Перейти к публикации

НЛО и круги на полях.

fatRa
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9945-%D0%BD%D0%BB%D0%BE-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%85/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

(новая порция рассекреченных материалов http://ufos.nationalarchives.gov.uk/ )

В Великобритании власти рассекретили материалы об НЛО

97.jpg

Британские власти рассекретили материалы об НЛО

Правительство Великобритании опубликовало на сайте государственного архива 35 ранее засекреченных файлов о неизвестных летающих объектах (НЛО).

В свободный доступ выложены свыше восьми тысяч страниц документов со свидетельствами военных и гражданских лиц, наблюдавших или якобы имевших контакты с НЛО.

Значительная часть рассекреченных материалов датируется периодом, охватывающим 1997 - 2005 годы.

Источник: http://korrespondent...aterialy-ob-nlo

Изменено пользователем Арахнид

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вопрос к тем, кто шарит в двоичном коде: Что тут написано

01000101 . 01100001 . 01000101 . 01101110 . 01101011 . 01101001 . 00100000

Вопрос не праздный. Дело в том, что в этом году совсем недавно (22 июня) в Италии образовалась вот эта пиктограмма http://i-panin.ru/photo/2011/june/20-12-italy-i-panin.jpg

В ней между лепестками цветка находится послание… а может, это и не послание… хотелось бы знать, если ли смысл в этом наборе

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Арахнид, Спасибо за ссылку… получилось «EaEnki(пробел)»… хм…

«Энки, Эйя, Эа ("владыка земли"), в шумеро-аккадской мифологии одно из главных божеств; он хозяин Абзу, подземного мирового океана пресных вод, всех земных вод, а также бог мудрости и владыка божественных сил ме. Древние почитали его как создателя зерна и скота, устроителя мирового порядка. Один из мифов рассказывает, как Энки оплодотворил землю и "определил судьбу" городов и стран. Он создал плуг, мотыгу, форму для кирпича; создав растения и животных, Энки отдал их во власть "царя гор" Самукана, а пастуха Думузи сделал хозяином в стойлах и овчарнях. Богу также приписывается изобретение садоводства, огородничества, льноводства и сбора целебных трав.»

Че-то это все сильно смахивает на фальшивку, блин… но, как специалист в этой теме, могу заверить: вытоптать ногами такой знак во поле человеку - нереально

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

специалист в этой теме

хм... а я думал - коллекционер новостей... даже лично приходилось изучать круги?

а еще у пикты семь лучей, в каждом точки расположены по своему

dra_gold.gif
Опубликовано:

хм... а я думал - коллекционер новостей... даже лично приходилось изучать круги?

а еще у пикты семь лучей, в каждом точки расположены по своему

Эти точки в лучах и есть двоичных код )))

Непосредственно щупать колоски не приходилось… но всю инфу, какую удалось найти по этой теме, я внимательно изучил… больше меня о Знаках мало кто знает… ну разве тот, кто уже понимает их смысл )))

"

Опубликовано:

больше меня о Знаках мало кто знает…

а Чернобров утверждал, что он теперь может даже предсказывать места их появлений (там что-то связано с каким-то созвездием и его положением на небе)... ты тоже знаешь? любопытно

dra_gold.gif
Опубликовано:

а Чернобров утверждал…там что-то связано с каким-то…

Я много слышал утверждений, связанных с «каким-то», «чем-то», «почему-то»… всё это домыслы… пока не появился Гений, что откроет, как Менделеев, таблицу символов, все чернобровы идут лесом… тем Гением себя я не считаю… но жду его… и чувствую в себе предназначение – помочь ему… и потому храню Архив… однажды он ему сослужит службу…

"

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто шарит в двоичном коде: Что тут написано

01000101 . 01100001 . 01000101 . 01101110 . 01101011 . 01101001 . 00100000

Вопрос не праздный. Дело в том, что в этом году совсем недавно (22 июня) в Италии образовалась вот эта пиктограмма http://i-panin.ru/photo/2011/june/20-12-italy-i-panin.jpg  

В ней между лепестками цветка находится послание… а может, это и не послание… хотелось бы знать, если ли смысл в этом наборе

Посмотрел. Красиво (первое, что приходит в реакции). О кодах между "лепестками" усомнюсь, поскольку код должен иметь последовательность, а в рисунке нет оснований для точки его отсчета и направления считывания (откуда и куда?). Вы расположили 0 и 1 именно так, ну и что?! Рисунок симметричный, правильный встроенный и это еще больше сбивает с толку. Не лишены смысла круги в окантовке "лепестков"! Особенно - круг отделенный от цепочки остальных в правой части снимка. Обратите внимание. Конечно же теперь Вы (как продвинутый в сем) расскажите нам о увиденном. Ждем!!!

Опубликовано:

код должен иметь последовательность, а в рисунке нет оснований для точки его отсчета

Среди семи лепестков – семь лучей, каждый из которых содержит в себе двоичный код… один из лучей закодирован на пробел… пробел служит символом разрыва - начало и конец слова… начиная читать от пробела, получаем «EaEnki»… вся остальная графика несомненно несет в себе сакральный смысл, но лично я пока здесь ни в зуб ногой )))

Спасибо богам… они подкинули мне это развлечение ))) сейчас сижу – изучаю все, что связано с именем бога Энки… пока, все, что прочитал, склоняет меня к тому, что это не фальшивка… простая логика: для того, чтобы воспроизвести это Знак, необходимо задействовать технологии, которые по приблизительным расчетам должны стоить миллиарды долларов… и все это только ради того, чтобы написать на поле имя мифологического бога??????? какой смысл? Где выгода? Вот если бы там было имя известно политика или бизнесмена – тогда понятно, но имя бога Энки… хм… хотя, может быть, кто-то решил новую религию замутить… может быть, может быть… религия – вообще-то вещь прибыльная была во все времена )))

"

Опубликовано:

Среди семи лепестков – семь лучей, каждый из которых содержит в себе двоичный код… [возможно] один из лучей закодирован на пробел… [который?] пробел служит символом разрыва - начало и конец слова… начиная читать от пробела, [куда?] получаем «EaEnki»… [как?]

Удивлен изрядно, поскольку код может содержаить и число, и звук, и цвет! И почему именно так: EaEnki? Здесь, Илья дело не столько в начертании знака. Я (признаюсь) не подходил к этой теме, что бы судить о ней, тем более о Вас! Но, все же. У Вас есть мысли о местах (географии) их появления, времени, условиях? Меня не покидает мысль о том, что равно как и геоглифы, полевые знаки созданы на поверхности планеты, перпендикулярно горизонту, т.е. читать их можно лишь с высоты (какой именно - тоже вопрос?). Человек не живет в атмосфере, согласитесь, значит и воспринимать их может периодически, по возможности. Нет уверенности, что эти знаки для нас! Тоже говорят и геолгифы пустыни Наска. Кто из людей мог бы их видеть, тем более считывать, оперировать ими до появления примитивных летательных аппаратов? Тогда какой смысл их применительно к людям?

Опубликовано:

, власть Энки над людьми, когда он станет Царем Царей, должна наступить с приходом эры водолея. Он истинный творец людей (по шумерской мифологии). Его приход ознаменует наступление Золотого века. Может кто-то подгоняет новую Эру Водолея?! :D Или может она наступила, и кто-то пытается призвать "истинного Бога" на Землю?! :D

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:

, ...Может кто-то подгоняет новую Эру Водолея?!  Или может она наступила, и кто-то пытается призвать "истинного Бога" на Землю?!

Как это эру (период) можно подогнать?! И потом, и призывать богов к их месту, да еще кому-то... Зыбкое утверждение.

Зыбкое утверждение.

в этой теме все зыбко )))

один из лучей закодирован на пробел… [который?] «00100000» … начиная читать от пробела, [куда?] … просто классика… по часовой ))) но можно попытаться и обратно… iknEaE … попробуйте найти в этой комбинации сакральный или выгодный для кого-то смысл )))

какой смысл их применительно к людям?

Применительно к сегодняшним людям… никакого ))) Знаки посылаются в будущее… например, как Стоунхендж… тысячи лет простоявший и до сих пор не разгаданный… почему Знаков (логических пиктограмм) не было раньше, а были лишь примитивные круги ? потому что не было средств наблюдения и фиксации (самолеты, цифровые фотоаппараты, глобальная сеть Интрентет…) … сейчас это есть, а значит камни (чтобы отправить инфу в будущее) уже не нужны… завтра пшеничное поле перепашет фермер, а символ в Интернете останется на всегда )))

Изменено пользователем Илья-Панин

"

Опубликовано:

Как это эру (период) можно подогнать?! И потом, и призывать богов к их месту, да еще кому-то... Зыбкое утверждение.

Думаю, не возможно понять нечеловеческую логику человеку, потому что она НЕчеловеческая! :D

И.В. Гёте

Опубликовано:

Думаю, не возможно понять нечеловеческую логику человеку, потому что она НЕчеловеческая! :D

Логика нечеловеческая, но предназначена она все же для людей… чтобы ее разгадать, надо приложить нечеловеческое усилие, но…

…я чувствую себя Морфиусом в ожидании Нео ))) нет, я жду не второго пришествия Христа… моя миссия немного скромнее ))) – всего лишь дождаться того, кто расшифрует эту азбуку межпространственных кодов

"

Опубликовано:

, на мой взгляд всё просто :D Круги не для нас. Земля (планета) готовится к какому-то переходу или скачку. А кто-то "не местный" хочет пройти вместе с нашей планетой путь предназначенный Землей для своего человечества. Причем этот кто-то пытается ускорить этот процесс. Вот...

И.В. Гёте

Опубликовано:

, нелогично… ну, ладно, хочет это кто-то «пройти вместе с нашей планетой путь предназначенный Землей для своего человечества»… а Знаки-то то зачем и для кого рисует? Как это ему поможет «ускорить этот процесс»?

"

Опубликовано:

Как это ему поможет «ускорить этот процесс»?

Ну как... В магии ведь рисуют всякие пентаграммы для ритуалов?

Процесс чтоб запустить?

Может тут так же?? Но это я тут мимо проходила и такую мыслю кинула.

:D

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

, представьте что Земля это операционная система, а знаки на полях это вирусы, которые изменяют ход программы.

И.В. Гёте

Опубликовано:

, представьте что Земля это операционная система, а знаки на полях это вирусы, которые изменяют ход программы.

Операционная система у нас в головах ))) а знаки – они действительно, в каком-то смысле – вирусы… или антивирусы… изменяющий ход программы

"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

да, они тоже умеют шутить )))))

"

кто они-то? компьютерные графики? не ахти поработали), перспектива страдает

Изменено пользователем Lu-chia
Опубликовано:

кто они-то?

Просто художники )))

"

Опубликовано:

, Вы писали, что ищите того кто может прочесть двоичный код. В интернете есть онлайн переводчики двоичных кодов, и не только двоичных. Сижу с телефона, так что возможности самому у меня найти нет. Дерзайте! :)

И.В. Гёте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/9945-%D0%BD%D0%BB%D0%BE-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%85/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности