Перейти к публикации

НЛО и круги на полях.

fatRa
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9945-%D0%BD%D0%BB%D0%BE-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%85/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На кукурузном поле на территории коммуны Райстинг, расположенной недалеко от Мюнхена (земля Верхняя Бавария), обнаружили странный круг диаметром около 75 метров с необычным узором внутри. Его заметили на прошлой неделе любители воздухоплавания. Фотографии странного круга, сделанные с воздушного шара, быстро распространились в соцсетях и на форумах.

Фермер Кристоф Гютнер, которому принадлежит поле, заявил, что он тут ни при чем. "Я не знаю, как это удалось сделать. Там нет следов шин, вообще ничего", - недоумевает он, заявляя, что из-за необычного явления понес убытки в несколько сотен евро.

BtuNqncCQAEnFgR.jpg

Примечательно, что круг появился рядом с антеннами, которые в 1969 году использовались для трансляции первой посадки на Луну.

http://www.newsru.com/world/30jul2014/kornkreis.html

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)
НЛО из Сигишоара
интересно :D

Круг - потделка. Такое ощущение, что это чья то-шутка

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• 3 месяца спустя...
http://www.youtube.com/watch?v=BFwdhpeZIQY Изменено пользователем Арахнид

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

интересно :)

Круг - потделка. Такое ощущение, что это чья то-шутка

Их вокруг и около... :)Не хотелось бы близко быть к некоторым.... Изменено пользователем Тат
  • 1 месяц спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

У нас в Ираке были подобные вещи, но они не выносились на всеобщее обозрение. Могу рассказать об этом как-нибудь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

любопытное видео

http://www.youtube.com/watch?v=sPdeFDxyqEQ

dra_gold.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Поместил этот круг на задний фон форума (показывается утром)

vanzaghello-June8-1.jpg

Источник: http://www.cropcircleconnector.com/2016/Vanzaghello/Vanzaghello2016a.html

dra_gold.gif
Опубликовано:

Это фейк, реальные круги вы не увидите, их сразу зачищают) это засекреченные данные. В инете только фейки.

Опубликовано:

, вот смотрите - вы фермер или местный житель. Утром идете на работу мимо поля и увидели круг - какова ваша реакция? Звоните сразу спецслужбам, чтоб они круг зачистили? Вы хоть один номер то этих спецслужб знаете? Я вот ни одного. А мобильник у меня всегща с собой и я, как и вы, захотите не позвонить в спецслужбы, а снять фтто и видео с коугом и быстрее поделиться с друзьями или в соцсетях? Или как вы вообще поедставляете процесс сокрытия информации?

dra_gold.gif
Опубликовано:

Никак себе это не представляю, не зачем. Есть спецподразделения для зачистки полей, ведомство упоминать не буду, россия занимает второе место в мире по этому факту, и поля зачищают. Знаки на полях читаемы, они несут образную информацию, как руны. В инете нет таковых, пустышки. Почистить сеть не сложно, для этого существуют боты, отследят и сотрут. Сам убедился, даже личка затирается. Так что факт есть факт, круги не настоящие.

Опубликовано:

А те, которые есть? Вытаптывают другие спецорганы?

dra_gold.gif
Опубликовано:

Не знаю. В краснодарском крае был такой случай мужик попал в зону, когда круги появлялись, исчез, его никто больше не видел, вещи его остались. Вообще все живое в этот момент разбегается в панике, как воздействие на психику что то происходит, только ежики гибнут.

Опубликовано:

Расен.Я допускаю, что сокрытие информации имеет место быть.Но то, что есть -это не только рисунке в сети.Это реальность на местности. Кто бы их не создавал, истинные они или ложные.. Они есть. И неизвестно как созданы. Про панику в момент появления их-откуда информация? если то чтов сети по вашему фейк?или вы сами присутствовали видели эти круги и потом могли сравнить то что появилось и то что потом стал на этом месте? просто иначе голословные утверждения. безобид

В Пути

Опубликовано:

Какие обиды, я ничего доказывать не собираюсь и прояснять откуда инфа. Зачем мне это? Авторитет заработать? оставлю каждого при своем мнении об этом, сами решите где правда, а где вымысел))) при том что все что я сказал не засекреченно, кроме самих кругов. Если вы ими интересовались то можете легко отличить настоящий от фейка, посмотрите на них как на образ.

Опубликовано:

Расен. чтобы считать образы фотки из сети недостаточно. это надо видеть воочию. я как то видел странность типа круга. реальную вполне. деревья росли по кругу в наклонном состоянии словно их разметало молодые наклонило наружу. и еще там имелись углубления восьмиугольные. словно что то такой формы ноги имело .опоры. и время там вело себя очень странно .часы останавливались и начинали идти с остановками.

В Пути

Опубликовано:

Это путешественники во времени отметились, потом все восстановится, на этом месте

Опубликовано:

, допустим вы правы, тогда вопрос - зачем зачищать настоящие круги?

dra_gold.gif

Расен.я не знаю что потом там было. но это место местные жители знают. говорят онов сегда странное было. правда я туда не возвращался потом а это было довольно давно больше 10 лет назад.может и путешественники

Изменено пользователем орин

В Пути

Опубликовано:

, допустим вы правы, тогда вопрос - зачем зачищать настоящие круги?

Кто то , с дальнего космоса, передает сообщения сюда, но не вам конечно. А кто то, кто на данный момент контролирует землю, пытается этого не допускать. Наверно все очень просто, мистика и что то сказочное здесь совершенно ни причем.Не достаточно информации о сложившейся возле нас обстанновки и наша не развитость делает из всего этого что то загадочное и паранормальное.

Орин, не возвращался или не возвращалась??? Как правильно?)))

Опубликовано:

Расен а вам какая разница

Большая, обьщаемся на русском ( или руском), в этом языке различают мужской и женский род. Вот в армянском, и ему подобных языках, этого нет, там бы было все ровно.

Опубликовано:
Кто то , с дальнего космоса, передает сообщения сюда, но не вам конечно. А кто то, кто на данный момент контролирует землю, пытается этого не допускать.

А можно подробнее?

dra_gold.gif
Опубликовано:

А можно подробнее?

Зачем? это не ваша война, вы сами в себе разобраться не можете, не надо туда лезть.

Орин, как скажешь, только для меня женщина всегда женского рода и обращаться я всегда буду как к женщине....

Опубликовано:
Зачем?

природное любопытство :)

это не ваша война

воевать с кем-то цели не имею :)

вы сами в себе разобраться не можете, не надо туда лезть.

а я не полезу, я только посмотрю :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

Вспомнил))) вот про ваши круги )))))

Конек-горбунок

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

За горами, за лесами,

За широкими морями,

Не на небе - на земле

Жил старик в одном селе.

У старинушки три сына:

Старший умный был детина,

Средний сын и так и сяк,

Младший вовсе был дурак.

Братья сеяли пшеницу

Да возили в град-столицу:

Знать, столица та была

Недалече от села.

Там пшеницу продавали,

Деньги счётом принимали

И с набитою сумой

Возвращалися домой.

В долгом времени аль вскоре

Приключилося им горе:

Кто-то в поле стал ходить

И пшеницу шевелить.

Мужички такой печали

Отродяся не видали;

Стали думать да гадать -

Как бы вора соглядать;

Наконец себе смекнули,

Чтоб стоять на карауле,

Хлеб ночами поберечь,

Злого вора подстеречь.

Вот, как стало лишь смеркаться,

Начал старший брат сбираться:

Вынул вилы и топор

И отправился в дозор.

Ночь ненастная настала,

На него боязнь напала,

И со страхов наш мужик

Закопался под сенник.

Ночь проходит, день приходит;

С сенника дозорный сходит

И, облив себя водой,

Стал стучаться под избой:

«Эй вы, сонные тетери!

Отпирайте брату двери,

Под дождём я весь промок

С головы до самых ног».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9945-%D0%BD%D0%BB%D0%BE-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%85/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности