Перейти к публикации

Диадемы

Гость mart
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9576-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начался процесс демонтажа космических систем, ответственных за формирование в нашем Мире паразитарных зон, а также подпитку обитателей порога и антиподов.

Через некоторое время уменьшится количество псевдобогов, хозяев зон и других кумиров. Самые смышленые из них уже сейчас начали искать выход из неблагоприятной ситуации. Делаются попытки внедриться в нишу древних вампиров, попытаться использовать космические лучи напрямую и т.д.

Тем, кто работает с космическими лучами следует в ближайшие несколько лет проявлять осторожность

• 3 недели спустя...
  • Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

МАРТ сказал:Уничтожение ретрансляторов не приводит к уничтожению уже созданных диадем.

Диадемы начинают проявляться, когда человек фокусируется на 1-м аспекте. Для того, чтобы ее убрать - нужно поднять фокусировку к 0-му аспекту (аспекту Создателя). А упражнения те же.

Что за упражнения? Где об этом можно почитать? Очень серьезные проблемы у мужниного брата и сына? Очень надеюсь на вашу помощь.

Гость Софи-Николь
Опубликовано:

Irali

На этом сайте в разделе "Статьи" были произведения марта "Восхождение" кажется...там указывался его Майл...про упражнения лучше спросить у него...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

В настоящий момент проводятся очень напряженные преговоры между Высшими вампирами, Миром, Светозаром, Создателем.

Тут бы мог для разъснения помочь Ray

Но уж как получится

Для справки: высшие вампиры питаются космическими лучами; только учеником поят своей кровью, дабы передать информацию

Игрок ...

Вот вам еще один фактор, препятствующий вторжению

Опубликовано:
В настоящий момент проводятся очень напряженные преговоры между Высшими вампирами, Миром, Светозаром, Создателем.

Тут бы мог для разъснения помочь Ray

Но уж как получится

Для справки: высшие вампиры питаются космическими лучами; только учеником поят своей кровью, дабы передать информацию

Игрок ...

Вот вам еще один фактор, препятствующий вторжению

Что такое Мир? Как высшие вампиры могут препятствовать вторжению?

Опубликовано:
Что такое Мир? Как высшие вампиры могут препятствовать вторжению?

Мир - сущность, компонентами которой мы все являемся (не путать с Создателем и планетой)

На то они и высшие, что сумели сохранить магию древних атлантов. Ниша, которую они защищают, невелика, но взаимосвязана с остальными (т.е. является ключевой).

Опубликовано:

Ray!

Я не могу найти у А.Бейли названия путей развития адептов. Может быть Вы поможете? Четко помню, что было - но вот где?

Высшие вампиры избрали не тот путь! В результате и сами страдают, и иным покоя нет.

Видимо и здесь придется использовать свою классификацию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня представители Мира при поддержке Создателя приняли решение прекратить генетические эксперименты плеядиянцев над человеческой популяцией Земли. Был нанесен аннигиляционный удар по соотвествующим космическим системам, а по мирам Плеядного скопления применили фатобластеры и выворачиватели (и т.д.). Лет через 200 земным колонистам будет забавно наблюдать во что выродились древние цивилизации теломенов.

Опубликовано:
прекратить генетические эксперименты плеядиянцев над человеческой популяцией Земли.

а можете рассказать чуть поподробнее о сути этих экспериментов?

Опубликовано: (изменено)
а можете рассказать чуть поподробнее о сути этих экспериментов?

Это как раз к разговору в другой теме. Когда тела проявления не соответствуют предполагаемой функции.

Наши ридеры докладывают: в нас заложено Создателем все, что необходимо не только на этом этапе развития Мироздания, но и на следующие этапы. Причем заложено в сбалансированном варианте. Просто этот потенциал нужно развить, а помехи - устранить.

И тут лезут плеядианцы. Не зная наших условий - они предлагают свои модификации. Но самый лучший осьминог не выживет в Сахаре. Правда, он попытается изменить среду обитания. Что сейчас и происходит (см. увеличение смога, озоновых дыр и т.д.).

На обыденном пане плеядиянец выглядит как "детороб" - т.е. во что бы то ни стало стремится внести свою сперму в максимальное количество маток. Группа поддержки создает соответствующую идеологию.

Самки плеядиянки - в сэксуальном плане мало активны. Не хотят мешть "чистую кровь". Но от них многого и не требуется. Нужно только обеспечить защиту и эергию самцам. А уж потомство - должны взрастить земляне. Вот такие кукушки.

Все бы ничего, но эти эксперименты порождают жуткие аллергические реакции и системные заболевания, как на индивидуальном уровне, так и на расовом и общечеловеческом.

Изменено пользователем Донна-Роза
по просьбе - исправила.
Опубликовано:
На обыденном пане плеядиянец выглядит как "детороб" - т.е. во что бы то ни стало стремится внести свою сперму в максимальное количество маток. Группа поддержки создает соответствующую идеологию.

да уж ;) говорили в другой теме.. что еще и доплачивает эта группа поддержки, стимулируя размножаемость... аж сотни тысяч )))) (Медведев плеядианец? или в группе поддержки есть другие -янцы?)

Правильно я понял, что многие из самцов от Плеяд в земном плане относятся к донжуанам или например к горячим грузЫнским парням, которые осеменяют как можно больше белых девушек, т.к. по другому, по их словам они не могут?

Изменено пользователем Игрок
Опубликовано:
Медведев плеядианец? или в группе поддержки есть другие -янцы?

Медведев - по элементу сознания - меркурианец (Казанова тоже). У этой группы свой интерес к землянкам. Уж и не упомним, какой идиот ввел такое разделение: женщина накапливает энергию космических лучей, но не может использовать; а мужчина не может работать с лучами, зато распоряжается накоплениями женщин. Т.е. чем больше гарем - тем больше потенциал. Так что в плане идеологии меркурианцы и плеядианцы-экспериментаторы идут рука об руку до определенного этапа. Но меркурию дети как раз таки и не нужны (мать отвлекается от "великих" дел).

многие из самцов от Плеяд в земном плане относятся к донжуанам или например к горячим грузЫнским парням

Затрудняемся сказать. Плеядианцы, которых мы встречали, относились по национальности к русским.

Кавказцы работают по линии матерей мира. Т.е. стараются как можно более "перемешать" генетический материал, не внося ничего нового в генофонд человечества. Однако, многие матери мира происходят именно с Плеяд, только принадлежат к более высокому поколению, чем те "экспериментаторы", которых мы упомянули выше.

Кстати, с Создателем на эту тему нужно говорить очень аккуратно. Здесь очень тонкая грань между законными способами воздействия и преступными.

Опубликовано:

В Мире в настоящий момент происходят весьма существенные подвижки по отношению к лучам и элементам.

Похоже, через некоторое время выплеснутся в нашу реальность антитела нового типа. Мы даже боимся представить, во что это выльется.

Опубликовано:

Вопрос:

о каких именно подвижках идет речь (применительно к антителам)?

Ответ:

Схемы Аитлантиды 2-го витка подразумевают, что в центре любых структур находится не Создатель, а кто-то как бы имеющий право представлять Его. В последние тысячелетия это были "младые сирианцы" и "древние меркурианцы".

Атлантические схемы использовались Миром как эталон. Т.е. все, что не соответствовало эталону, опознавалось как инородное тело и подвергалось уничтожению. В данном контектсте это оаначало, что любой индивидуум, установивший контакт с Создателем, подвергается уничтожению, а его дела - трансформации в соответствии с вышеуказанными порочными схемами. Не нужно далеко ходить за примерами - вспомним историю христианства.

Сегодня картина становится прямо противоположной. Любой индивидуум (или организация) пытающийся представлять Создателя, не имея на то полномочий, будет уничтожаться.

Опубликовано:
Сегодня картина становится прямо противоположной. Любой индивидуум (или организация) пытающийся представлять Создателя, не имея на то полномочий, будет уничтожаться.

Да...самое надежное - это построение вертикали тело-душа-Дух и прямой выход на Создателя через СВОЕ Высшее Я. А уж качество этого выхода индивидуально и зависит именно от построения высших тел проявления, их мощи. Допускает СВОЕ качество - велкам!

Опубликовано:
самое надежное - это построение вертикали тело-душа-Дух и прямой выход на Создателя через СВОЕ Высшее Я.

Извините за критику. Но, судя по вашему сообщению, Вы выделяете элемент Создателя, как некую отдельную ипостась. Сломайте этот последний барьер. У нас на это ушли годы, для того, чтобы у Вас ушли дни!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Неделю назад Макошь выведена из состава богов.

Причина: незаконные манипуляции с книгой судеб индивидуумов и духопотоков не относящихся к ее линии. А также незаконное перераспределение чужих единиц добра в нарушение всех правил экономики добра (т.е. обычные грабеж и воровство).

Вчера было принято решение о приостановке воплощений на территории России старых и сильных духом индивидуумов сроком на 200 лет.

Причина: "милая" привычка славянских богов охолопивать тех, кто не принадлежит к их линиям. Холоп (раб) не имеет права на собственные единицы добра, самозащиту; вынужден выполнять волю хозяина в нарушение закона о свободе воли.

За последнее тысячелетие такое решение принято во 2-й раз. Впервые его применили после битвы на Калке. Славянские боги так и не усвоили преподанный урок, даже потаскав татарское ярмо. Сегодня вновь наблюдается та же картина: беззастенчивый грабеж и порабощение индивидуумов, котрорые могли бы принести немалую пользу народу и стране. Причем награбленное используется в интересах отдельных родов, а не общества в целом.

Посмотрим, к чему это приведет уже лет через 20.

Опубликовано:

Я заметила однажды,

Как зимой кусты сирени

Расцвели, как будто в мае –

Ты мне веришь или нет?

Веришь мне или нет?

Опубликовано:

"Макошь - Богиня счатливого жребия. Вместе с дочерьми Долей и Недолей определяет Судьбы людей и Богов, плетя Нити Судьбы."

из словаря инглингов

Опубликовано:
Вчера было принято решение о приостановке воплощений на территории России старых и сильных духом индивидуумов сроком на 200 лет.

Причина: "милая" привычка славянских богов охолопивать тех, кто не принадлежит к их линиям. Холоп (раб) не имеет права на собственные единицы добра, самозащиту; вынужден выполнять волю хозяина в нарушение закона о свободе воли.

Есть такое Универсальное Правило в развитии людей, сообществ, государств, цивилизаций. Которое используется в определенных случаях как инструмент или обучения или наказания.

Звучит Правило так: Все что мы не ценим, мы теряем. Это касается того, что нам дано, что Наше, а мы начинаем относиться к своему пренебрежительно, считая что это нам дано навсегда и мы можем злоупотреблять и не ценить данное.

Пример - при развале СССР вместе с водой выплеснули ребенка, т.е. то лучшее что достигли в те времена. Бесплатное образование, бесплатная медицина, сильные социальные гарантии - всё это мы критиковали, восхвалялись платной медициной и образованием Запада. Как результат почти потеряли всё это. Это касается почти всего лучего, что было в те времена.

И вот тогда как иструмент наказания срабатывает это Правило. И обличителям той же бесплатной советской медицины при болезнях приходиться платить колоссальные деньги за лекарства, операции и медицинское содержание.

Опубликовано:
Все что мы не ценим, мы теряем. Это касается того, что нам дано, что Наше, а мы начинаем относиться к своему пренебрежительно, считая что это нам дано навсегда и мы можем злоупотреблять и не ценить данное.

Такая формулировка даже более точна.

Россия после татар нуждалась в помощи. Помощь оказывалась: приходили древние духом и пытались что-либо сделать. Однако их усилия в большинстве случаев использовались бездарнейшим образом "микроскопом заколачивались гвозди". Сталинские шаражки, в которых потенциал древних все-таки использовался по назначению, наполнил чашу терпения до краев (форма использования выходила за рамки всех законов Создателя).

Уже 10 лет как созданы условия для оптимального развития России: сняты заклятья, подавлены чужаки, сделан стандартный шаг назад. Срок вполне достаточный, чтобы начать хоть что-то делать в направлении, проложенном Создателем. Еще и древние духом остались на территории и в воплощении (хотя и очень мало). И что же: президент - с меркурианским сознанием, а Святогор изначально отказался изменять данную ситуацию. Это было последней каплей. Вот и начались тенденции к спаду, хотя еще и подъем не завершился.

Отсюда и такое неприятное решение.

Опубликовано:

Что такое стандартный шаг назад? Это что-то вроде нулевого варианта?

И что же: президент - с меркурианским сознанием

Путин это представитель поколения, которое я называю проклятое поколение. Потому что оно (сейчас находится у власти) продало всё что можно и разворовывает всё что можно. Чему удивляться что он принял такое идиотское решение по преемнику? У нас же Свобода Воли. Вот он и воспользовался этим правом выбрав сам или по "подсказке" меркурианца преемником.

С чего это началось? Когда ВВП пришел к власти, он первым делом упразднил тайное подразделение по экстрасенсам и нетрадиционной защите. И заменил их на пустышек - попов. А ведь если бы эта служба осталась, то наверняка можно было пробить канал к нему через это подразделение и предупредить о неудачном выборе на стадии поиска кандидатур.

Лично я потерял канал к Путину к 2002 году, до этого он выполнял мои проекты.

Последний вопрос который был сформулирован с его стороны это одобряю ли я перевод пожарной охраны из МВД в МЧС. После этого связь прервалась.

Изменено пользователем Игрок
Опубликовано:

Думаю решения у уранидов принимаются на значительно более высоком уровне, нежели ВВП.

Гость Донна-Роза
Опубликовано:
С чего это началось? Когда ВВП пришел к власти, он первым делом упразднил тайное подразделение по экстрасенсам и нетрадиционной защите. И заменил их на пустышек - попов. А ведь если бы эта служба осталась, то наверняка можно было пробить канал к нему через это подразделение и предупредить о неудачном выборе на стадии поиска кандидатур.

Лично я потерял канал к Путину к 2002 году, до этого он выполнял мои проекты.

Последний вопрос который был сформулирован с его стороны это одобряю ли я перевод пожарной охраны из МВД в МЧС. После этого связь прервалась.

Игрок -вы нарисовали такую картину, что я начну уважать Путина. Это как он просек незаконные каналы в свою голову и вывел всех экстрасенсов за борт... А то получается не лидер государства , а марионетка в руках неких умельцев. Я не хочу вас обидеть, но кроме вас значит и другие могли "пробивать канал" .

А то получается - вы подсказываете решение, а вся ответственность в реале на нем?

Может пора и вам выйти из сумрака. и если уж так хочется порулить и порешать, так и

вперед, баллотируйтесь и управляйте...

А?.....

* хочет сказать - "Слабо?", но решает не перебарщивать, и так все понятно...*

Опубликовано:

Донна-Роза оставляю ваш пост без комментариев. Хотите уважать Путина - уважайте, считаете меня кукловодом - считайте. Реальность от этого не изменится.

В этом плане с Мартами (и еще пара- тройка других форумчан) проще общаться, потому что они видящие и воспринимают не только слова, но и то, что за этим стоит. Не надо доказывать. В отличие от Донны Розы или меня, которые прочитают текст и начинают домысливать, правда это или ложь с созданием картины прочитанного не имеющего отношения к реальности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9576-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности