Перейти к публикации

Давайте говорить друг другу комплименты...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые форумчане!

Вот возникла идея-предложение, в виде ИГРЫ:

- давайте в этой теме говорить о том, что нам нравится или... не нравится в том или ином Нике(чата или форума).

Причина возникновения темы:

- как-то раз обратила внимание, что не все могут признаться в своём отношении к Нику. Почему-то затруднительно сказать: Ник, мне не нравится то-то и то-то.

- а ещё труднее (в некотором роде) сказать: Ник, ты мне нравишься тем-то и тем-то. :) Или просто подарить комплимент, ассоциацию - кому что ближе для выражения. :)

Из-за этих вот "трудностей", осторожностей или назовите как хотите возникают всякие ситуации, которые приводят к недопониманию.

Итак.

Просьба соблюдать Правила:

- называем Ник и выражаем своё отношение к нему словами "нравится", "не нравится" или ассоциацией. :)

- причины объяснять, почему не нравится то-то и то-то - строго по согласованию с Ником(если Ник попросит об этом).

- ответный ход - право выбора озвученного Ника.

Пример(начну):

Арахнид

- мне нравится любовь Арахнида к водным процедурам (чат). :)

Взгляд

- мне иногда не нравится упрямство Взгляда.

Ну и так далее. :)

Предупреждение:

- тема экспериментальная, принимать участие - строго по желанию. :)

Изменено пользователем Афалина
  • Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

tura

- мне не нравится ее тройное дно, двусмысленность и маски

Предлагаю обсудить тайну.

Без стеснения. :)

И если уж пошла такая тема, то нечего обсуждать человека, который на тему не подписывался.

Пусть чел желание изъявит, а потом все трещат.

tura, как вы считаете, так не будет ли справедливее?

Изменено пользователем тайна
Опубликовано:

тайна

хрупкая роза, но с шипами :) все в ней нравится :)

Опубликовано:
Предлагаю обсудить тайну.

А что обсуждать? - Красотка!

Люблю смотреть на аватар. - вспоминается главная героиня из "Маска Зорро".

Уй, простите! я же женщина)))

Опубликовано:

Арахнид

- мне в нём нравится разумная осторожность.

Тайна

- нет, речь не об обсуждении как таковом. :) Просто - вы говорите что нравится, а что не нравится, если хотите сказать.

Например:

Тайна

- мне нравится женственность, наполняющая все посты этого Ника. :)

Меня можете обсудить.

Легенда

Нравиться за то что гостеприимна и хорошая хозяйка. А еще за то что готова поддержать и подбодрить человека, невзирая на свои какие то личные моменты и настроение. Нацеленый на помощь другим людям человек.

САН

Несмотря на некоторую примесь эгоизма (и еще некоторых не столь важных недостатков) - он добрый и искренний человек, нацеленный на помощь другим людям и Матушке.

Лавсан

- добрый и искренний человек, нацеленный на помощь другим.

Арахнид

Уважаю за пунктуальность (видимо связанную с профессиональной деятельностью), хотя иногда любит "проверить" человека - сорвется ли человек на крик или нет ))))))) Но это бывает редко. Плохого за ним не замечал.

Грамотно ведет форум.

Чукча

Нравиться за яркий, забавный и интересный образ

Пока все

Изменено пользователем Лучик
Гость ФросяБурлакова
Легенда

.... готова поддержать и подбодрить человека, невзирая на свои какие то личные моменты и настроение. Нацеленый на помощь

Мдя,Лучик. В точку. :)

Жертвенность как побег от себя.

Ощущение какой-то безысходности - словно отчаялась найти то, что потеряла .

Лучик

МИр глазами юности. Веет югом и летними каникулами. ( И так не хочется думать, что не за горами сентябрь)

Арахнид

Лишь не сжата полоска одна.

Все может, но вопрос - а нужно ли?

tura

Бегущая по волнам - сомневается в реальности ( а во сне верит). Компромис.

Изменено пользователем ФросяБурлакова
Опубликовано:
Жертвенность как побег от себя.

Ощущение какой-то безысходности - словно отчаялась найти то, что потеряла .

Тебе, как женщине, Фрося, должно быть известно на все 100%, что "жертвенность" один из основных "каналов" женской психологии.

Если этот канал пуст - это уже не женщина. А нечто женоподобное, с соответствующими вторичными половыми признаками. :):):)

Поэтому, в настоящей женщине всегда присутствует "жертвенность" :))) Такими уж нас сделал Создатель :)))

ФросяБурлакова,

безусловный талант слышать "гармонию" души и слова... мне нравится. Очень.

Лучик,

тепло души, с хорошо скрываемой раной где-то далеко внутри :)) Мне нравится Лучик

Тайна

лёгкий ветерок на поверхности моря. Иногда, как сорванец, срывающий шляпу и заставляющий погоняться за ней (чего ты пристала к этой ноге?) :)))))

Гость ФросяБурлакова
Опубликовано:

Legenda , да, что-то у меня комплименты такие тупые :)

Мне, видимо, не дано это.

Legenda, звенящий воздух на вершине горы.

Лавсан Ноев ковчег

Так лучше? :)

Опубликовано:

infinitos,

звёздная кошка в пустом чёрном небе.... Люблю звёзды...

Опубликовано:
Люблю звёзды

Но, они греют лишь свои планеты......увы мне.

Но, они греют лишь свои планеты.

но они дают свет даже когда больше не чего не светит в ночи и в древности по ним шли корабли - счастья тебе

Изменено пользователем Вег
Опубликовано:
но они дают свет даже когда больше не чего не светит в ночи - счастья тебе

Опубликовано:
tura, жду комментариев по очистке темы

Подождём пока, если нет возражений. :)

Опубликовано:

А вообще - я сейчас изменю правила немного, т.е. дополню. :)

Гость Донна-Роза
Опубликовано:

А мне вот все нравятся.

И не потому, что я конформист, а просто у каждого есть теплая и сильная сторона, и

мне интересно именно это. А недостатки? Пусть первым бросит камень.......

На этом форуме нет случайных и неинтересных людей.

А если и случаются(намедни была одна такая), то общий настрой на

вежливое и не агрессивное общение усмирили, или отвратили тётю....

Интересно, что даже забияки общались с ней терпимо....

Мне понравилось... Для меня это послужило примером.

Опубликовано:
- мне не нравится ее тройное дно, двусмысленность и маски
Это сендвич?

Нравится не нравится.......спит моя красавица. :):)):)

Сразу скажу: политика не волнует, партбилетов не держу. :))

Арахнид - внутренняя сила, ум, загадка для меня - осознаю, что не смогу ее разгадать.

Это те качества, которые привлекают меня в мужчинах. :)

Кстати, вчера видела вас во сне. Теперь вы знакомы со всеми моими домочадцами. Было очень приятно общаться. :):):)

Чукча. Очень долго я просто бежала из темы, если в ней вы. :) У меня мозг кипеть начинал. Ощущение, что ник пишет от своего "внутреннего мужчины" - разрешите воспользоваться термином? Возникал конфликт внутри меня. Есть свои заморочки, в общем. На эту тему.

Внутренняя сила, ум, загадка. :) Мне это очень нравится. "Ориентация - север" - беру пример с вас в попытках стать сильнее. :)

tura - сначала была ранняя весна. Таял снег. Показались первые почки. Появились душистые листики, нежно - зеленые.

Стало тепло и солнечно. Листики окрепли, деревце преобразилось, стало очаровательно-грациозным. А сейчас вы - весна. Цветущая вишня. Это мои любимые цветы.

Мне нравится наблюдать за этими метаморфозами. И тревожно, что от вихря цветы могут осыпаться, а грациозное деревце превратится в крепкий дуб. Не надо, ладно? Вы сейчас очень красивы.

Лучик. Мне нравится ваша эмоциональность, открытость, правдивость, чистота, непосредственность. Но уж пора и вам взрослеть. Чрезмерная эмоциональность ослепляет, даже я больше умею держать эмоции при себе. Вы наивны, а для мужчины это не есть хорошо. Вы живете иллюзиями, видите мир либо черным, либо белым. А в нем сотни оттенков. И все, что с нами бывает, исключительно для нашей же пользы. Скинули мешок с плеч - идите дальше, остановки неуместны. Счастья вам.

Легенда.Ваши "сенсоры" я не забуду никогда. Вы - фея. :icon_smiley009:

Но и у феи есть "пил_а". :) И в случае необходимости она умеет ею пользоваться.

Знаете, еще какой образ? :) Флакон с ароматным дезодорантом и надпись:"Не нагревать!".

gasafad . Та энергетика, которую я хотела бы ощущать дома. В такой дом тянет возвращаться. Умиротворение, гармония, покой. Самодостаточность. Одна из моих "внутренних собак" - та, которая бесноватая - сразу засыпает. Мысли, привыкшие толкаться головами в дверях по 5-6 разом, тихо офигевая, выстраиваются в логические цепочки. Слов-конкретных характеристик у меня нет. Только чувство. :s12:

Взгляд. "Торнадо". Мож, не согласишься, но стихия одна у нас.

В обычной жизни я стараюсь быть всегда спокойной и рассудительной. Привыкла притормаживать себя во всем. Поэтому соображать быстро и продуктивно одновременно не умею. А благодаря Взгляду этот процесс стал значительно эффективнее.

Испытывая сильные эмоции, вынуждена проявлять внутреннюю силу, чтоб научиться их контролировать. Только Взгляд заставляет меня плакать, глядя на саму себя. И работать над собой. Образ - "иду по минному полю". Адреналин, работа мыслительного агрегата, осторожность. "Будоражит". :)

В "кулачные бои" не вмешиваюсь. Потому как недопонимаю их целесообразности иногда.

infinitos - потрясающая поэтичность, красота, умение тонко чувствовать. Отзывчивость. Тоже ураган. Песня -образ: "любить, так любить, ...стрелять, так стрелять..."

Любуюсь тобой периодически. Бываешь очень красивым. :)

Aximio - порывистость, внутренняя целостность, внешняя колкость, внутренний свет. Противоречивость, загадка. Очень интересно. Не взыщите за сравнение - как плод, который никогда не пробовала. :) Кусать не буду. :)

АрникА - душа моя. Скучаю. :icon_smiley009:

Ну... отправляю, трепеща. Как сложно, оказывается, сказать - сформулировать словами, что ты думаешь.

Да, "нога". Она не видит разницы между "Девять с половиной недель" и "Красной шапочкой XXL". Потому как "нога". А кроме этого умненькая девочка, вполне ничего.

Изменено пользователем тайна
Опубликовано:
Ну... отправляю, трепеща. Как сложно, оказывается, сказать, что ты думаешь.

Да, и поэтому тема создана. :)) Может она нам, тем кому сложно сказать - поможет. :)

Спасибо что принимаете участие в теме, Тайна. :s13:

Меня это очень поддерживает, я ведь долго сомневалась - создать такую тему или это никому не нужно. :)

Опубликовано:
Лучик. Вы наивны, а для мужчины это не есть хорошо. Вы живете иллюзиями, видите мир либо черным, либо белым.

О! Не-е-ет...

Подозреваю, что вы увидели в этом сочном персике, только то, что он САМ хотел вам показать: вкусную душистую мякушку. :)

А там в серединке ещё есть косточка... :) Да, ещё и такая, что зубки обломаешь.... :)))))))

НУ, а если, кому-то удасться раскусить эту косточку, то тому достанется волшебный изумруд, который там внутри....

Лучик, парень не простой.... :))))))))

Опубликовано:
Подозреваю, что вы увидели в этом сочном персике, только то, что он САМ хотел вам показать: вкусную душистую мякушку. :)

А там в серединке ещё есть косточка... :) Да, ещё и такая, что зубки обломаешь.... :)))))))

НУ, а если, кому-то удасться раскусить эту косточку, то тому достанется волшебный изумруд, который там внутри....

Лучик, парень не простой.... :))))))))

Эт все я знаю, Легенда. И изумруд вижу. И ценность его прекрасно осознаю. Полярность мышления не могу принять. Хотя никто меня об этом и не просит.

Арахнид - конструктор

Взгляд - Данко

ФросяБурлакова - мелодия

Аксимио - владелец зАмка

Мотильда- солнечный луг

Лавсан - Ось

САН - добро

Инфинитос - нежность

Вег - зум(http://ru.wikipedia.org/wiki/Зум)

Пашик- Гармония

Рэй - метроном

Био-добро

Васса- хозяйка дома

Никич- уверенность

Лайси-Единорог

Бомбана - много золотистых соломинок

Сатурн- Пиаф

Варввара- чистота

Мандаринка-свежесть

Зис- готовность

Кахард- разум

Романтег- ветерок

Практик- шопот

Кронос -интерес

Зулейка-не скажу

Джакондочка-будет

Акон-там

Икка ангел- тут

Сварта- Флейта

Чукча-искры

Котёнок- правда

Бродяга- сверху

СВГ- анализ

Пламенный- Воля

Стаурос- гейзер

Трирс- плавно

Лучик- тайна

Афалина- улыбка

Донна Роза- запах домашнего свежеиспечённого хлеба

Газафад-добро

Гарик- добро

Галиса-чуткость

Изменено пользователем tura
Опубликовано:
Эт все я знаю, Легенда. И изумруд вижу.

:)) :1111313160:

Лучик, вы не сердитесь на нас с Тайной, что мы тут вас чуток "препарировали" ? :js05:

Опубликовано:
:)) :1111313160:

Лучик, вы не сердитесь на нас с Тайной, что мы тут вас чуток "препарировали" ? :js05:

Я не сержусь :)

Я ведь дал согласие на "препарирование"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности