бинах(локализация в левом полушарии мозга), т.е. Духовный Человек.

Вы же назвали только что меркурианцев хитрецами, а значит имели ввиду совершенно другое, и я даже в курсе что - тех кто находясь на уровне сознания отрицательного Тиферет(Манипура) активно работает с пространством через Бинах.

-------------------------------------------

Рэй ты предлагаешь стремиться чтобы меркурианцы стали нашими Учителями?

Вам стоит вот на это обратить своё внимание -
Здесь Лилит - что-то вроде уродливой маски на благородном лице. Некоторые, кто смотрит лишь на поверхность, отворачиваются, принимая морок за истинное лицо.

Кстати, сегодня как раз "черная луна", а говоря астрономически, затмение луны землёй, нахождение земли между солнцем и луной. Надеюсь, Игрок, Вы всё таки не считаете, что такое расположение планет - происки "меркурианцев"... :D

Изменено пользователем Архон
Опубликовано:

По транзитной ситуации на сегодня.

Луна в оппозиции к самой себе и в квадрате к Венере. Напряжённая аспектация женских планет ведёт к повышенной чувствительности, особой ранимости, когда на любое слово возможна негативная реакция, вне зависимости от намерений собеседника. Конфликты возникают на пустом месте, но они недолгие, к вечеру уже будут забыты.

Сегодняшний день новолуния, когда транзитное Солнце в секстиле (60º) к Плутону в карте форума, благоприятен для новых начинаний, некоторой перестройки в недрах форумного сознания (ежели таковое существует), выявления и отбрасывания всякого рода устаревших вещей, энергетического обновления. Поэтому лучше посвятить день генеральной уборке, устроить хорошее проветривание, чтобы в последующем легче было дышать. Волевые действия будут эффективными. Возможен переход на новый уровень понимания.

Опубликовано:

А что 9 лунный день выбран для презентации форума?

Это Арахнид специально сделал или случайно?

Вчера вечером в модераторской таки обнаружили дату рождения форума, Рэй написал вот тот самый первый пост в данной теме. Решили вынести это в общее поле форума....дабы и форумчане могли узнать правду-матку, в том числе, надеюсь, и от Вас, Salenta :D. Изменено пользователем Архон
Гость Донна-Роза
Опубликовано:

Это получилось само собой, по факту первого сообщения на форуме.

Арахнид при выборе дня начала деятельности, к астрологам не обращался.

Опубликовано:

Отпишусь)))

Просто личные торжества не дают времени сейчас побольше :D

Нужно еще в теме гелио закончить малость будет, а потом и тут прочувствовать, зачем это Юпитер в НАДИР попал.

Но вообще-то я не очень люблю гороскопы событий (и для стран никогда мунданкой не занималась). Форум - это ж - ЛЮДИ, и каждый подключался на своем энерговитке.

А вот Арахнида, точняк в чем-то сподвигла оппозиция Сатурн -Нептун длительная ))))

Это получилось само собой, по факту первого сообщения на форуме.

Арахнид при выборе дня начала деятельности, к астрологам не обращался.

да, то же так думала.

Арахнид просто всем делал Рождественский подарок )))) с чистыми помыслами

Опубликовано:
Форум - это ж - ЛЮДИ, и каждый подключался на своем энерговитке.
Всё подобно...
Опубликовано:

Ray

Мне понравился гороскоп.

На мой взгляд, весьма полно отражает состояния, направления и восприятия форума. :D

Опубликовано:

9 лунный день хоть и считается одним из сатанинских (по Глобе), реально не так уж страшен. Это аспект квадратуры между Солнцем и Луной (первая четверть Луны). Однако этот напряжённый аспект возникает по разному в разные месяцы, он может сложиться на 7, 8 или 9 лунный день. В этом гороскопе квадрат давно уже разошёлся и потерял своё влияние.

весьма полно отражает состояния, направления и восприятия форума.

Скажу по секрету :js29: : нет ничего проще толковать гороскоп знакомого человека (или форума). Всё узнаваемо.

Опубликовано:
Скажу по секрету : нет ничего проще толковать гороскоп знакомого человека (или форума). Всё узнаваемо.
НУ, раз так, то могли бы Вы посмотреть по гороскопу форума, действительна ли такая информация -

Мне с месяц назад приснился сон, что на форум пришёл Мастер...и вот я на интуитиве начинаю листать в памяти посты форума и вроде натыкаюсь на Его сообщения, но теряется, ускользает нить знания о том, кто же он...
Опубликовано:
я на интуитиве начинаю листать в памяти посты форума и вроде натыкаюсь на Его сообщения

Возможно, заходил летом (июнь-июль). Может ещё вернуться в январе.

Опубликовано:
Возможно, заходил летом (июнь-июль). Может ещё вернуться в январе.
Не знаю как у остальных, а у меня с январём связаны ожидания изменения (заметного, ощутимого начала весьма позитивного изменения) форума.
Опубликовано:

Ray , ваши гороскопы мне нравятся. Перечитала несколько раз гороскоп о форуме. И сравнила свои личные впечатления...

Вопрос: А как вы можете прокоментировать с помощью астрологии, что с форума недавно "ушло" такое количество активных форумчан? :D И многие из них "близнецы" ? Может конечно это мои личные выводы и я не привыкла к таким изменениям...,а они вполне обычны. Но после моего отсутствия( дней 8), показалось, что это внезапно и повально....:)

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/8446-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности