Перейти к публикации

Время

Гость thoth
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9155-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Тогда вопрос - Что такое Память?

Это как - вот пуля пролетела и Ага? :)

Для меня - АСИМПТОТА с инверсией. )))

/геометр. прямая черта, вечно близящаяся к кривой (гиперболе), но никогда с нею не сходящаяся.

Пример, для объяснения этого: если какое-либо число все делить пополам, то оно будет умаляться до бесконечности,

но никогда не сделается нулем

ИНВЕРСИЯ -переворачивание/

Пуля? Ага! Только скорость - быстрее: лептонно-глюонная... )))

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как мне надоели люди, неспособные сложить 1+1...

УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ, - касается всех....

Не хотите думать - продолжайте барахтаться в болоте собственных заблуждений, ибо Истина - ЕДИНА для всех, и это не зависит от мнения ваших внутренних социальных червей и вашего Эго.

Те немногие, кто избавился от "глистов сознания" и получил "осознание Йа", поймут написанное ниже.

Прочие продолжают реинкарнировать и танцевать социальные танцы, считая себя элитой биологической жизни - ЧЕЛОВЕКОМ...

"Мышь, живущая в храме, не должна думать, что храм этот построен ради аудиенции ее особы..." (с)

================

Альбом: "1+1=1"

Путь (стих)

Я знаю, как ты начинал:

Тебя судьбе покорность не удовлетворяла,

Страдания переносить устал.

А все вокруг тебе твердили: «Жизнь трудностей и зла не отменяла!

Будь-же как все!», но «меее-еее-еее…»

С послушною толпою ты потихоньку блеять перестал.

Ты начал в одиночку,

Не веря в обещания пастухов и сторожей.

Потом ты понял, что не всяк, кто пьёт с тобой за дружбу,

Готов вписаться за тебя до крови и ножей.

Ты обратился к книгам, но те лишь подтвердили

Слова трусливых и глупцов, что всё условно в этом мире

И нет числа условиям таким, одно сложней другого,

Но коль не выполнишь, не взглянут небеса с любовью на тебя такого.

И тысячи купцов явилися с тобой поторговаться

За душу за нетленную твою.

Одни венчание за деньги обещали,

Другие - все грехи простить за золота суму.

И говорили сладко, что научат,

Как правильно дышать и как смотреть,

И строили тем самым новые загоны,

Чтобы овцу загнать обратно в клеть!

От мистиков тогда ты отвернулся

И ринулся в религии искать.

И с той, которая в стране твоей ортодоксальна,

Решил ты аккуратно, да не спеша, начать.

Найдя ж там вскоре тьму противоречий,

И лицемерие узрев за фарсом и красивой мишурой,

Ты ринулся в другую, потом в третью,

И осознал, что в качестве успокоительной таблетки

Конфессия по сути может быть любой.

А изгородь из веток, что стадо охраняла,

Казаться тебе стала решёткой золотой.

Потом колючей проволокой она же обернулась,

И под конец на Избранность твою

Тебя купить решила с головой.

Ты ж, наступив на горло самолюбованию,

С последним подлецом себя пред Богом уровняв,

Увидел наконец, что изгородь фантомна,

И побежал со смехом, направление поняв.

И вот тогда, отбросив все Писания,

Ты сам в себе нашёл ту дверь, которую искал.

Ты вспомнил - Кто Ты Есть, и изгородь разрушил,

Узнав, что все Учения, подсказок ради верных,

Ты сам себе, собой же, когда-то написал...

==================

Группа "Пилот"

Альбом: "1+1=1"

"Время"

Как было время медведем,

Так шло оно по асфальту,

Рубцами в сердце проходя…

Ему звезда во тьме светит,

В седле на нём автостопом

Летит в неведомо куда жизнь моя.

Что я для него?

Что ты для него? – Пыль!

Часы тянули к растрате,

За ломоть хлеба сгребали

Все силы наши в мешок.

Стояли камни стенами,

Уют покой наш хранили,

Да вместо неба – потолок.

Что я для тебя?

Что ты для меня? – Мир!

Не ведая, сеяли пустое себе.

Преграды рушил я, мосты сжигал ты,

Да солнце бережно хранило нас от лап тьмы.

Почуяло время дом, побежало быстрей.

Лета и годы наши летят по ветрам.

Что в бездне ищешь ты, куда бежишь? – не знаешь сам.

Что он для неё?

Что та для того? – Любовь!

Тайну имени открой для себя:

Кто мир построил? Кто играет в него? – «Йа»??

Так стук часов в каждом доме

Считает путь во вселенной,

Дороги наши замыкая в петлю.

Время - есть динамически изменяемая система фрактализованной сферы Абсолюта. Минимальной единицей является временная корпускула размером в один сиг, максимальной - корпускулярная сфера размерностью в один абсолют. Размерность конкретной корпускулы времени одновременно является сроком ее жизни. Время представляет собой задающий и преобразующий поток фрактально вложенных временных корпускул периодической последовательности, при этом точкой фрактализации является точка на поверхности сферы вышестоящего уровня. Уровень фрактализации вашего абсолюта имеет порядок 20, что отражено в большинстве глобально периодических систем. Временной поток обусловлен рождением и умиранием временных корпускул, процесс этот, как все процессы во вселенной - имеет левосторонний порядок. Каждая отдельно взятая корпускула может изменить свойтво своего внутреннего пространства, если будет иметь избыточный внутренний энергопотенциал, таким образом перепотенциирование временной корпускулы приводит к образованию материи в отдельно взятой области времени. Все Абсолютные сферы времени связаны задающим спином, который передаёт свои вибрации сферам Абсолютов и заставляет их сохранять динамический характер поведения.

//я кончил, можете утереться (с)

Опубликовано:

thoth, вот ты пеной брызжешь на людей от того, что они тебя не понимают... А понту с твоего написанного?

Ну, время, ну бла-бла-бла... Ну, плотность меньше, чем дальше... Кому это нужно? Слова и всё...

Как будто ты младенцем уже читал атомную физику.

Каждый чел важен!!! Даже самый последний тупица.

Противно, канеш, когда их много вокруг. Но ими легче манипулировать :unsure:

Опубликовано:
Каждый чел важен!!! Даже самый последний тупица.

Противно, канеш, когда их много вокруг. Но ими легче манипулировать :unsure:

Aximio, ты считаешь, что люди существуют для того чтобы ими манипулировали?

Опубликовано:

0zimandis, смотря, относитеьльно кого. Для вирусов мы всегда будем их носителями и едой. И им плевать на наше отношение к ним. Они сильнее.

Для людей другие люди, что удивительно, тоже могут быть пищей :unsure: Так что сам смотри. Хочешь манипулировать - манипулируй. Не хочешь, люби и всё такое. Каждому своё. Ведь все разные.

А то, что манипулируют - это фигня на локале. Не нравится, пробуй менять.

Опубликовано:

Для понятия времени нужна точка наблюдения. Для души (духа) это сама сфера, как совокупность всех точек.

Для меня - центр этой сферы, как локализация души.

Он меня видит всего и во всех фазах.

Я себя вижу только от вчера до сегодня.

Вывод: время может пониматься совершенно по разному. Пример: наблюдатель и муравей.

Опубликовано: (изменено)
А то, что манипулируют - это фигня на локале. Не нравится, пробуй менять.

это-то все понятно, я к этому примерно так же отношусь)))

А вот как ты относишься ко времени. Что оно значит для тебя?

Изменено пользователем 0zimandis
Опубликовано:

0zimandis... блин... Глупости это всё :unsure:

Я отношусь ко времени под углом в 18 градусов, относительно сплющенности галлактической параллели. laugh.png Так понятно ?

Словами такие вещи не описываются. (например, я назвал это "вещью", что уже противоречит многим мировоззрениям, но зато ты меня понял)

Многие будут утверждать, что без пространства нет времени и наоборот. А я знаю кучу пространств без времени. Например, межплановое пространство. Но никто меня не поймёт, так как я под понятием "межплановое" имею ввиду совсем другую субстанцию, которая мне знакома, а не другим субъектам. И как тут объяснить? Ну, это такая фигня, которая находится между мирами, бла-бла-бла... Но планы - это не миры. И, естессно, меня тут никто не поймёт, кто толком не соприкасался с этой темой на практике. И получается, что все мои объяснения впустую, так как язык, тем более письменный, не может воссоздать и доли "реальной" картины, которую я воспринимаю.

Время - это чушь, пока не научился им управлять :D

Лайс, для понимания времени точкой уже ограничиться не получится. Придётся брать множество неограниченных точек. Время - это не линейная фигня, а многомерная. Поэтому придётся как минимум несколько мерностей ухватить за раз, чтобы понять, для начала, в какую область проецировать своё сознание. Но даже при таком способе понимаешь, что мерности уходят в центр всего - некая дыра энергетическая (назовём "чёрная"), являющаяяся одновременно ядром всей это материальной канители. И таких субстанций множество. Да даже в одной отдельно взятой такой субстанции нет определённого порядка течения времени. Оно преломляется множеством препятствий, большинство которых являются элементами этой отдельной системы (поэтому их и можно просчитать), но есть и множество других влияющих факторов, которые изнутри системы ну никак не просчитать. Поэтому придётся расширять сознание ещё больше. И тут на помощь приходит внешнее "пространство" (но это не пространство на самом деле) Там нет времени. Это Хаос :( И вот тут сравнивать намного легче. Но до Хаоса этого ещё допереть нуна. Задворки его не считаются, там уже определённая структура есть. А вот "Чистый Хаос" - это самое то для сравнения.

Опубликовано:

Aximio

Мы не можем говорить о "физике времени" хотя бя потому, что являемся разными частями одного животного (Херувим). Лирика.

Я вижу, допустим, - копыто; кто-то видит колено; дальше стесняюсь ...

laugh.png

Aximo, А как можно научиться управлять временемlaugh.png?

И вообще, что ты понимаешь под таким управлением?

:unsure:

Опубликовано:

Лайс, smile.png Говорить-то мы можем. Но к чему это приведёт - другой вопрос. Вод подставь теперь под копыта, колена и "фи-фи" мерности. Надо подниматься и зырить издалека, минуя все эти частности, которые лишь отвлекают. Когда вся эта многомерная байда перед глазами, тогда и можно будет выделить феномен времени, или хотя бы подставить неизвестные переменные в формулу :unsure:

0zimandis, хотя бы видеть будущее - это первый шажок в управление временем.

А полное управление - это уже способность двигать витки жизни, задавать им направление, создавать новые...

Опубликовано:
Надо подниматься и зырить издалека, минуя все эти частности, которые лишь отвлекают. Когда вся эта многомерная байда перед глазами, тогда и можно будет выделить феномен времени, или хотя бы подставить неизвестные переменные в формулу

Ну, дак а я о чём? Слов-то не хватат маненько. Яж говорю: облако, в серёдке точка, ну и тд.

А 18 - переходный период к 40.

smile.png

Опубликовано:
smile.png Всё, тема закрыта! Мы выяснили всё возможное и невозможное.
Опубликовано:

хех))как все просто...раз и закрыта тема)))))....а ведь еще столько вопросов)))))))))))....................

Опубликовано:

Да я шучу, как понимаешь.

Ну давай попробуем на распальцовке вытащить это понимание времени :unsure: По понятиям, короче.

Что обычно делают рядовые люди, когда представляют время? Берут термины "прошлое-настоящее-будущее" и давай подставлять под них всякие свои личностные моменты.

Что делает рядовой эзотерик? Берёт термины "прошлое-настоящее-будущее" и давай подставлять под них воспоминания из прошлых жизней :D Уровень? Уровень...

Что делает продвинутый эзотерик? Смещает сознание сначала в "прошлое", потом в "настоящее", потом в "будущее". Анализирует сходные и расходящиеся моменты. Получает полную кашу и с расстроенным видом решает вернуться вновь к рядовым людям. ("ну эту тупорылую эзотерику") :D

Что делает адепт? Адепт говорит всем остальным: мне открыта истина от первоисточника. Я знаю всё ваше прошлое, настоящее и будущее. Но!.. Мне нужны полтора косаря за разъяснение всей этой байды. ("А чё, зря я был сначала рядовым человеком, потом рядовым эзотериком, а потом продвинутым?..") Получает он полтора косаря и сваливает. Чё он будет опускаться до разъяснения всей этой идиотской фигни, которая и в мозгах-то не удерживается?

Что делает просвещённый? Сидит, медитирует, сходит медленно с ума.

Будда прикалывается среди рядовых людей и в ус не дует по поводу всей этой заморочки со временем.

Сатана: гы-гы-гы :( - Он всё это придумал.

Бог: да идите вы, достали!!! Ни дня без ваших жалоб и прошений. А тут ещё разъясняй, что представляет из себя время. Мозги сначала приведите в порядок.

Телепузики: время - деньги. За эфир 5 тыщ, не меньше! (кто аналогию проведёт с предыдущем героем - тот гений)

Черепашки ниндзя: а мы ваще вымышленные персонажи. Нам плевать на время.

Пушистик: время - это любовь. (все начинают дружно блевать)

0zimandis, выбирай, чья точка зрения тебе ближе? biggrin.png

Не, ребятки, одна, небезЪизвестная всем наука, говорит, что всё может быть постигнуто правильной расстановкой.

Эта наука говорит, в частности, что есть несколько отделений или уровней мироздания: например Асия, Ецира, Бриа и тд.

Время может быть феноменом нашего ограниченного восприятия.

Орф

Изменено пользователем Лайс
Опубликовано:

Лайс, ну, наше восприятие ограничено... Ты разве сейчас задумываешься, как течёт ток по кабелям высоковольтным? Врядли smile.png

Прикинь теперь, что твоё восприятие неограничено. Тебя разве будет интересовать какой-то феномен времени? :unsure: В этом и проблема. Фигня это всё, когда понимаешь. А когда не понимаешь, жуть как хочется заморочиться.

Вот... к чему я это всё веду? Блин... Кто уловил мою мысль? А ну верните!!!

всё может быть постигнуто правильной расстановкой.
НУ и как, прислушиваетесь?

Кстати, если Вы о Каббале, то дело не столько в правильной логике, сколько в состоянии знания, из которой и все соответствующие следствия следуют...

Вот... к чему я это всё веду? Блин...
К началу поста... что твоё "восприятие ограничено". Изменено пользователем Альтаир
Опубликовано:

Знаете, в моем опыте были состояния , когда РЕАЛЬНО прошлое, настоящее и будущее существовали для меня в одной точке.

Опубликовано:
Лайс, ну, наше восприятие ограничено... Ты разве сейчас задумываешься, как течёт ток по кабелям высоковольтным? Врядли

Aximio

Представь(те) себе, лет блин много назад решил, пока не пойму природу электротока(!) не могу подступиться к истокам тонкого мира.

Да, блин, ребятки, я три месяца, как псих сидел в позе лотоса. Где вы были?. Что было в моей голове в то время? Это помню лишь я.

Я её понял, доказать не смог. Образование 10 кл, а денег на нобелевку нет. smile.png Блин.

Слушай(те) а хошь(тите) Вас научу?

:unsure:

Вот... к чему я это всё веду? Блин... Кто уловил мою мысль? А ну верните!!!

этим ты хотел сказать, что сейчас, пока мы мало знаем о природе времени, о ее сущьности, то нам интересен этот феномен и мы пытаемся постичь его. А когда мы постигнем его, то он нам станет неинтересен...ведь мы уже все о нем знаем, и умеем пользоваться...))И в итоге переключимся на другую проблему...а когда вернемся снова ко времени, и станем просматривть что нам известно о нем, то мы придумаем себе новую проблему связанную со временем и станем изуючать его)))

и так снова и снова....

Я ведь тоже уже говорил раньше, что время это категория непостижимого....))))

Опубликовано:
Я ведь тоже уже говорил раньше, что время это категория непостижимого....))))

Вы и правы, и - рядом.

Время, скорее наше представление о нём. Перходишь "туда" - его - нет.

Опубликовано:

Лайс, да вроде давно уже "на ты" :unsure: Я ж не так молод, как хотелось бы.

А насчёт тока... я, в принципе, и не заморачиваюсь. Ток выступает как побочка взаимодействия двух полей. И люди научились этим пользоваться.

Ещё и лотосом долбать эту фигню :D Да, это достойно нобелевки.

Кстати, я вот писал предыдущее сообщение и подумалось: а Лайс вполне может и задумываться над этим.

Но суть была в другом. Озимандис правильно мысль уловил. Для многих непостижимым является существование привидений. А мы вот, большинство тут (я думаю), уверенны вполне, что такие бродят по Земле. И ничего особенного, пусть бродят :D

А шо ж со временем делать? Давайте решим так. Раньше ни о каких тахионах, кварках и т.п. не знали... временем назвали процесс перехода прошлого в настоящее и затем в будущее. Пусть оно этим и остаётся пока :( Пусть мегаумники думают, что знают больше нас и развёртывают свои лбъяснения в многотомники. А мы тихо и "глупо" помолчим :D

Альтаир, да, задел. Молодец. Попотчевал своё эго, герой. Возьми конфетку с тумбочки.

Что? Деньги? Нет, деньги не тебе, это для девушки, которая скоро уйдёт. А щаз я занят (с ней), уходи.

Пусть мегаумники думают, что знают больше нас и развёртывают свои лбъяснения в многотомники. А мы тихо и "глупо" помолчим :unsure:

Aximio,

Красиво сказал)))...

Опубликовано:
время это категория непостижимого....))))
или РАСТЯЖИМОГО...

Относительность времени в его нелинейности между жизнью и смертью.

Парадигма такова, что родившись - сразу умираешь, в каждой клеточке своего организма и в каждой частице этой клеточки.

Ты - ходячая агония смерти и взрыв рождения жизни, колебание вихря флюктуаций, в которых каждый миг - вечность.

Опубликовано:
Парадигма такова, что родившись - сразу умираешь, в каждой клеточке своего организма и в каждой частице этой клеточки.

Nadejda_R

Можно я внесу правку?

Родившись - несколько времени влипаешь в эту историю, а потом мучительно отлипаешь.

Отскок мяча не есть молниеносная реакция. Она тяжела, длительна и болезненна.

Лайс, да вроде давно уже "на ты" Я ж не так молод, как хотелось бы.

...

А мы тихо и "глупо" помолчим

Aximio

На "Вы" это мой "бзик".

Хочу Вас слегка "подколоть" - "ой- ой - ой".

:)

Опубликовано:
Nadejda_R

Можно я внесу правку?

Родившись - несколько времени влипаешь в эту историю, а потом мучительно отлипаешь.

Отскок мяча не есть молниеносная реакция. Она тяжела, длительна и болезненна.

Превратись в "резинку" (живи Духрм в теле) и растянись, чтобы потом мгновенно перескочить кватовым скачком всю бяку жизни. )))

Дух то -биоплазма, лептонно-глюонно и прочей природы...

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9155-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности