Перейти к публикации

Технические вопросы, оповещения

Гость тайна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нолик,ну лично я поддержала. Быть может эдику надо изобрести "жесткую руку", наши местные нытики, да не в обиду им а в констатацию ,никак не могут сообразить что не место красит человека ,а человек место. А это значит что нужно учиться гибкости приспосабливаться к средн обитания. Среду подчинить нельзя а сделать её для себя комфортной нужно. И чат тому доказательство ,некоторые даже сделать выбор нового не в состоянии,что яркий пример их жизней и решения их насущных проблем

Что касается всяких там убого....торов... Нужна живая альтернатива. Я сомневаюсь что тут много можно продать, для того есть специальные сайты и народная огласка))))). Но альтернатива некоторости что мы видим быть должна. Даже творчество имеет свою нишу в развитии и познании себя в мире и мира в себе.

Изменено пользователем Кудыкина гора

Всему свое время.

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Лисандра, я не знаю, но и на месте стоять - ноги затекли. Хочется развития.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
пожелания - кают-компанию для бродяг

Готово http://www.wedjat.ru/index.php?newsid=2248

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

спсиб.

на ролку чем-то похоже (ролевую игру в сети) где каждый прикидывается, кто печенькой, кто попугаем флинта ( раз уж морская тематика), кто флягой из под рома и вещает от его имени

ну лично я поддержала

я тоже, хотя некоторые пытались кричать, что я в чатах не общаюсь и прав вякать не имею..

но тут, мне кажется, не моральная поддержка нужна, а конкретно запилить структуру и оформление - именно в них жеж проблема, вроде как

Опубликовано:

а проблема возможно в том, что сейчас был такой период переоценки ценностей, разброда и шатания, и на форуме был спад активности... у каждого это сыграло по разному... имха...

Опубликовано:

Хочу внести предложение . надеюсь не закидаете мну из огнеметов )))

когда мы открываем страницу форума у меня разбегаются глаза.(говорю за себя) не зная что есть ан форуме фиг я что найду в нем. исходя из этого разумно было бы что бы сначала всяк зашедший мог видеть темы за которыми следит(если такое возможно) следом вновь образованные , следом темы в которых ведется активная болтовня.

Ниже уже возможно разместить основной форум с его под форумами и архивами и не активными темами или слегка забытыми.

Что бы не пестрить текстом на странице можно сделать разделы в строчку, с (ну не соображу как обозвать ) в общем плюсик или стрелочку

на который наводя ,можно прочитать что скрыто под этой строчкой....

возможно можно переменить цветовое решение.

при этом оставив таки основу. она узнаваема ...

плюсик и минус тут есть. но при закрытии на минус строчка теряет яркость... и думаешь то ли ты ослеп, то ли монитор чекнулся)))

Всему свое время.

Опубликовано:

В разделе "религия" написал сообщение, нажимаю отправить - сообщение не появляется. Появляется только после перезагрузки страницы.

Оно, конечно, не смертельно, но раньше такого глюка не было.

Опубликовано:

@Oлег, сообщение отправляется со смартфона?

dra_gold.gif
Опубликовано:

И в разделе для новичков такая же фигня, а здесь все нормально отображается.

И еще уведомления перестали приходить - раньше также проблем с этим не было.

Засада короче. Я даже программ здесь у себя новых не устанавливал - все абсолютно как и было.

Опубликовано:

@Oлег, да, проблема есть. На выходные кое что подкручу, посмотрю, сработает ли (спамеры загружали в одну категорию скипты и я поставил там заглушку на любые действия. Попробую смягчить ограничения)

dra_gold.gif
Опубликовано:
:) ... а мне приходят )))))))))))))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Арахнид, сжальтесь, плиз

Раньше блок с днюхами можно было выключить и не читать, потом Вы переместили этот блок вверх и его пришлось закрывать каждые сутки, т.к. он снова открывался, теперь он открывается при каждом обновлении страницы..

вот реально бесит эта навязчивая реклама с непонять какими Катями 21 год. проклясь её чтоли?.. при каждом обновлении страницы

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:
Арахнид, сжальтесь, плиз

..................

потом Вы переместили этот блок вверх

присоединяюсь.

Нельзя ли его вернуть назад, где был?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

ОК, вечером верну

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Oлег, попробуйте отправить сообщение

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Oлег, ОК, буду искать причину

dra_gold.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

С форума уведомления так и не приходят. Было уведомление когда в чате регистрировался но видимо это разные каналы рассылки. И глюк при отправке сообщений на форум по прежнему имеет место быть. Один раз даже был глюк - начинаю писать сообщение а внизу нет кнопки "отправить", хорошо была функция "редактировать". Чудеса.

Я даже не жалуюсь - просто констатирую.

Опубликовано:

может в настройках уведомлений флажки снялись?

когда форум назад откатывало - у меня все настройки погорели...мало ли

Опубликовано:

@Oлег, а уведомления о ЛС приходят?

dra_gold.gif

@Oлег,

значит не подписан.

Или "ящик" другой, под которым регился. )))))))))))

Не знаю.... мне до сих пор приходят даже те уведомления, которые админу рассылаются.... а тебе даже обычные не приходят?

Кстати, Эдик, ты не мог бы там галочки поснимать в админской панели, чтобы мне по "связаться с нами" не приходили письма?

Они-то мне не мешают, конечно......... но мало ли? Может это не совсем правильно... я ж давно уже не админ..

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности