Перейти к публикации

НЛО над Кремлем

Гость Игрок
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9049-%D0%BD%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BC/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

интересное видео((((кто-то на воздушном шаре пролетал, а вссе подумали, что это нло

:)

Изменено пользователем 0zimandis
Опубликовано:
интересное видио((((ктото на воздушном шаре пролетал, а вссе подумали, что это нло

На видео показана температура в Москве на этот момент -4. И это не воздушный шар.

На видео показана температура в Москве на этот момент -4. И это не воздушный шар.

ну наверное новый вид верталета тестировали(((

или вот еще такой вариант(знаю я как такие видео делаются :) )

повесели объект интересной формы на нитачку и модергали аккуратно перед камерой вот и получилось НЛО(((

Интересно. А, что же наши "бакланы" (в телевизоре) молчат?

Как запущено.

Изменено пользователем Лайс
Опубликовано:
Мне почему то сразу вспомнился этот фильм...

<noindex>http://www.kinokadr.ru/articles/2004/05/16/immortel.shtml</noindex>

<noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/Immortel_(Ad_Vitam)</noindex>

видел я этот фильм, интересный и необычный(((((

но пиамида впринципе похожа только размер не получился

Опубликовано:
Интересно. А, что же наши "бакланы" (в телевизоре) молчат?

Как запущено.

Специалисты из центра ФСБ провели анализ появившегося в сети видео о пирамиде над Красной площадью и выяснили, что пирамида является отражением в стекле автомобиля какого-то предмета. Сообщает агенство интерфакс

Опубликовано:
Специалисты из центра ФСБ провели анализ появившегося в сети видео о пирамиде над Красной площадью и выяснили, что пирамида является отражением в стекле автомобиля какого-то предмета. Сообщает агенство интерфакс

Игрок

Спасибо.

Не верю!

Опубликовано:
Игрок

Спасибо.

Не верю!

Ответ от ФСБ это наскоро состряпанная липа. По моему ясно всем здравомыслящим товарищам.

Опубликовано:

может быть и не липа, но я им верю как ни странно(((

кто-то просто пошутил :rolleyes:

Опубликовано:
С появлением пирамиды над Белым домом проявилось лицо, один в один похожее на марсианского "сфинкса".

<noindex>Марсианское лицо на Белом Доме</noindex>

Игрок, а можете сказать, где искать лицо на том фото, а то я не вижу?

Опубликовано:
Игрок, а можете сказать, где искать лицо на том фото, а то я не вижу?

Справа от пирамиды

Опубликовано:
<noindex>для слепых</noindex>

В науке есть один синдром по имени какого-то ученого(к сожелению не помню как он назавается), заключающейся в следующем...каждый видит то, что он хочет видеть. Я недавно смотрел передачу по тв3, там как раз об этом говорилось...там рассказывали про какую-то древнюю книгу пророчеств, одну из самых первых известных, которая до сих пор считается бесцелером...и многие люди ей пользутся....там вся фишка в том, что надо подбросить три монеты над столом, и когда они упадут, то нарисовать соответствующую линию. И так шесть раз...после этого нада найти получившийся рисунок в книге и прочитать описание. Это собственно и будет своего рода пророчество. Популярность этой униги заключается в том, что каждый находит в таком пророчестве то, что он видит или хочет видеть. И каждый интерпритирует увиденное по своему.

Возможно все, что я здесь написал не к месту. Но я хотел лишь сказать, что говоря о том что на том здании есть какой то рисунок, человек видит только то, что ему хочится увидеть. И лично я там ничего не вижу....возможно, что там просто грязная стена у дома, а может быть у этой стены просто рисунок такой...я могу придумать еще множество вариантов....

Опубликовано:

ЭТО КОСМИЧЕСКИЙ КРЕЙСЕР АМУОНА РА! Спираль над Норвегией, была Маяком для телепортации Крейсера РА! При поступлении, новой информации, отпишусь...

Опубликовано:
ЭТО КОСМИЧЕСКИЙ КРЕЙСЕР АМУОНА РА! Спираль над Норвегией, была Маяком для телепортации Крейсера РА! При поступлении, новой информации, отпишусь...

есть информация , что это была сверка направлений, движения- по двум крупнейшим государствам

Опубликовано:
есть информация , что это была сверка направлений, движения- по двум крупнейшим государствам

А поподробнее? Первое крупнейшее гос-во это Россия, а второе?

<noindex>http://www.telegraf.lv/news/nlo-nad-norveg...azalosy-bulavoi</noindex>

Это спираль.

красивая фотография получилась

это вы про тот, который в сериале "звездные врата" был?

Опубликовано:

Друзья, форма НЛО напоминает трёхгранную пирамиду. известно, что это самое эзотеричное тело.

Предлагаю считать :) это началом гармонизации страны, положеной высшим разумом.

Дожились, блин, уже высшие "тычут нас носом", (спасибо им).

Да, а портрет на стене дома, мне показался знакомым.

Да, а портрет на стене дома, мне показался знакомым.

Интересно, кого вы в нем узнали?

Друзья, форма НЛО напоминает трёхгранную пирамиду. известно, что это самое эзотеричное тело.

Предлагаю считать :) это началом гармонизации страны, положеной высшим разумом.

Дожились, блин, уже высшие "тычут нас носом", (спасибо им).

а может это и не НЛО вовсе?(то есть это не прешельцы там летели, а был объект, вполне земного происхождения?)

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9049-%D0%BD%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BC/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности