Перейти к публикации

Чакры.

Гость Nadejda_R
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9283-%D1%87%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если же слабо тело, то человек умрёт, т.к. приступ поджелудочной железы - смертелен.

Постоянно откачивал родственника после приступов поджелудки

ввиду алкогольной зависимости.

Были вообще патовые ситуации - откачивается , хоть постоянно грозило удалением.

Капельница , несколько дней. Дорогая.

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Постоянно откачивал родственника после приступов поджелудки

ввиду алкогольной зависимости.

Были вообще патовые ситуации - откачивается , хоть постоянно грозило удалением.

Капельница , несколько дней. Дорогая.

Вы правы эти случаи не смертельны,да они вызывают сильную боль,но все воспаление снимается капельным путем.

Опубликовано:

кронос, написано по русски - тело помогает. поджелудочная -одна из желез системы. обострения дисфункции снимаются медикаментозно.

блин.... ну неужели сложно принять инфу о парной работе........

Опубликовано: (изменено)

Геморрагический панкреонекроз – крайне тяжелая патология поджелудочной железы, при которой происходит процесс быстрого и практически необратимого отмирания ее клеток.

Острый геморрагический панкреонекроз почти у пятой части пациентов вызывает состояние коллапса, а у трети – кому или острое психическое расстройство. Образование поджелудочно-забрюшинной фистулы приводит к тому, что в брюшную полость попадает содержимое поджелудочной железы, частицы ее омертвевших тканей и геморрагический экссудат. Именно это становится причиной абсцесса тканей брюшины и гнойного перитонита.

Абсцесс — гнойное воспаление тканей с их расплавлением и образованием гнойной полости, может развиться в подкожной клетчатке, мышцах, костях, а также в органах или между ними

знатоки ё-маё

при резком сжатии поджелудочной ( особенно, если она уже разрушена практиками и образом жизни) процесс занимает минуты, ферменты, которые в норме выделяются в кишечник и растворяют в нём пищу, в результате спазма протоков остаются в поджелудочной и вместо пищи переваривают её стенки. пока едет скорая, если есть кому вызвать, человек погибает.

мне такое видеть приходилось. если учесть, что человеки практикуют уединённо, да ещё стремятся на кладбище или в лес забраться - это будет билет в один конец

И закроем тему

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

Пфф

кронос, написано по русски - тело помогает. поджелудочная -одна из желез системы. обострения дисфункции снимаются медикаментозно.

блин.... ну неужели сложно принять инфу о парной работе........

Я не русский)

Продолжение этого:

И опять моя любимая Манька – манипура

Видение манипурой происходит точно так же, как видение глазами или иной частью тела (рукой, спиной, ногой или ж**й – она тоже может видеть и неплохо). Все сигналы стекаются в мозг и он посредством мыслеобразов создаёт понятную для сознания картинку. Располагается картинка в передней части лба, что создаёт ощущение, будто человек видит третьим глазом. Из-за этого часто возникает путаница – аджна заблокирована, а человек всё-таки видит и с пеной у рта доказывает, что его аджна в полном порядке.

Что происходит, если манипуру всё-таки продавило (по разным причинам, в т.ч. и по наследственным). Тогда сознание человека выбивает из солнечного сплетения в район головы, а вот куда именно, зависит от того, в каком месте манипуры произошло повреждение. Если повреждение произошло по центру, сознание вышибает в переднюю часть головы, человек начинает ощущать себя в замкнутом пространстве. Может развиться клаустрофобия и страх темноты и мания преследования, одновременно отрубает эмоции, можно превратиться в робота просто выполняющего человеческие функции.

Если повреждение сместилось вправо, человека выбьет в астрал. Такие люди чувствуют только страдательные эмоции, не могут радоваться, как бы ни старались, часто видят себя со стороны, а окружающих людей видят так, как будто сами смотрящие стоят на отшибе и смотрят откуда-то сверху; не могут влиться в общество, т.к. им кажется, что они понимают больше, чем окружающие, и мирская суета не для них. Предрасположены к аутизму и самопожертвованию.

Бывает, что манипура пострадала настолько, что присутствуют оба повреждения.. И тогда можно слышать избитое – Земля это ссылка, я здесь чужой и хочу уйти отсюда, чтоб никогда не возвращаться, именно поэтому я занимаюсь саморазвитием)))

Людей с повреждением слева мне встречать не приходилось, поэтому не могу их описать

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

0-0. Столкнулся один раз с такой непонятной для меня вещью. Проснулся, медленно и лежу глаза не открываю и тут до меня доходит что я вижу картинку. На большом оранжевом фоне нарисованы тонкой линией знаки, или связка знаков. По типу как мандала но только там как письмо наверно было. И между мной и этой картинкой черные пятна висят. Я глазами водил и пятна двигались, но картинка на месте была, вообще без движения....глаза открыл и закрыл, все пропало.

Опубликовано:
Все сигналы стекаются в мозг и он посредством мыслеобразов создаёт понятную для сознания картинку. Располагается картинка в передней части лба, что создаёт ощущение, будто человек видит третьим глазом. Из-за этого часто возникает путаница – аджна заблокирована, а человек всё-таки видит и с пеной у рта доказывает, что его аджна в полном порядке.

оппля.......

Расскажите как распознать разницу???

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

я распознаю разницу визуально путём просматривания объекта по слоям. там всё видно - что откуда течёт, куда тянется и откуда работает.

я так полагаю, Вам это подсилу

Опубликовано:

Решил написать, может кто нибудь подскажет что?

В армии со мной приключилась беда одна, я попал под напряжение 220. Меня втянуло основательно. На машину кинул один идиот провод с оголенной фазой а я подошел и взялся за ручку, мокрый. То что я помню и то что мне рассказали тут же, два разных существа. Вообщем я нашел способ как самому оторватся но полетел и упал спиной на железяку и повредил позвоночник. Естественно про доктора даже не думал, их там небыло вообще, скорее бы добили чем куда отправили.

Проблемы начались лет через пять, но я как то на турнике все выровнял. Потом иногда ныло но не страшно. И у меня тогда кундалини сама пошла, вот знать не знал что это? Но проблем с позвоночником не было. Несколько лет назад напомнило, боком перегнулся через барьер и удержал очень большой вес и в позвонке стрельнуло, да так что помутнело все. И случилось что то там, руки не мог поднять выше груди. Зашел домой походил, болит, подошел к полке и поднял руку, хотел взять кружку, бахнуло так что все померкло и я улетел...успел сесть только что бы не упасть. Очнулся такой боли уже небыло, ныло сильно, и рвало весь день. Потом синяк был поперек спины. От бока до бока. Все прошло. Но вот только теперь когда попытался поднять кундалини, почувствовал как энергия пошла вверх и бах, уперлась именно там где травма и начало мутить и рвало опять, только боли небыло. А так вообще видимых причин вроде нет. Я по немногу на турнике занимаюсь.

Опубликовано:

Я не знаю куда написать такое. Хорошо. Покажешь.

Опубликовано:
Я не знаю куда написать такое

напишите свой мусор в костерке.)) или в чате

Опубликовано:

напишите свой мусор в костерке.)) или в чате

Благодарю, но в костерке не та тема, и в чате.

Откуда такая ненависть 0-0,на мазоль вам не наступали,зависть или ещё что.

Не трогай его, у него свой путь, я по сути не к нему обращался....и знал что он ответит) здесь другой человек нужен для совета, он появится сам.

Опубликовано:
Откуда такая ненависть 0-0,на мазоль вам не наступали,зависть или ещё что

зависть конечно же

а Вас это почему беспокоит?

• Новичок
Опубликовано:

Решил написать, может кто нибудь подскажет что?

В армии со мной приключилась беда одна, я попал под напряжение 220. Меня втянуло основательно. На машину кинул один идиот провод с оголенной фазой а я подошел и взялся за ручку, мокрый. То что я помню и то что мне рассказали тут же, два разных существа. Вообщем я нашел способ как самому оторватся но полетел и упал спиной на железяку и повредил позвоночник. Естественно про доктора даже не думал, их там небыло вообще, скорее бы добили чем куда отправили.

Проблемы начались лет через пять, но я как то на турнике все выровнял. Потом иногда ныло но не страшно. И у меня тогда кундалини сама пошла, вот знать не знал что это? Но проблем с позвоночником не было. Несколько лет назад напомнило, боком перегнулся через барьер и удержал очень большой вес и в позвонке стрельнуло, да так что помутнело все. И случилось что то там, руки не мог поднять выше груди. Зашел домой походил, болит, подошел к полке и поднял руку, хотел взять кружку, бахнуло так что все померкло и я улетел...успел сесть только что бы не упасть. Очнулся такой боли уже небыло, ныло сильно, и рвало весь день. Потом синяк был поперек спины. От бока до бока. Все прошло. Но вот только теперь когда попытался поднять кундалини, почувствовал как энергия пошла вверх и бах, уперлась именно там где травма и начало мутить и рвало опять, только боли небыло. А так вообще видимых причин вроде нет. Я по немногу на турнике занимаюсь.

Подъем Кундалини не обязательно ведет к Просветлению, это заблуждение, возможно запрыгнуть на первую ступень на пути,куда не шло. Для Просветления Кундалини должна подняться до«коронного» энергетического центра, расположенного на макушке, и не с первого раза. У пробужденного , первой ступеней, проявляются некоторые положительные качества и не факт ,что полностью реализуются.

Опубликовано:

Подъем Кундалини не обязательно ведет к Просветлению, это заблуждение, возможно запрыгнуть на первую ступень на пути,куда не шло. Для Просветления Кундалини должна подняться до«коронного» энергетического центра, расположенного на макушке, и не с первого раза. У пробужденного , первой ступеней, проявляются некоторые положительные качества и не факт ,что полностью реализуются.

Надо объяснить что произошло. Я сидел около моря, просто слушал прибой, ни о чем не думал, сидел расслабившись и про кундалини не думал, она сама пошла и ....... Это все было не намеренно. В следующий раз будет так же, вот и задумался как исправить заранее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем Всем Привет! Давно здесь не был... Но прижало так, по здоровью, что кроме как через чакры, выруливать уже не светит...

Надеюсь, что тут солидный мозговой потенциал присутвует... И вот пару вопросов:

1. Связана ли похоть - секс возбуждение - со Свадхистханой???

2. Избыток в Аджне не бъёт ли по зуной боли, в верхней челюсти???

День на День не Приходится

Опубликовано:

связана

2. Избыток в Аджне не бъёт ли по зуной боли, в верхней челюсти???

не бьёт

Всем Всем Привет!

Здравствуйте Dzen!

Похоть со свадхистаной ни как не связана. Похоть в сознании - страсть к чему-либо в т.ч. и к сладострастию.

А вот чакра/родник/ цветок/ является резервуаром для жизненной/творческой силы. Если баланс нарушен по каким-либо причинам и резервуар переполнен, творческая сила не расходуется, не реализуется в жизни, то вызвает дискомфорт повышенным возбуждением.

В таком случае отжаться раз 100 )) при каждой мысли сладострастной или открыть клапан.

Может такое быть, что кто-то сладострастно Вас желает и внимание другого человека и мысли относительно Вас отражаются на чувствовании. Но в любом случае, все страсти в сознании, а родник показывает относительно чего "сбой мышления" или не "сбой" )) смотря как к этому относиться.

Изменено пользователем bar do
Опубликовано:
Всем Всем Привет! Давно здесь не был... Но прижало так, по здоровью, что кроме как через чакры, выруливать уже не светит... Надеюсь, что тут солидный мозговой потенциал присутвует... И вот пару вопросов: 1. Связана ли похоть - секс возбуждение - со Свадхистханой??? 2. Избыток в Аджне не бъёт ли по зуной боли, в верхней челюсти???

Анатомически с аджной связаны головной мозг, глаза, лобные и гайморовы пазухи, нос, верхние зубы.

Больные дети,болезни половых органов и неудачная личная жизнь -- всё это нарушение работы чакры- Свадхистханы

Анатомически с аджной связаны головной мозг, глаза, лобные и гайморовы пазухи, нос, верхние зубы.

Спасибо Кронос. Я так и думал. И если в Аджну что-то избыточое впрыснулось, то по зубам точно получишь, если они слабенькие, конечно...

Весма интригует и то, что гениталии - привязаны к Свадхистхане.

И вообще об этой чакре мало разговоров, видно приватное сиё занятие будет, в кругах пуританских...

Изменено пользователем Dzen

День на День не Приходится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9283-%D1%87%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности